Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947536 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #870 : 29 Жовтня 2012, 13:41:52 »
я ничего не скажу, мне процент за защиту не плотят ^-^
то что я ела, говорю о пицце с ветчиной и о пицце с салями-мне очень понравилось
я не к вам лично обращалась, а в общем  :) в целом мне там понравилось, но не пицца(хотя в общем она там вкусная  :super:)
да и что в этом случае можно сказать администрации? на вкус и цвет товарищей нет да и это не было подгоревшее, скисшее блюдо, не отсутсвовал какой-то ингредиент  ??? а просто на мой прожорливый вкус там мало начинки, везде где я пробовала - никогда не видела, чтоб так мало  :D
а то что надо говорить если что не так - это я согласна

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #871 : 29 Жовтня 2012, 13:57:13 »
В Абажуре изумительные десерты :-* нежное хрустящее печенье, вкуснейшие тортики и самый мой любимый щербет из трех видов шоколада O:-) Это у меня любимое атмосферное заведение, мы там часами можем сидеть за чашечкой чая с вкусностями ::) И пока ни разу не было нареканий на вкусовые качества  ;)

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #872 : 29 Жовтня 2012, 14:00:14 »
Когда хочется именно чайку с вкусненько, то мы только в Абажур, несколько раз для разноообразия для таких целей выбирали Шарлотку,но меня не впечатляет. Десерты то слишком сладкие, то безвкусные  ???

Sirena

• Звезда форума
« Reply #873 : 29 Жовтня 2012, 14:01:25 »
И я Абажур люблю) и с подружками и любимым посидеть, мне же там и предложение сделали, ах романтика-ностальгия O:-)

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #874 : 29 Жовтня 2012, 14:01:45 »
Ой, перечитала себя, прям реклама вышла :D ::) но то так навеяло
А еще работать до 17, эх :'(

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #875 : 29 Жовтня 2012, 14:09:05 »
а я по своему вкусу в Абажуре ничего не нахожу ??? мне там только очень блинчики с ветчиной нравятся. А десерты наоборот не на мой вкус ???
так что действительно-каждому своё место ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #876 : 29 Жовтня 2012, 14:17:05 »
я люблю там только капуччино и кофе, чтоб разрисовано было, люблю тортик Черный лес-это мой стандарт и блинчики со шпинатом мое ;D

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #877 : 29 Жовтня 2012, 22:54:58 »
Почитала я тут последнюю страничку по поводу смен и т.д. и захотелось мне вставить пару слов :D
Все-таки есть в городе парочка заведений, где с завидным постоянством на высоте как персонал, так и кухня. И не важно в какую смену или день недели попадете.
Велюров и Ля Мур (бывший Гетьман) респект им и пожелания оставаться как минимум такими же  :super:
Я эти два заведения просто обожаю, хожу туда не часто (да, там дорого), но еще НИ РАЗУ не было такого, чтоб я от туда ушла недовольная или голодная и это на протяжении двух лет. Для меня это показатель.
Очень часто бывает так, что вновь открывшееся заведение заработает себе положительную репутацию за короткое время, а потом зазвездиться и испортиться  :-[

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #878 : 29 Жовтня 2012, 23:38:24 »
такого уровня заведения-Слава Богу да. А вот с теми где можно просто пообедать-нет наверное такого ???

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #879 : 30 Жовтня 2012, 12:02:37 »
Хотела присоединиться к общему позитивному мнению в адрес "Абажура". Официантки всегда приветливые, с одухотворёнными лицами, умнички!! :-* Это моё самое любимое заведение, с подружками ходим туда частенько. Но недавно решили зайти в "Вареничную".  Кухня преужаснейшая!!!!!!!!!! Ужас ужасный!!!! Подружка заказала вареники с картошкой. Ждала 40 мин., ну то ладно ещё, мы никуда не спешили, но они же были гадкими, как клейстер, к зубам прилипали, сало там здоровенными кусомяками нарезано было. От этого привкус неприятный был.
Я заказала творожный пирог и чай с бергамотом - всё не менее гадкое. Во-прервых чай принесли не заварочный, а сопливчиком (это я так пакетики называю) и был он без бергамота, а обычный чёрный. 
Пирог..... в основании какая-то подошва в виде жёсткого прелого куска теста тёмно-коричневого цвета и сверху на этом "шедевре" творог. В желудке после такого было отвратительно  неприятно ещё очень много времени.
А ещё одна подружка взяла салатик, комментарии  такие же как мои по поводу творожного пирога.
Справедливости ради хочу отметить, что к официантам никаких претензий: приветливые и внимательные, но кухня отвратительная! :negative:

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #880 : 01 Листопада 2012, 14:06:36 »
о значит точно в вареничную не пойду :D да и не жалую я вареники как продукт в принципе (исключение с вишней и черникой из творожного теста), а муж говорил можно сходить, а вот теперь я ему аргументирую :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #881 : 02 Листопада 2012, 01:19:51 »
на днях подруга из Европы приехала - проходили мимо Вареничной, она заинтересовалась, а я ее оттянула за рукав, говорю - нееет  :D

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
« Reply #882 : 02 Листопада 2012, 08:23:36 »
От  Вареничной даже моя доця старшая осталась в ужасе - они с подружками пообедать зашли. Вобщем сказала - в столовке вкуснее  :D

А на счет Абажура Marishechka полностью  :super:  Обожнюю це місце!
Тут и кухня и обстановка и обслуживание на 200 балов  :super:

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #883 : 02 Листопада 2012, 10:27:15 »
Раззадорили Вы меня по поводу "Абажурчика", надо бы собрать подружек, да заглянуть туда!  :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #884 : 02 Листопада 2012, 10:35:32 »
В субботу в "Абажуре" впервые ели пирог с лососем (они его раньше просто не готовили).  Очень-очень :super:

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Kupi.cn.ua