Хотела присоединиться к общему позитивному мнению в адрес "Абажура". Официантки всегда приветливые, с одухотворёнными лицами, умнички!!

Это моё самое любимое заведение, с подружками ходим туда частенько. Но недавно решили зайти в "Вареничную". Кухня преужаснейшая!!!!!!!!!! Ужас ужасный!!!! Подружка заказала вареники с картошкой. Ждала 40 мин., ну то ладно ещё, мы никуда не спешили, но они же были гадкими, как клейстер, к зубам прилипали, сало там здоровенными кусомяками нарезано было. От этого привкус неприятный был.
Я заказала творожный пирог и чай с бергамотом - всё не менее гадкое. Во-прервых чай принесли не заварочный, а сопливчиком (это я так пакетики называю) и был он без бергамота, а обычный чёрный.
Пирог..... в основании какая-то подошва в виде жёсткого прелого куска теста тёмно-коричневого цвета и сверху на этом "шедевре" творог. В желудке после такого было отвратительно неприятно ещё очень много времени.
А ещё одна подружка взяла салатик, комментарии такие же как мои по поводу творожного пирога.
Справедливости ради хочу отметить, что к официантам никаких претензий: приветливые и внимательные, но кухня отвратительная!