Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947501 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #855 : 29 Жовтня 2012, 11:02:19 »
На выходных заехали в "Айгун" - шашлык там классный  :super:  и помещение красивое, диванчики мягкие. Вообщем понравилось!  ;D
Да,шашлык там очень при очень!!!Но,мы с мужем больше туда не ногой.Хозяин оч.некультурный и хам.Когда люди сидят отдыхают,то он ходит по кафе и матами орет на персонал,при всех,посетители его не смущают :o да такими матами!!! Благо были без ребенка

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #856 : 29 Жовтня 2012, 11:09:25 »
Да,шашлык там очень при очень!!!Но,мы с мужем больше туда не ногой.Хозяин оч.некультурный и хам.Когда люди сидят отдыхают,то он ходит по кафе и матами орет на персонал,при всех,посетители его не смущают :o да такими матами!!! Благо были без ребенка
к нам не вышел, наверное потому что мы сами были, больше никого (даже странно выходной был)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #857 : 29 Жовтня 2012, 11:46:19 »
я за пиццу не скажу-тут на вкус и цвет ;)
мне лично такая очень нравится, я и дома уже стараюсь так готовить-очень тонко нарезаю ветчину, грибы, помидор...визуально как у Альфонсо, в Пасте-басте. Мне так больше нравится-начинка вкус не перебивает. Тонкий вкус и пицца лёгкая получается :super:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #858 : 29 Жовтня 2012, 11:46:39 »
А мы ходили в Альфонсо на встречу одноклассников.Разочарована.Сидели в большом зале,рядом пианино.Плохо (с ошибками0 играла девочка,постоянно останавливалась,в ноты смотрела.По кухне.Заказывали салат (вроде Цезарь?).Я толком и не поняла,из чего он.Яйцо ледало четвертинками по бокам,была пекинская капуста.Начинку не помню :D Какой гадкий соус в этом салате.Типа прокисшего майонеза.Но соус не только в этом салате был такой.Некоторые заказывали макароны(видела там маслины и тоже соус).Так на след.день плохо себя чувствовали и этот привкус во рту был.Еще пицца с ананасом была не очень.
Это я выразила впечатление коллектива.Была одна девочка из Киева,бывавшая не в одном заведении.Сказала Фу.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #859 : 29 Жовтня 2012, 11:50:42 »
вот видишь, а тебе когда с нами ходила-понравилось ;)
вообщем вывод один-неопытные люди у нас в этом деле, всё зависит от смены, настроения. Плохо :(
порции каждый раз разные. Мне что в Альфонсо не нравится-так это то что одно блюдо каждый раз по разному подаётся ???
но время покажет кто меняется, совершенствуется-тот не потеряет клиентов и будет успешно строить бизнес ;)

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #860 : 29 Жовтня 2012, 11:56:15 »
О, да! А я с ним еще и по работе сталкивалась однажды. Впечатления непередаваемые! :D Теперь и я в Айгун ни ногой!
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2012, 12:00:01 від vikTORYana »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #861 : 29 Жовтня 2012, 11:58:48 »
Ну я про Кардиналле могу выговориться, если б не клевая компания, то отзыв был бы вообще :negative:
1-разная посуда-у меня салат на красной тарелке, у Игоря на белой :negative:
2-крем суп с грибами-я хуже не пробовала, половину, а то и больше на выкинштэйн
3-паста карбонара -хуже исполнения не видела
4-рулька(нога) одно сало-не притронулись к ней
5-посуда грязная-стакан мне меняли
6-рулетики куриные под дор блю были сухие и гретые 100 раз, потому как дубовые просто
Делаю скидку на пятницу и полный зал клиентов и за солянку им респект-у Игоря пробовала-вкусная очень :super:

fifa

• Гість
« Reply #862 : 29 Жовтня 2012, 12:01:13 »
Мне так больше нравится-начинка вкус не перебивает. Тонкий вкус и пицца лёгкая получается :super:
начинка,то не перебивает ))) зато карман "перебивает"не стоит она тех денег,пицца тоже не очень,а стоит прилично.
vikTORYana,ага это чурбан держит заведение это,капец.....он жмот!!!!!! >:D
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2012, 12:04:47 від fifa »

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #863 : 29 Жовтня 2012, 12:17:24 »
может если тонко порезать колбасу или ветчину то оно и нормально и покрывает всю поверхность пиццы - но я колбасу и ветчину не ем и заказывала с мясными шариками и половина кусков вобще не содержала начинки  ??? мне это не понравилось, может вы скажете - то ж шарики, они кругленькие - да кругленькие, но можно что-то придумать чтоб пол пиццы не было пустой  ??? имхо

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #864 : 29 Жовтня 2012, 12:32:58 »
я ничего не скажу, мне процент за защиту не плотят ^-^
то что я ела, говорю о пицце с ветчиной и о пицце с салями-мне очень понравилось

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #865 : 29 Жовтня 2012, 12:48:39 »
Девочки, не спорьте, на вкус и цвет товарищей нет. Может и правда разные смены готовят по-разному ;) Я на дом заказывала пицы с Кардинале, так первый раз принесли такую вкуснющую, а во второй раз заказала две разные, и обе не понравились. Я так ничего и не поняла, почему такая разница во вкусе ???

Хелена

• Звезда форума
« Reply #866 : 29 Жовтня 2012, 12:51:02 »
Девочки, не спорьте, на вкус и цвет товарищей нет. Может и правда разные смены готовят по-разному ;) Я на дом заказывала пицы с Кардинале, так первый раз принесли такую вкуснющую, а во второй раз заказала две разные, и обе не понравились. Я так ничего и не поняла, почему такая разница во вкусе ???
Так надо срочно выяснить график работы "умничек-поваров", и ходить только, когда они работают!

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #867 : 29 Жовтня 2012, 12:53:48 »
Так надо срочно выяснить график работы "умничек-поваров", и ходить только, когда они работают!
Да-да, согласна ;) так расхвалили Пасту-Басту, захотелось туда сходить :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #868 : 29 Жовтня 2012, 12:58:13 »
вот я об этом выше и писала-жаль что каждый раз вкус разный, этим многие заведения грешат :(
одни заведения подстраиваются под "наш минталетет" : шоб багато и дешевше ^-^
в других если всё по евростандартам-попадается персонал с "нашим менталитетом"
надеюсь всё скоро поменяется к лучшему ;) вроде как по-немногу отходим от столовок и совкового общепита :yahooo:

да, но так не правильно :( должно быть всегда вкусно. А чтобы этого добиться-нужно доносить информацию до администраторов и управляющих-тогда можно действительно понять насколько они дорожат клиентами. А то у нас всё как-то тут все высказываются-а на месте не привыкли.
У меня муж в Чашке блины вернул-так как не соответствовали тому что должно быть. Извинились, поменяли. Это к тому чтоб не думали что я исключительно на стороне некоторых заведений ;)
Альфонсо мне нравится-тоже там с вином были проблемы-принесли комнатной температуры, при том что подача при 12-14 градусах.
Салат принисли не с тем ингредиентом что нужно. Обо всём этом сказали на месте. Платить нужно за то что заказываешь и за то что соответствует обещаному. У нас как-то все стесняются говорить. Когда высказываешь недовольство-сразу видно лицо заведения ;)

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #869 : 29 Жовтня 2012, 13:15:34 »
Из всех, что я пробовала, самый классический и вкусный был в Велюрове.
Мы когда с мужем только начали встречаться,он,что бы произвести впечатление,меня в Велюров постоянно приглашал O:-)А мы были знакомы мало,я стеснялась перед ним мясо трощить :D,вот и заказывала Тирамиссу,ну  попоела я его тогда ::)Но он там правда вкусный был :super:В Альфонсо еще не пробовала, я там панакоту люблю(лучше в городе не пробывала) :super:А вообще мне десерты в Абажуре нравятся,мы туда ходим чайку попить со сладким, и блинчики с грибами и шпинатом там люблю :super:

Kupi.cn.ua