0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
загуглили) человеку нада тип беседки, желательно со своей едой, все либо занято, либо не подходит(
Так там беседки. В Сансити неплохие. Територия мне нравится - лужайка их. Спуск в воду - не очень мягко говоря. Кухня - средненькая, если не изменилось ничего. Но можно ж свое мясо, еще что-то.
позвонили, там ресторанного типа(а людям нада на 2 день свадьбы, потому и ищут что-то уже попроще...
Та какой там ресторан.. ну не знаю.. люди так туда и ездят мясо пожарить, на лошадях покататься, да на пляж. Или ты имеешь в виду, что дорого?
я за цены ж незнаю, посмотрела по меню - ниче страшного просто не тот вариант для сотрудника...им бы беседка да мангал - а такого где найти
Там так и есть. Вдоль лужайки по обе стороны - беседки. Нормально как раз - не очень близко друг к другу. Мангал есть. Можно самим жарить, можно попросить - пожарят они. Съездите - посмотрите.
чтоб недалеко от речки, т.е на природеэто Золотой берег, Колыба, на Стрижне, на косе, Динамо - что еще есть?
Малые реки, возле пешеходного моста (переходить не надо), беседка человек на 26, аренда правда 1000 грн , погуглите
кто недавно был в кафе "у стрижня" посоветуйте что там повкуснее, а что лучше не заказывать
ответила вам в личку
Девочки, посоветуйте куда можно сходить семьёй поужинать? В последнее время в основном в Маркони ходим, т.к. рядом с домом. Хотелось бы сменить обстановку.