Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 954203 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #8415 : 15 Травня 2017, 19:43:28 »
в подполье на украине есть музыка чтоб потанцевать?

нет, тами места то не особо - слушать на фоне разве что
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #8416 : 15 Травня 2017, 19:46:36 »
нет, тами места то не особо - слушать на фоне разве что
спасибо

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #8417 : 17 Травня 2017, 12:22:26 »
Хочу написать отзыв о ЛЬВОВСКОМ КРУАССАНЕ.
Это не питейное заведение, но больше вроде похожих тем на форуме нет :-\
Кафе открылось 9 апреля в Чернигове, а работать девочки уже, видимо, не хотят ???
Я там была в конце апреля - вкусно, относительно недорого, планировала ходить ещё. НО!
Моя коллега очень захотела круассанов с утра на прошлой неделе. Шла на работу и решила зайти купить. Так сильно хотела, что готова была задержаться на работу :D Мы работаем с 8.00 и Львовский круассан тоже ТИПА с 8.00. Коллега пришла в 7.50 - закрыто, внутри движения нет  ???  Подождала...8.00 - закрыто, внутри движения нет  :-\ Ещё подождала...8.10 - закрыто :o Психанула и ушла на работу! Если б был санитарный день, то было б объявление! Пришла на работу злая и не хотела больше посещать это заведение. А вот сегодня всё-таки пошла снова. Пришла к 8, кафе открыто :yahooo: Она прокомментировала, что удивлена мол...думала, что и сегодня закрыто будет. Её спросили: "А что такое? Почему закрыто должно быть?". Она ответила, что раз уже приходила, ждала-ждала до 8.10 и ушла :cray2: Думаете кто-то извинился???? Ответ работницы кафе убил: "Ой, хи-хи, то мы, наверное, опоздали"   :o :o :o
Дальше интереснее. Спросили подогреть или не надо круассаны (читала в статье, что их привозят со Львова замороженными и здесь готовят в электропечи). Коллега согласилась, чтоб подогрели (вряд ли успели приготовить сегодня...вчерашние, видимо :-\) НЕ подогрели - не смогли включить микроволновку!!! >:D
Вот вам и сервис. Что-то мне расхотелось туда ходить :-[  , а вам?

П.С. Это только я думаю, что если кафе с 8, то работники приходят хотя бы минут за 20-30? Хотелось бы, чтоб руководство приняло меры, если им важна репутация кафе. Для открытия кафе они вложили 25 или 26 тыс. дол (инфа из СМИ) и если так будут работать, то никто в кафе ходить не будет!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #8418 : 17 Травня 2017, 12:42:18 »
Читала-читала и ..забыла.  :D В черте города снять беседку на 15 чел на выходные в конце мая нереально уже? Чтоб было все наше-и мясо и продукты? Только столы и мангал?

а на базу "Динамо", та, что за мостом, не хо?
мы на корпоративку записались без проблем, и нас больше 15-ти, + есть варианты беседок, 1 чел = 40 грн., правда, в этом году

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #8419 : 17 Травня 2017, 12:45:05 »
Значит коллега могла из-за круасанов опоздать на работу, а работники кафе нет?  :-\
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

julia4ka

• Новичок
  • *
« Reply #8420 : 17 Травня 2017, 13:58:33 »
Хочу написать отзыв о ЛЬВОВСКОМ КРУАССАНЕ.
Это не питейное заведение, но больше вроде похожих тем на форуме нет :-\
Кафе открылось 9 апреля в Чернигове, а работать девочки уже, видимо, не хотят ???
Я там была в конце апреля - вкусно, относительно недорого, планировала ходить ещё. НО!
Моя коллега очень захотела круассанов с утра на прошлой неделе. Шла на работу и решила зайти купить. Так сильно хотела, что готова была задержаться на работу :D Мы работаем с 8.00 и Львовский круассан тоже ТИПА с 8.00. Коллега пришла в 7.50 - закрыто, внутри движения нет  ???  Подождала...8.00 - закрыто, внутри движения нет  :-\ Ещё подождала...8.10 - закрыто :o Психанула и ушла на работу! Если б был санитарный день, то было б объявление! Пришла на работу злая и не хотела больше посещать это заведение. А вот сегодня всё-таки пошла снова. Пришла к 8, кафе открыто :yahooo: Она прокомментировала, что удивлена мол...думала, что и сегодня закрыто будет. Её спросили: "А что такое? Почему закрыто должно быть?". Она ответила, что раз уже приходила, ждала-ждала до 8.10 и ушла :cray2: Думаете кто-то извинился???? Ответ работницы кафе убил: "Ой, хи-хи, то мы, наверное, опоздали"   :o :o :o
Дальше интереснее. Спросили подогреть или не надо круассаны (читала в статье, что их привозят со Львова замороженными и здесь готовят в электропечи). Коллега согласилась, чтоб подогрели (вряд ли успели приготовить сегодня...вчерашние, видимо :-\) НЕ подогрели - не смогли включить микроволновку!!! >:D
Вот вам и сервис. Что-то мне расхотелось туда ходить :-[  , а вам?

П.С. Это только я думаю, что если кафе с 8, то работники приходят хотя бы минут за 20-30? Хотелось бы, чтоб руководство приняло меры, если им важна репутация кафе. Для открытия кафе они вложили 25 или 26 тыс. дол (инфа из СМИ) и если так будут работать, то никто в кафе ходить не будет!

мне кажется,что в том месте,о ктором  вы писали проблема не только в пунктуальности,а в антисанитарном состоянии!вы летнюю площадку видали???его закроют и очень скоро,я надеюсь)))

valeo

• Звезда форума
  • тел.093-67-два7026 Лера viber
« Reply #8421 : 17 Травня 2017, 14:04:45 »
Мы были во Львовском круассане на 2-й день после открытия. Часиков в 20,30-21.00 как раз уже перед закрытием кафе. Сделали заказ,сказали подождать минут 10,сразу принесли какао,оно было уже ели теплое  :(,круассан минут через 10,по вкусу был хороший,много крема и чернослива. Вместе с нами девушки делали заказ на соленый круассан,в начинке там и огурец и помидор,уже точно не помню,но большое количество компонентов. Сели эти девушки,за соседний столик,принесли им одновременно с нами круассан и потом через некоторое время последовали возмущения девушек,что в круассане указано в составе что есть и помидор и огурец,но не положили ей ни то ни то. Официантка извинилась и говорит давайте я вам еще несколько печатей поставлю(проходила акция при покупке круассанов выдавали карту на которую ставили печати,получается 10 круассанов покупаешь+1 бесплатно давали) Отшутились по поводу этой ситуации,сказали "ну извините,забыли" :-\
Уже под закрытие пришла? я так понимаю хозяйка,начала сверят какие то документы,к ней вышла официантка,уселась попой на стол  :walldash:(при то что в зале еще были люди ) и начали,что то обсуждать. Я конечно посмотрела,на официантку, не очень понимающим взглядом,она заметила говорит "Ой" улыбнулась и быстренько пересела на диванчик.
После этого похода во Львовские круассаны,впечатление осталось неоднозначное,да вкусно и цены приемлемые,но обслуживанию еще нужно поучиться. Возможно,были недоработки, потому что работали они всего лишь 2-й день,возможно сейчас уже все изменилось в лучшую сторону  :)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #8422 : 17 Травня 2017, 14:11:45 »
Значит коллега могла из-за круасанов опоздать на работу, а работники кафе нет?  :-\
что, все опоздали? там один человек работает ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #8423 : 17 Травня 2017, 14:23:16 »
работники кафе нет. Один-возможно, но это не должно влиять на работу всего кафе Или я не права?
что, все опоздали? там один человек работает ???
это уже вопрос к работникам кафе
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #8424 : 17 Травня 2017, 14:27:20 »
...Возможно,были недоработки, потому что работали они всего лишь 2-й день,возможно сейчас уже все изменилось в лучшую сторону  :)
ага, изменилось, я как раз написала о сегодняшнем случае. После этой "попы на столе" совсем не хочется с того столика есть. Ну, некомфортно мне как-то... Допускаю, что такое может быть в других кафе, но я ж этого не вижу. А тут вы написали и сразу  :negative:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #8425 : 17 Травня 2017, 14:34:30 »
работники кафе нет. Один-возможно, но это не должно влиять на работу всего кафе Или я не права?это уже вопрос к работникам кафе

вы конечно правы, так быть не должно. но так быть не должно везде. Вот например опоздал один врач и под кабинетом уже накопилась огромная очередь. и чаще всего врач не извиняется. более того никто из людей так же не возмущаются, хотя к врачу люди идут не просто скушать вкусняшку, а по более серьезным причинам,  а вот кафе и другие заведения сферы обслуживания - это конечно сканадал! тут можно и матюкать кассира ,ха то, что очередь огромная(хотя кассир не всегда в этом виноват) и официанта отругать почему он опоздал на 5 минут и т.д. тут можно качать права скок хочешь, потому что есть служба по защите прав потребителей..... а за собой не замечаем, как мы справляемся со своими обязанностями на работе  и ждут ли нас ? :( 

LadyN

• Гість
« Reply #8426 : 17 Травня 2017, 14:43:25 »
Роксана, согласна.
И, девушки, вы пишете о заведениях класса ниже среднего. Ну не будет там блестящего обслуживания. Никогда. Просто потому, что блестящее обслуживание требует официантов определенного класса, которые за 5 грн. (и даже 10  :D ) чаевых не работают. Так что нужно либо умерить запросы либо переориентироваться на иные заведения.  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8427 : 17 Травня 2017, 15:30:43 »
Роксана, согласна.
И, девушки, вы пишете о заведениях класса ниже среднего. Ну не будет там блестящего обслуживания. Никогда. Просто потому, что блестящее обслуживание требует официантов определенного класса, которые за 5 грн. (и даже 10  :D ) чаевых не работают. Так что нужно либо умерить запросы либо переориентироваться на иные заведения.  ;)

у нас в Че есть официанты определенного класса?
неа - имхо
возможно есть просто ответственные работники, которые не позволят себе а, б, в... вот и все
ну и если они такие есть, т.е были - то точно либо выехали на заработки в Киев, либо доросли до админов
Вайбер 0937717795 Катя

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #8428 : 17 Травня 2017, 15:34:59 »
Роксана, согласна.
Качественный человек будет качественно работать, даже в заведениях, как Вы назвали, класса ниже среднего.....

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #8429 : 17 Травня 2017, 15:58:47 »
Качественный человек будет качественно работать, даже в заведениях, как Вы назвали, класса ниже среднего.....
100%
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция