Хочу написать
отзыв о
ЛЬВОВСКОМ КРУАССАНЕ.
Это не питейное заведение, но больше вроде похожих тем на форуме нет

Кафе открылось 9 апреля в Чернигове, а работать девочки уже, видимо, не хотят

Я там была в конце апреля - вкусно, относительно недорого, планировала ходить ещё. НО!
Моя коллега очень захотела круассанов с утра на прошлой неделе. Шла на работу и решила зайти купить. Так сильно хотела, что готова была задержаться на работу

Мы работаем с 8.00 и Львовский круассан тоже ТИПА с 8.00. Коллега пришла в 7.50 - закрыто, внутри движения нет

Подождала...8.00 - закрыто, внутри движения нет

Ещё подождала...8.10 - закрыто

Психанула и ушла на работу! Если б был санитарный день, то было б объявление! Пришла на работу злая и не хотела больше посещать это заведение. А вот сегодня всё-таки пошла снова. Пришла к 8, кафе открыто

Она прокомментировала, что удивлена мол...думала, что и сегодня закрыто будет. Её спросили: "А что такое? Почему закрыто должно быть?". Она ответила, что раз уже приходила, ждала-ждала до 8.10 и ушла

Думаете кто-то извинился?

Ответ работницы кафе убил: "Ой, хи-хи, то мы, наверное, опоздали"

Дальше интереснее. Спросили подогреть или не надо круассаны (читала в статье, что их привозят со Львова замороженными и здесь готовят в электропечи). Коллега согласилась, чтоб подогрели (вряд ли успели приготовить сегодня...вчерашние, видимо

) НЕ подогрели - не смогли включить микроволновку!!!

Вот вам и сервис. Что-то мне расхотелось туда ходить

, а вам?
П.С. Это только я думаю, что если кафе с 8, то работники приходят хотя бы минут за 20-30? Хотелось бы, чтоб руководство приняло меры, если им важна репутация кафе. Для открытия кафе они вложили 25 или 26 тыс. дол (инфа из СМИ) и если так будут работать, то никто в кафе ходить не будет!