Я не ресторанный критик, и не часто хожу ужинать или завтракать куда то. Я обычный среднестатистический человек,который хотя бы раза два в месяц позволяет себе куда то сходить. И то не всегда .
Хряк для меня тоже стал большой не ожиданностью. Зал, еда,специфика заведения да все круто,дорого.. Но вот пафоса там больше чем чего либо. Официанты смотрят на тебя, как будто спрашивают:"чего ты сюда приперлась?" Цены космос, я ещё раз повторюсь я не критик,но там дорого. Извините меня за тарелку сыра отдать 150 грн это абсурд, для кого то нет. И увидеть на нем пару тройку крошек крамамбера, пармезана, и ещё какого то сыра,за то мисочка с мёдом и орешки занимали все её место. Честно была там раз и больше не хочу.
В гусях когда они ещё были,тоже не нравилось раз зашли подали холодное, ушла расстроена.
Паста баста я вообще не понимаю этого заведения, может раньше оно ещё было при открытии каким то модным,но сейчас ну не знаю не моё, была там раза три,и те случайно. Ну тип молодёжное заведение, прийти выпить, посидеть поговорить.
Официанты к нам не подошли или не подходили долгое время, принесли не те заказы или несли долго, и еда так себе,тоже это на любителя. Для меня это заведение асоциируется с пастой,много пасты и очень хорошими соусами, но как всегда пару тройку пасты и те не але.
Сенатор,очень хороший дорогой,ресторан. Но к тебе всегда внимательны(особенно в этом году),цены не всему соответствуют но красиво и вкусно. Есть свою плюсы и минусы.
Альфонсо притензий нет. Одни плюсы,для меня лично.
Новая пиццерия в Голливуде, по первах вроде новое,ничего прикольно. Но все,последний раз была не о чем. Долго ждали,официанты не подходили ,в зале хотя было пусто.
Ещё пока под хорошим впечатление у меня новая Паперонни туда я хочу возвращаться. Девочки официанты всегда внимательные, все вовремя , цены и еда плюс. Пока я хожу туда с удовольствием.
Будка бар это моё место. Комфортно,это для меня главное. В рот никто не смотрит ,официантов жалко особенно летом,иногда громко. Цены приличные. И соответствуют вкусу и порции.
У меня есть всегда одна точка зрения, не нравится тебе место которое ты занимаешь,смени его ты же не дерево. Не понимаю тех людей,кто не любит свою работу туда ходит, из за таких страдают заведения в первую очередь.