Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 955501 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #8055 : 13 Лютого 2017, 15:37:27 »
А что такое колос и банкет холл? О них в теме больше всего пишут. В Колос большой зал?
Все хвалят Колос, а мне не понравился. Были днем, пока мыли недалеко машину - обедали. Еда неплохая. Шашлык правда очень жирный был. Не понравился запах столовки и чистота, вернее ее отсутствие, особенно в санузле. Сложилось впечатление как от забегаловки.

LadyN

• Гість
« Reply #8056 : 13 Лютого 2017, 15:43:53 »
Возможность есть, по этому и выбираем. Главное что б цена оправдала качество. Приезжала в Чернигов, так ходили в Градецкий. Мне не понравилось. Не вкусно вообще. Еще мне очень нравится Шишкин, мы из Киева большой компанией туда ездили. Очень круто там, но контингент у нас будет дамы за 50, им далеко туда ехать. А в банкет холле вкусно?
Ой, а расскажите, пожалуйста о Шишкине подробнее. Как атмосфера? Какой средний счет на человека? Что там есть для маленьких детей? Думаю где детские дни рождения отметить. Как раз хочется куда-то выехать. Мы из Чернигова, но живем в Киеве  :beer:

Zozova

• Новичок
  • *
« Reply #8057 : 13 Лютого 2017, 15:53:56 »
Ой, а расскажите, пожалуйста о Шишкине подробнее. Как атмосфера? Какой средний счет на человека? Что там есть для маленьких детей? Думаю где детские дни рождения отметить. Как раз хочется куда-то выехать. Мы из Чернигова, но живем в Киеве  :beer:
У нас был новогодний корпоратив, счет не видела. Были в большом зале конгрес холл. На територии ходила, много площадок детских, чистый воздух, лес и шишки))правда зимой кайфа мало, летом должно быть красивее) Супер. Мне очень понравилось.  Еда вкусная. Мясо, рыба,  :super:

Zozova

• Новичок
  • *
« Reply #8058 : 13 Лютого 2017, 15:56:01 »
Все хвалят Колос, а мне не понравился. Были днем, пока мыли недалеко машину - обедали. Еда неплохая. Шашлык правда очень жирный был. Не понравился запах столовки и чистота, вернее ее отсутствие, особенно в санузле. Сложилось впечатление как от забегаловки.
Спросила у мамы про колос. Это бывший шансон? Мне он не нравился. Если там все осталось так же тогда туда точно нет

Zozova

• Новичок
  • *
« Reply #8059 : 13 Лютого 2017, 16:11:44 »
После проживания во Львове и Киеве, очень трудно понять по цене и качеству в Чернигове. Вроде и не балованная))) В Киеве сложно банкет организовать на нашу сумму, а в Чернигове, смотрю, запросто) Но вкусно ли будет, хочется хороший уровень. У мамы гости такие привередливые, как им угодить. Приеду через неделю, так схожу в банкет холл, девочки куда еще можно?

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #8060 : 13 Лютого 2017, 16:25:06 »
После проживания во Львове и Киеве, очень трудно понять по цене и качеству в Чернигове. Вроде и не балованная))) В Киеве сложно банкет организовать на нашу сумму, а в Чернигове, смотрю, запросто) Но вкусно ли будет, хочется хороший уровень. У мамы гости такие привередливые, как им угодить. Приеду через неделю, так схожу в банкет холл, девочки куда еще можно?
Имхо.
Между Банкет Холлом и Риверсайдом, однозначно последний ;)

kosova

• Гість
« Reply #8061 : 13 Лютого 2017, 16:34:38 »
Имхо.
Между Банкет Холлом и Риверсайдом, однозначно последний ;)
Согласна с вами. Была там в 2016 году 6 раз. Мне очень нравится. Стильно, вкусно. Чек на банкете был 450 с человека.

Yana_AV

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Яна 097 894 88 97 звонить с 10:00
« Reply #8062 : 13 Лютого 2017, 17:03:02 »
Честно говоря, я не уточняла, но точно нет, так как если возвращать, то в чем суть залога ???.
Вот в Колосе заказали, залог 200 грн. взяли, сказали недельки за две (если отмена), деньги вернут.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8063 : 13 Лютого 2017, 18:20:07 »
там очень классно  :super:
и сама гостиница, номера, обслуживание. И рестораны - на любой интерьер и меню шикарное  O:-)

LadyN

• Гість
« Reply #8064 : 13 Лютого 2017, 19:10:43 »
там очень классно  :super:
и сама гостиница, номера, обслуживание. И рестораны - на любой интерьер и меню шикарное  O:-)
Спасибо  :daisy:, надо съездить на разведку. Найти все же время  :wacko:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #8065 : 13 Лютого 2017, 19:40:28 »
Еще мне очень нравится Шишкин, мы из Киева большой компанией туда ездили. Очень круто там, но контингент у нас будет дамы за 50, им далеко туда ехать. А в банкет холле вкусно?
если можете по финансам Шишкин позволить, то нанять такси-бус Чернигов-Шишкин-Чернигов уже просто мелочи :)
зато точно все будет красиво, вкусно и впечатления отличные останутся у дам 50+

Catalina

• Звезда форума
« Reply #8066 : 17 Лютого 2017, 00:12:53 »
что можете сказать про заведение возле рынка Нива, кафе Ангел?
что за кухня? цены?

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #8067 : 17 Лютого 2017, 09:14:04 »
Согласна с вами. Была там в 2016 году 6 раз. Мне очень нравится. Стильно, вкусно. Чек на банкете был 450 с человека.
Недавно была попытка там отдохнуть... Полное разочарование. Много пафоса, недовольные лица персонала. Одним словом - зажрались. Мы развернулись и уехали.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #8068 : 17 Лютого 2017, 11:05:36 »
А кто в курсе,что возле Дома книг строят за новое заведение?
Вчера видела мыли,вешали все .

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #8069 : 17 Лютого 2017, 11:57:03 »
А кто в курсе,что возле Дома книг строят за новое заведение?
Вчера видела мыли,вешали все .
львiвська кав'ярня