Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 956789 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irene-Den

• Звезда форума
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #7515 : 10 Жовтня 2016, 14:19:56 »
Irene-Den, классно погуляли вы  :beer: Спасибо за отзыв :super:, люблю такие читать :girlsmile:
Спс  :daisy:
Не умею писать кратко и лаконично ;D
Но вот что общего у обоих заведениях заметила - что с самого нач.вечера у них всегда найдется "самый певучий мужч." :D- ну тот кто поет сам за столиком по 2песни за раз(песня вне очереди стоит 200грн  ;) ), в Даймонде был мужчинка лет 35 я б сказала, пел шансон  :super: (Жеку и еще др.исполнителей; ну вот лю я такие песни хотя еще и молода   ^-^ ), а в кошке пел мужчина лет 50 - Павлика и оте ссср Зимний сад, потом белорусс.песню(сказал что он сам бяларус* ), пригл.его девчата на танцы :girlsmile: Вообщем пользов.популярн.дядя :D

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #7516 : 12 Жовтня 2016, 10:30:27 »
Собрались наконец-то и мы,4старушки-веселушки,всем под 40  :-X оторватся. Поехали сразу в кошку попеть,пели и пили,но что то скучновато. Душа требовала танцев  ;D. Вообщем переехали мы в 777. Ну что можно сказать,чтоб не обидеть наше общество. Натанцевались от души. А еще насмеялись и ужаснулись. Я еще не видела,чтоб так в наглую девушки-бабы снимали мужиков-кобелей. Другие мне кажется сидят дома. Это же кошмар  :o. Неужели у нас в городе такая нехватка мужиков,что надо цеплять абы кого. Вообщем пришла домой,обняла мужа,и уснула счастливой. А еще ришили,что трезвому в такое заведение ходить ни-ни. Смотреть на это блядство стремно просто. Ну вот как то так.  ;)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7517 : 12 Жовтня 2016, 10:34:18 »
Собрались наконец-то и мы,4старушки-веселушки,всем под 40  :-X оторватся. Поехали сразу в кошку попеть,пели и пили,но что то скучновато. Душа требовала танцев  ;D. Вообщем переехали мы в 777. Ну что можно сказать,чтоб не обидеть наше общество. Натанцевались от души. А еще насмеялись и ужаснулись. Я еще не видела,чтоб так в наглую девушки-бабы снимали мужиков-кобелей. Другие мне кажется сидят дома. Это же кошмар  :o. Неужели у нас в городе такая нехватка мужиков,что надо цеплять абы кого. Вообщем пришла домой,обняла мужа,и уснула счастливой. А еще ришили,что трезвому в такое заведение ходить ни-ни. Смотреть на это блядство стремно просто. Ну вот как то так.  ;)
  :wacko: не были вы еще в Ностальджи.....там вообще знакомый говорил, что женщины/девушки чуть ли не в трусы лезут.

Таська

• Звезда форума
« Reply #7518 : 12 Жовтня 2016, 10:41:46 »
  :wacko: не были вы еще в Ностальджи.....там вообще знакомый говорил, что женщины/девушки чуть ли не в трусы лезут.
Да были и там. Просто с мужьями,так не смотрели на дам,а за мужьями блюдили  :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #7519 : 12 Жовтня 2016, 15:58:06 »
Почитала про съём мужиков и вспомнился случай. Пару недель назад пошли с друзьями ( я с мужем и ещё одна пара муж и жена) в Украинське подполье, которое возле налоговой. Так получилось, что мы с подружкой зашли первые, нам сразу девушка за стойкой говорит, мест нет, а я вижу свободный стол, показываю, говорит занят. Ну ладно нет так нет, мы говорим, что пройдём хотя бы на бар. Через пару минут заходят наши мужья, ищут нас, что бы забрать за свободный столик, который я изначально показывала девушке.
То есть, для барышень у них мест не было, а зашло два мужчины, сразу свободный столик появился.  Контингент в кафе был в основном девушки, за некоторыми столиками наблюдались мужчины, но не много.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7520 : 12 Жовтня 2016, 16:36:53 »
Почитала про съём мужиков и вспомнился случай. Пару недель назад пошли с друзьями ( я с мужем и ещё одна пара муж и жена) в Украинське подполье, которое возле налоговой. Так получилось, что мы с подружкой зашли первые, нам сразу девушка за стойкой говорит, мест нет, а я вижу свободный стол, показываю, говорит занят. Ну ладно нет так нет, мы говорим, что пройдём хотя бы на бар. Через пару минут заходят наши мужья, ищут нас, что бы забрать за свободный столик, который я изначально показывала девушке.
То есть, для барышень у них мест не было, а зашло два мужчины, сразу свободный столик появился.  Контингент в кафе был в основном девушки, за некоторыми столиками наблюдались мужчины, но не много.

У нас похожая ситуация с Бирвилем была, хотели столик заказать, по телефону говорят, что уже не принимают заказы, мол приходите и если будут свободные, то сядете. Приехали, смотрю на столах эти рыбки деревянные их стоят и написано стол заказан, говорю, что это такое. Ну и конечно, что мне официантка сказала: "Я не знаю кто вам и что говорил."

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7521 : 12 Жовтня 2016, 16:43:42 »
У нас похожая ситуация с Бирвилем была, хотели столик заказать, по телефону говорят, что уже не принимают заказы, мол приходите и если будут свободные, то сядете. Приехали, смотрю на столах эти рыбки деревянные их стоят и написано стол заказан, говорю, что это такое. Ну и конечно, что мне официантка сказала: "Я не знаю кто вам и что говорил."
вот такой ерундой еще в Сенаторе занимаются. Знакомая официанткой работала, так частенько ставили таблички - стол заказан, ну а потом уже смотрели по посетителям, если судьи с суда заходили отдыхать, так всегда находили "свободный столик."

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7522 : 12 Жовтня 2016, 17:00:48 »
д ень горола в подполье мы выпрашивали... стульчик, хоть с кухни - столик на 3, а нас было 5 - и шовыдумаете? принесли? неа - нет и все
идиоты - мы ж вам бабла хотим оставить ??? муж пошел к компании просить стула :D
Вайбер 0937717795 Катя

Vilora

• Новичок
  • *
  • life gives an opportunity to fulfill dreams...
« Reply #7523 : 12 Жовтня 2016, 17:12:18 »
Девочки, подскажите, где в такую погодку , в романтической обстановке посиделки устроить с мужем?  :daisy:
Я тоже посоветую Велюров. Романтическая обстановка обеспечена :)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #7524 : 12 Жовтня 2016, 17:16:54 »
д ень горола в подполье мы выпрашивали... стульчик, хоть с кухни - столик на 3, а нас было 5 - и шовыдумаете? принесли? неа - нет и все
идиоты - мы ж вам бабла хотим оставить ??? муж пошел к компании просить стула :D
на день города посидеть в кафешках столько желающих было, что официантам было на посетителей фиолетово. Не одни, так другие прийдут.  :-[

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7525 : 12 Жовтня 2016, 18:00:52 »
на день города посидеть в кафешках столько желающих было, что официантам было на посетителей фиолетово. Не одни, так другие прийдут.  :-[

так тут в чем прикол, мы сидели - к нам подошли - т.е мы не уходим,а  потратим еще больше - принесите стул - нам же тоже уже было фиолетово) я после работы, на удице погода не але
да и три чела гуляют - это ж не совсем компашка на праздник. а так - перекусить, а 5 уже шото за "образование" :D
Вайбер 0937717795 Катя

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #7526 : 12 Жовтня 2016, 20:50:00 »
Вы просто мыслите как замужняя степенная дама) а если надо чисто "попить чаю и погулять на одну ночь", то почему бы и не снять более-менее приличного мужчинку на ночь :D Не замуж же ей идти, чтоб секс получить. :))
Там хоть все честно.
А то некоторые ходють по кабакам и думают, что на утро возле постели будет стоять принцова лошадь  с кольцом обручальным в зубах))

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #7527 : 12 Жовтня 2016, 21:04:43 »
недано в киселе выкладывали подобную ситуацию и именно о подполье на кирпоноса. Это у них правило такое, видимо :wacko: И что-то отзывы их не волнуют в нашем маленьком городе ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #7528 : 12 Жовтня 2016, 22:31:31 »
были сегодня в эклере, заказала фисташки, кофе, лимон, ваниль очень все понравились :)

Таська

• Звезда форума
« Reply #7529 : 13 Жовтня 2016, 09:34:03 »
Вы просто мыслите как замужняя степенная дама) а если надо чисто "попить чаю и погулять на одну ночь", то почему бы и не снять более-менее приличного мужчинку на ночь :D Не замуж же ей идти, чтоб секс получить. :))
Там хоть все честно.
А то некоторые ходють по кабакам и думают, что на утро возле постели будет стоять принцова лошадь  с кольцом обручальным в зубах))
да нет в таких заведениях как Ностольжи и 777 приличных мужчин. Они либо дома в это время,либо работают. А если с компашкой придут,так с такой короной на голове O:-),шо мамадарагая. Сидят,и на одну ночь себе прЫнцесу подбирают.Наблюдала неоднократно.