В прошл.пт спрашивала я тут про караоке -куда пойти нам в Даймонд или Янтарн.кошку. таки сходили в кошку в субботу

Нас было 6ро

Собрались в 7 на площади и решили сходить забронир.столик чтоб часов в 8придти. Бронь сказали держат ток до 8ми час.вечера. и уже в 7час.были почти все столы забронир.
Вообщем пришли мы в 8

и уже понемногу стали люди сходиться. К 9ти почти все столики заполнил. Заказывали сугубо коктейли и сыр с орешками, фрукты и картош.фри мне захот

. Вообщем уложились в миним.заказ наш - 1200(с чел.идет у них 200грн.). Что понрав, мне "сообразили" коктейли без льда, тк горло болело у меня жуть

, а горячих коктейл.у них не оказалось, так эти без льда (зомби, sex на пляже и еще один забыла назван.), ничем не хуже чем со льдом

С нач.10го стали петь караоке по кругу, на наш столик 2песни за раз, тк с 6чел идет 2песни со стола; повезло

Репертуарчик конечно удивил чуть(в сравнени.с даймондом)- нач.с Зимний сад(Глызин или кто ее поет ), В.Павлик, 3 раза была Кукушка

, ну и всякие Винник, Тина Кароль, Кузьма, Аллегрова... Понятно, что все это выбирали сидящие за столиками и у кажд.свой "вкус". Одна девушка так шикарно пела инностран.песни!! Заслушаться прям!!
В пол12гдет как началась музык.пауза под тыцтыц и мы в полпервого ночи решили ехать додомку, тк такую музычку не слушаем и дамочки мы "домашние с детками все"

Вот как по мне, то долго эта пауза, хотя молодежи гдет по 20-23года сошлось к 12часам оч.много и наверн.под них и ориентир.диджеи

В целом понрав. И девочка-официант милашка и все быстро приносила(ну коктейли мутили там быстро))