0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Раскрученное кафе в историческом центре города. Чему удивляться? Тут еще недавно Волконского в центре Киева вспоминали с аналогичной продукцией...
И мы сегодня наконец дошли до "Эклера". Мне там понравилось, вот только эклеров было два вида- ванильный и шоколадный. Попробовали ванильный- вкусный, начинки много. И кофе вполне хороший. Думаю будем туда теперь почаще заглядывать благо недалеко занятия посещаем
И мне понравился там кофе. Эклеры очень даже ничего. Пробовала кофейный и раффаэлло.
Девочки, нужен совет. ищу место отпраздновать ДР (одни девочки). требования такие: вкусная кухня и обязательно что бы потанцевать
И мы сегодня там были, ехали специально фиг знает откуда и ОПЯТЬ там было всего 2 вида эклеров и больше ничего, на секундочку это было 14.30, разгар выходного дня. И в прошлый раз когда приехали тоже остатки какие то на витрине и всё, и позапрошлый.... Короче такими темпами скоро опять станет ганделыком...Не понимаю почему нельзя делать нормальный ассортимент? и следить за тем что заканчивается, ну чтобы хоть какой то выбор был, в меню же до фига позиций.
Девочки, а ну-ка напомните, где этот Эклер находится? Что-то я пропустила.
кто заказывал тпм латте? В чем его приносят? Мне принесли пол чашки маленькой как американо с молоком и сверху пол чашки пены с рисунком. Так должно у них быть?
Если Викинг, то это на ст. Подусовке, ул. Старобелоуская 73, перед мостом. Но что-то врядли на такие корчи кто-то на дискотеку пойдёт.
Девочки может кто подскажет или поможет советом , у нас с мужем 10 годовщина свадьбы на носу хотим отпраздновать 10-15 человек. Думали о домиках на Стрижне , как кухня и какая у них минималка , может кто был недавно)?