0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Если заказываем суши, то в Суши-студии. Стоит ли попробовать суши Андрея Гурманова? Кто может сравнить? Суши Тани не предлагать.
по цене, если на дом, то одинаково выходит. мне у андрея нравятся. в суши студии вне конкуренции. у андрея и в суши разный ассортимент, так что можно пробовать. танины мне не очень.
Девочки помогите..ищу где бы отдохнуть с друзьями на др ,так чтобы и прилично было и вроде как на природе.("стрижень"занят )
суши Тане це вообще жах...
Мы тоже всегда Суши Студия,но сейчас Гурманов рулит.Сеты клевые у него... мне вообще очень мало где суши нравятся,суши Тане це вообще жах...
девушки, а кто подскажет, домики возле Стрижня работают зимой? и если работают, то отапливаются ли? спасибо!
Как вариант: Усадьба "Пчелка", "Колыба" или Риверсайд
Зашла вчера в Эклер, взяла на пробу шоколадный эклер и малиновл-базилично-черничный смузи. Это пипец просто! Эклер, как по мне, невкусный совершенно и 10-ку не стОит, а смузи это отдельный разговор. Ждала его почти 20 мин. Готовит молоденький мальчик, то ли чей-то сын по блату, то ли только после училища. Из составляющих вместо черники была смородина, вместо базилика мята. Все это плюс малина замороженное, да еще и плюс лед. Оно не то что не лилось через трубочку, оно ложкой с трудом елось, тк куски льда неперемолотые! В общем, не знаю, какой из него бариста, но смузи он делать не умеет.
Вчера гуляли ДР в Колосе. Мясо(и лопатка, и шашлык, и копчености) очень вкусные тандырные лепешки и соусы. Салаты - средненько - хоть и не дешёвые, но основная масса - микс салатов, а остальных ингридиентов - кот наплакал. Вообще порции маленькие - это минус.Обслуживание и музыка хорошие. Вобщем, остались довольны.