0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Порекомендуйте заведение в городе, где можно посидеть спокойно, красиво и вкусно....с кумой(без мужчинок). СПАСИБО
Красиво - это новая кафешка Ель сад в Горсаду. Кухню тоже хвалили Сама еще не дошла, у них официальное открытие 31 только
говорят, что еще позжемы заходили, но на улице все было занято, а тек в тестовом режимена городе уже есть статья по кафе - должно быть круто
я тоже фотки видела - думала работают. А сегодня там были - только на улице столики, но там хорошо, не жарко
А где именно в горсаду? Где зеркалка была?
спрошу в 2 темах кто обедает на работе в кафе - куда ходите, интересует вопрос площади
если есть людишки - то в какой бюджет ориентир на обед? меня вот еще заинтересовал вопрос с чаевыми в кафе... допустим пришел ты за первым и хлеб - ну там пусть ну 40 грн, ну попить... нада-нет оставлять и какую сумму?
По правилам сумма чаевых колеблется от 10%, в чеках часто пишут "рекомендована сума", но как по мне, то оставлять просто за обед не стоит, тем более если часто ходить. К концу месяца нормальная сумма получится, на которую еще не раз можно было бы покушать
вот и мне так кажется... просто не привыкла шоли, но если мне реально хватит там суп+хлеб то оставлять как-то вроде и тупо...