Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 957721 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #7185 : 25 Червня 2016, 15:19:48 »
в Питстопе желешки вкуснющие  :super:
и я их там люблю :girlsmile:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7186 : 25 Червня 2016, 19:14:03 »
а в Армении есть столики на улице или только в помещении? а-то я там крайний раз была зимой  ::)
Я видела, что на улице есть домики, но это не летняя площадка.У них же там двор для парковки задействован.На 2 эт. балкон есть частично открытый, если тебе свежий воздух надо. А еще за самим основным здание что-то есть,возможно-беседка, но я не поняла,не ходила туда. Позвони,у них есть свой сайт. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #7187 : 26 Червня 2016, 11:34:43 »
Девочки сколько в блюзе с человека?

Vilora

• Новичок
  • *
  • life gives an opportunity to fulfill dreams...
« Reply #7188 : 27 Червня 2016, 10:52:53 »
Ездили вчера с кумовьями в Губернию. Единственное что мне понравилось так это природа, свежий воздух, озерцо  :girlsmile: и то пока не появились комары. Еда мне не понравилась (рыбу высушили, а овощи посыпали оч большим количеством приправ) Персонал, официанты норм, а администратор нам нагрубила что вообщем-то и испортило окончание вечера. Больше туда не поеду :-[

ksen_ya

• Местный житель
« Reply #7189 : 27 Червня 2016, 12:48:13 »
Дважды за неделю были в Колосе. Остались очень довольны. Кухня нам подходит на 100%, брали много разных позиций, понравилось абсолютно все. Для меня отдельной песней стали закуски с сыром, лаваш с сыром, хачапури на шампуре и чебурек с сыром, я просто в восторге. Обслуживание отличное. На данный момент это заведение для нас вне конкуренции. 

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #7190 : 27 Червня 2016, 14:45:16 »
Зашли вчера в Розмарин. Раньше как то так сложилось там не была, а вчера приглянулась летняя площадка в тенёчке. Короче я думала там приличное кафе а там  :walldash: Сели за стол он грязный, в пыли в сахаре и крошках (! ну я такого не видела нигде) и такой покоцанный как будто об него бутылки пива открывают, диваны прокуренные...Короче мои первые слова были сынуле "Дима ничего не трогай руками", заказала фреш, но у них сломалась машина для фреша (ну кто бы сомневался  :nono: ) заказала безалкогольный коктейль, но им фруктов не завезли ;D....Короче  какая о пивная палатка а не кафе :))
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #7191 : 27 Червня 2016, 14:52:36 »
Зашли вчера в Розмарин. Раньше как то так сложилось там не была, а вчера приглянулась летняя площадка в тенёчке. Короче я думала там приличное кафе а там  :walldash: Сели за стол он грязный, в пыли в сахаре и крошках (! ну я такого не видела нигде) и такой покоцанный как будто об него бутылки пива открывают, диваны прокуренные...Короче мои первые слова были сынуле "Дима ничего не трогай руками", заказала фреш, но у них сломалась машина для фреша (ну кто бы сомневался  :nono: ) заказала безалкогольный коктейль, но им фруктов не завезли ;D....Короче  какая о пивная палатка а не кафе :))
а я лично,если сразу в кафе что-то не понравилось, до заказа ухожу,реально не хочется напрягаться, потому что если в чистоте такие косяки, то какая там кухня. Ненавижу грязные столы, коцаные диваны и еще что-то в этом роде.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7192 : 28 Червня 2016, 10:50:32 »
Да и кухня там, честно говоря, на троечку, все пресное и не вкусное  :negative:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7193 : 28 Червня 2016, 10:55:56 »
Девочки,а кто был не помню как называется   :-\  бывшая зеркалка. На фб так хвалят и кухню и обстановку.

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7194 : 28 Червня 2016, 12:23:37 »
Была 4 раза в *паперони* ,пицца  :negative:  И 2 раза из 4 в еде волосы попались,больше ни ногой .Хотя там очень уютно и официанты классные.
А в питстоп наверное самый вкусный наполеон в городе )
О, да!!!! Волосины там знатные  :)) Хотя травяной чай у них отличный. Правда, Инуська?  Пит-стоп  :super: Нам там всё нравится!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #7195 : 28 Червня 2016, 12:25:09 »
О, да!!!! Волосины там знатные  :)) Хотя травяной чай у них отличный. Правда, Инуська?  Пит-стоп  :super: Нам там всё нравится!
наркоманский какой то ,из каких он трав хз  :wacko:

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #7196 : 28 Червня 2016, 13:27:21 »
Девочки,а кто был не помню как называется   :-\  бывшая зеркалка. На фб так хвалят и кухню и обстановку.
Мы с мужем вчера были так сказать на разведке. Место прикольное. Мы с малым были, так быстренько по десерту и кофе. Сидели с коляской на улице, а внутри как раз банкет какой-то должен был быть. Интерьер симпатичный, официантка очень приятная :super:. Очень понравился имбирный лимонад, фраппе норм  и десерт норм. А чтобы более существенное попробовать пойдем уже сами, без коляски :)

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #7197 : 28 Червня 2016, 13:34:34 »
Мы с мужем вчера были так сказать на разведке. Место прикольное. Мы с малым были, так быстренько по десерту и кофе. Сидели с коляской на улице, а внутри как раз банкет какой-то должен был быть. Интерьер симпатичный, официантка очень приятная :super:. Очень понравился имбирный лимонад, фраппе норм  и десерт норм. А чтобы более существенное попробовать пойдем уже сами, без коляски :)
А цены?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #7198 : 28 Червня 2016, 13:43:02 »
Дважды за неделю были в Колосе. Остались очень довольны. Кухня нам подходит на 100%, брали много разных позиций, понравилось абсолютно все. Для меня отдельной песней стали закуски с сыром, лаваш с сыром, хачапури на шампуре и чебурек с сыром, я просто в восторге. Обслуживание отличное. На данный момент это заведение для нас вне конкуренции.
О, да!!!!! :super: Мы с мужем остались в восторге от этого заведения. Много мяса и овощей - это то, что мы любим. Обслуживание тоже понравилось.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #7199 : 28 Червня 2016, 13:57:31 »
а где этот "колос" находится? ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!