Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 957803 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #7155 : 13 Червня 2016, 11:46:08 »
Были в укр.подполье 2й раз,очень разочарована-еда никакая,брала мясо -не вкусное,салат так себе ,настойки вообще ужас,спиртом так отдает((единственное ,что понравилось -бастурма ,ну ясно,что не их производства ,были большой компанией никому не понравилось ,обслуживание тоже ни о чем ,цены да,там хорошие,но я лучше переплачу,но вкусно поем ...первый раз была там после открытия ,очень понравилось ,сейчас -не пойду больше
Я в подполье часто бываю. Всегда все вкусно, иногда бывали нюансы, например мисочка из теста в салата жестковата... Но это единичные случаи. Обслуживание всегда на высоте, девочки молодцы, всегда идут на встречу. Странно, что у вас так было

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7156 : 13 Червня 2016, 11:51:04 »
Я хочу оставить свой отзыв про Альфонсо на Молодчего. Мы вчера вечером заказали пиццу на вынос. Кстати, никто не подскажет, там закончилась акция -20% на вынос ??? Я себе заказала пиццу С горгонзолой, даже намёка не было, в пиве с ананасами аж 4 кубика ананаса. Салфеток и тех не положили ??? У меня такое впечатление, что на Молодчего и на Градецком вообще разные заведения с разними хозяинами ???
вчера вечером заказывали 3 пиццы на вынос на Молодчего...... Скидка действует, пицца была вкусная всего хватало ( очень понравилась пицца 4 сыра ) Правда салфеток тоже не положили  :D

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #7157 : 13 Червня 2016, 12:56:15 »
наверное не так выразилась.
да, вместо скидочных карт, теперь идет приложение для смартфона. закачиваешь его, накапливаешь баллы и получаешь скидку или всякие подарочки.а в качестве первого бонуса, за скачивание приложения в подарок -кофе. По приложению можно смотреть акции в Маркони, Кардинале и Сенаторе

Приложение то вроде не плохое... баллы радуют... но!! занимает времени побольше, чем с карточкой.. когда торопишься, то не очень, плюс в сенаторе на летней площадке плохо считывается код...  изначально возникал вопрос, как поделить балы, если компания большая и все хотят..) вопрос решаемый.. всем поровну)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #7158 : 13 Червня 2016, 13:34:28 »
Девочки, сориентируйте по ценам в Альфонсо (в частности, пицца интересует) ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #7159 : 13 Червня 2016, 13:39:04 »
Девочки, сориентируйте по ценам в Альфонсо (в частности, пицца интересует) ::)
цены разные : одна была 69,вторая 74, третья тоже в таком же ценовом диапазоне...... Если на вынос ,то плюс еще - 20 %

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #7160 : 13 Червня 2016, 13:46:50 »
цены разные : одна была 69,вторая 74, третья тоже в таком же ценовом диапазоне...... Если на вынос ,то плюс еще - 20 %
:-* спасибочки
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #7161 : 13 Червня 2016, 14:14:43 »
Я в подполье часто бываю. Всегда все вкусно, иногда бывали нюансы, например мисочка из теста в салата жестковата... Но это единичные случаи. Обслуживание всегда на высоте, девочки молодцы, всегда идут на встречу. Странно, что у вас так было
Забыла название мяса,принесли горку,нарезаную кусочками варёного мяса ,поджаренного на сковородке(( считаю так мясо подавать вообще не допустимо,кусок мяса должен быть целый !!!я оставила больше чем пол порции этого мяса-куда они его денут?может кому-то в следующую порцию положат ?салат гетьманский точно был ,ну такое...не в восторге ,но есть можно,но сейчас такое кол-во разнообразных салатов и соусов к ним,что это простовато.ну это моё личное мнение...о вкусах спорить глупо

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #7162 : 13 Червня 2016, 23:34:28 »
все-таки в пиве или в пицце  :D
Да уже без разницы, все равно ананасов мало было :D
вчера вечером заказывали 3 пиццы на вынос на Молодчего...... Скидка действует, пицца была вкусная всего хватало ( очень понравилась пицца 4 сыра ) Правда салфеток тоже не положили  :D
Значит нас ещё и со скидкой нагрели, короче не наше это заведение :wacko:

Tiki-Nata

• Постоялец
  • - 0666514713... про оплату и раздачу 🙏 в Viber
« Reply #7163 : 16 Червня 2016, 09:19:47 »
Девочки рекомендую, открылось новое кафе - кондитекская "ЦАПА" ... Находиться на против Союза возле площади, (магатин Треумф)  по Коцюбинского... Оболденные штруделя ( сладкие и мясные), салатики и тортики, обслуживание позитивное и вежливое, ребят молодые,  интерьер очень интересный...в кафе не курят, цены адекватные ... Кафе для всей семьи ...
,

,

,
Про оплату и раздачу пожалуйста в Viber 😘🙏

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7164 : 16 Червня 2016, 10:08:43 »
Открылось оно уже давно и не такие уже там вкусные штрудели...сейчас обновили меню и везде его рекламируют в соц сетях, может что-то поменялось...

Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

ЕленаS

• Местный житель
« Reply #7165 : 16 Червня 2016, 10:37:46 »
1

Tiki-Nata

• Постоялец
  • - 0666514713... про оплату и раздачу 🙏 в Viber
« Reply #7166 : 16 Червня 2016, 10:49:07 »
Открылось оно уже давно и не такие уже там вкусные штрудели...сейчас обновили меню и везде его рекламируют в соц сетях, может что-то поменялось...
Там поменялся шеф, обновили меню, мы были  во вторник , очень понравилось...  А про вкус штруделя спорить не буду, вкусы разные... ;)
Про оплату и раздачу пожалуйста в Viber 😘🙏

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7167 : 16 Червня 2016, 11:30:09 »
открыли летнюю площадку - ок, токи вот лексус около нее припаркованный посетителя - ну не але шоли ???
« Останнє редагування: 16 Червня 2016, 11:40:01 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #7168 : 16 Червня 2016, 18:10:53 »
открыли летнюю площадку - ок, токи вот лексус около нее припаркованный посетителя - ну не але шоли ???
не посетителя, а хозяина)))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7169 : 16 Червня 2016, 18:14:25 »
не посетителя, а хозяина)))

еще лучше - идиот, и я так реально думаю
Вайбер 0937717795 Катя