Праздновала на выходных свой ДР в Губернии. Я из тех людей, которые хотят заплатить деньги и не переживать ни за что, а получать удовольствие от праздника. Сразу скажу , что удовольствия я получила мало. До этого там не была, читала в фейсбуке не очень хорошие отзывы, но всеравно остановились у них, т.к. понравилось место. Заказывали почти за месяц банкет и сразу меню. Я надеялась только на администратора и просила много еды, потому что мои гости любят покушать и заказывала всё что она рекомендовала. За день до банкета завозили алкоголь и др., ещё раз оговорили меню, администратор уверила, что не нужно дозаказывать ничего, что всего хватит и всё есть. Когда мы приехали на банкет в зале было душно, и тут же нам официант объявил, что заказанной лимончеллы нет , т.к. администратор не сделала предзаказ. Никаких извинений я не услышала, предложили разнобой, т.к. нужного количества одного вида напитка у них не было. Мы не скандалили, согласились на все, т.к ехать в магазин и в горячке покупать что-то- не вариант. Тарелки большие, но еды в них было мало, пришлось дозаказывать прям на банкете - мрак. Получилось не то, что ожидалось

Пух этот был ВЕЗДЕ

Попросили их что-то сделать, т.к. жарко и он липнет, летает .. бррр. Сразу пришёл официант и опрыскал при нас все окна водой

Официант за столом следил раз через раз, часто приходилось его искать. Танцевать нереально тяжело было на первом этаже, т.к. душно -пиндец, пот валил градом. На 1 этаже кондиционеров нет, со второго воздух не доходил, т.к. они разобрали балкон и сделали пол, чтобы столы наши поставить.