Я о Сенаторе вообще не могу сказать хорошего , разве что повора хорошие и еда действительно вкусная . Обслуживание желает оставлять лучшего .
Были недавно , людей было не много , на улице занято было 5 столиков , зал пустой. Официантку ждали минут 20 , мимо проходящие говорили ждите вашего официанта. Пока не обратилась к администратору . И то после этого ещё минут через 10 она соизволила прийти .
Заказ ждали долго про, что никто нас не предупредил . Бог с ним ладно . Дальше хотела ещё до заказ сделать, куда там . Пока поймали её снова ещё минут 20 прошло . Счёт несли тоже долго. Осталась не довольная вообще .
Вчера были в пиццерии новой та что на Мегацентре забыла название . Одно удовольствие , официанты вежливые все принесли быстро . Людей был полный зал . Пицца готовилась минут 20 , про что нас предупредили сразу. Салат буквально за 5 минут вынесли .
Никогда не любила Сенатор, и в коем то разе ещё раз убедилась про это.
Смена персонала увеличила бы число довольных клиентов .Как по мне то на работу нужно брать тех людей которые любят свою работу и кому нравится эта работа . А не таких кому без разница репутация заведения .