Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 959731 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #6465 : 30 Листопада 2015, 17:11:05 »
так как пила только узвар, то по спиртному помню только несколько видов настоек (муж какую-то хвалил), ну и пиво (как везде). А, ещё как только зашли - официантка принесла одну из настоек, по рюмке каждому (по типу, как в Криiвке при входе наливают).
Интерьер, вроде, ещё с Сомелье не поменялся... :-\
Спасибо  :girlsmile: но я и в Сомелье не была  :D просто интересуюсь будет ли интересно посидеть в девичьем коллективе  ;)

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
« Reply #6466 : 30 Листопада 2015, 17:15:49 »
Спасибо  :girlsmile: но я и в Сомелье не была  :D просто интересуюсь будет ли интересно посидеть в девичьем коллективе  ;)
ну сильного пафоса и нарядности, как в Кардинале или Кошке нету  :D может, как в Сенаторе (больше под паб сделано)  ;)

BuLLIEHKA

• Новичок
  • *
« Reply #6467 : 30 Листопада 2015, 17:36:46 »
Вчера были в Маркони по проспекту Мира. У них новшества. На всех столах скатерти. На стол ставят свечу в стакане. Привычное меню с фотографиями заменили на просто напечатанное без фото. Названия блюд указаны на русском и английском языке. Очень много чего убрали из меню. Пицца осталась вся. А вот салаты, вторые блюда и закуски поменяли, некоторые убрали. Цены вроде не менялись на те блюда, что остались в меню.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6468 : 30 Листопада 2015, 17:44:25 »
при нас - компашка девушек гуляла, кальян курили, вроде весёлые были :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6469 : 30 Листопада 2015, 17:47:46 »
Были недавно на дне рождения в Мандарине. Капец. Я редко сейчас куда-то выбираюсь, потому не очень разбираюсь в местных заведениях, но это ужас был. Кроме нас там никого не было, места очень мало, из кухни тянуло сигаретным дымом, еда отвратительно безвкусная, сухая, порции очень маленькие, чай-кофе типа в подарок, попробовала - растворимое г, по вкусу как индийский, в туалете воды нет. Попросили музыку включить, сначала сказали за отдельную плату, потом оказалось, что это входит уже в стоимость. Но девица - она же официант, она же администратор - открыла контакт и врубила шансон. С учетом того, что праздновали др девушки 25 лет и было 3 детей-малышей. Единственное, что понравилось - блинчики с яблоками.
8.12 пригласили в Блюз тоже на ДР, все хвалят, посмотрим, как там будет

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6470 : 30 Листопада 2015, 17:50:06 »
ну сильного пафоса и нарядности, как в Кардинале или Кошке нету  :D может, как в Сенаторе (больше под паб сделано)  ;)
при нас - компашка девушек гуляла, кальян курили, вроде весёлые были :D
Спасибо  :daisy:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6471 : 30 Листопада 2015, 17:56:05 »
Были недавно на дне рождения в Мандарине. Капец. Я редко сейчас куда-то выбираюсь, потому не очень разбираюсь в местных заведениях, но это ужас был. Кроме нас там никого не было, места очень мало, из кухни тянуло сигаретным дымом, еда отвратительно безвкусная, сухая, порции очень маленькие, чай-кофе типа в подарок, попробовала - растворимое г, по вкусу как индийский, в туалете воды нет. Попросили музыку включить, сначала сказали за отдельную плату, потом оказалось, что это входит уже в стоимость. Но девица - она же официант, она же администратор - открыла контакт и врубила шансон. С учетом того, что праздновали др девушки 25 лет и было 3 детей-малышей. Единственное, что понравилось - блинчики с яблоками.
там, вроде, места предостаточно... :-\ или вы про банкетку? (то да, маловато, хотя танцевать выходили в основной зал)
а 2 года назад кухня была очень даже ничего :super: (были на ДР у кумы) а в 2010 так вообще - супер  ;D (выпускной института)
не знаю, как сейчас, но раньше там ещё и не топили: тоесть, если я не пью или вообще дети - болезнь обеспепчена...  :walldash:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #6472 : 30 Листопада 2015, 18:03:47 »
Да мы тоже там были недавно на ДР еды завались было а вот по вкусу вобще никакая((( салаты все однообразные. И нам блинчики и голубцы еще только понравились и все. К некоторым блюдам вобще никто не притронулся. Официантка как надзиратеьница над нами)) потом еще и вино пытались себе прикарманить. Гуляли в банкетке а в соседнем зале свадьба бред полный у них диванами зал перегорожен а мы ходим через них получается :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6473 : 30 Листопада 2015, 18:11:45 »
там, вроде, места предостаточно... :-\ или вы про банкетку? (то да, маловато, хотя танцевать выходили в основной зал)
а 2 года назад кухня была очень даже ничего :super: (были на ДР у кумы) а в 2010 так вообще - супер  ;D (выпускной института)
не знаю, как сейчас, но раньше там ещё и не топили: тоесть, если я не пью или вообще дети - болезнь обеспепчена...  :walldash:
Да, кстати, было холодно. Наш-то уже ходит, а малые - одному еще года нет, другому 1,2 - ползали по полу, сквозняки гуляли конкретные.
Не знаю, какая из тех двух комнатушек банкетка. Мы были в той, где туалет и кухня. Стоял праздничный стол и в углу столы ненужные сдвинули, оставался только узкий проход.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #6474 : 30 Листопада 2015, 19:07:43 »
Девушки, поделитесь, плиз, отзывами про кафе "У Болдиной горы" и "Чардаш", где лучше с подружками посидеть, за 30 годков ::)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #6475 : 30 Листопада 2015, 19:10:50 »
Девушки, поделитесь, плиз, отзывами про кафе "У Болдиной горы" и "Чардаш", где лучше с подружками посидеть, за 30 годков ::)
У Болдиной горы однозначно лучше

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #6476 : 30 Листопада 2015, 19:13:56 »
У  Болдиной горы

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6477 : 30 Листопада 2015, 19:17:46 »
Мы в Чардаше были как-то с друзьями небольшой компанией. Мне понравилось. Были в отдельной комнате на 2 этаже, там уютно и не мешает никто, можно спокойно посидеть и поговорить-посплетничать, музыку послушать

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6478 : 30 Листопада 2015, 19:18:03 »
У Болдиной горы однозначно лучше

Чем?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #6479 : 30 Листопада 2015, 19:19:12 »
У Болдиной горы кстати сделали ремонт в зале с камином :) По кухне Болдина гора гораздо лучше, хотя я очень давно не была в Чардаше