Отмечали юбилей в "чудном" заведении ДежаВю. Это просто капец!Шли туда по рекомендации -о хорошей еде и музыке. Ужасней заведения я не встречала. Все началось ещё с момента залога и составления меню. Девушка-администратор обсмотрела с ног до головы, а я одела джинсы,кроссовки и куртку для удобства, но наверно должна была зайти как минимум в норковой шубе. Определились мы с меню , заказ как по мне был даже очень. Много чего разрешили взять с собой, чему я была рада.Предложили даже привезти свою картошку и подсолнечное масло.В назначенный день все было привезено заранее, а вечером начались сюрпризы. Брали заливной язык, т.к. были детки , вместо 4 тарелок на стол поставили 3, с нарезкой оказалась таже фигня. Из 6 кг сырого картофеля вышло 4 пиалочки картофеля по-селянски. Мангал меню -овощи и скумбрия на гриле заставляли просто обнять и плакать, настолько мало их было на 3 тарелках. К слову, когда составляли меню, то я девушке сказала , что пускай будет чуть больше, чем не хватит. Конечно меню можно ещё очень долго и красочно описывать, но хочется затронуть ещё музыкальный вопрос. За каждого из гостей мы платили по 10 грн за живую музыку.Живого пения было очень мало в основном запись, а песня Лада-седан баклажан просто была хитом в этот вечер (5-7 раз).Вывод: еда не вкусная, дурят на каждом шагу , музыка тоже самое в большей степени слушали и танцевали под диски, а ещё крайне мало места в зале для столов, а для танцев вообще.