Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 959385 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мама доченьки

• Гість
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #5595 : 12 Травня 2015, 23:03:47 »

в общем и целом же видно, что заведение приличног вида, ничего ужасного не увидела.

Если не считать сам интерьер :D Чебуреки мне там нравятся,изжоги точно не будет. Но вот для меня , столы не удобные, высоко.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5596 : 12 Травня 2015, 23:09:56 »
Я так думаю, это требования к которым максимально нужно стремиться.Знакомая девочка работает в ресторане в Киеве в центре. Ресторан дорогой и частые гости шоу биз и политики.Стикеры есть всегда и на всем.В противном случае штрафы.Недоеденные порции и если посетитель возвращает-выбрасывают сразу в мусорку.А не как у нас в некоторых заведениях:доедят-доедим,зачем пропадать продукту. Никаких продуктов,остатков никто не выносит.Вплоть до увольнения.Все свежее и чистота обязательна.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5597 : 12 Травня 2015, 23:11:23 »
За "Маркони" обидно.Лютая неприязнь управляющей к ревизору крайне негативно отразилась на неплохом заведении.
А как это отразилось на заведении? По-моему, никак.  ??? Вряд ли кто-то после "Ревизора" перестанет ходить в любимое заведение только потому, что табличку не дали.

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #5598 : 12 Травня 2015, 23:43:15 »
Я так думаю, это требования к которым максимально нужно стремиться.Знакомая девочка работает в ресторане в Киеве в центре. Ресторан дорогой и частые гости шоу биз и политики.Стикеры есть всегда и на всем.В противном случае штрафы.Недоеденные порции и если посетитель возвращает-выбрасывают сразу в мусорку.А не как у нас в некоторых заведениях:доедят-доедим,зачем пропадать продукту. Никаких продуктов,остатков никто не выносит.Вплоть до увольнения.Все свежее и чистота обязательна.
Если бы вы написали о простом заведении ( не высокого уровня и цен, которое посещают "простые смерные", а не богема и депутаты) и там бы были так же стикеры и все остальные показатели качественности заведения,а так....ну конечно в фешенебельном ресторане, бизнес-уровня, с соответсвующими ценами должно да и будет все на высшем уровне, там дорожат репутацией и именем. А что сказать про обычные кафешки? Да вот даже хряк, выше среднего уровня, даже там все было подготовлено, как оказывается, а значит - там не все так идельно. Вобщем, я за здоровую и адекватную оценку. В чебуречной мне интерьер тоже не нравится, хотя очень темматично, интересно, но я там как-то не могу расслабиться, что-ли...на любителя.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5599 : 13 Травня 2015, 00:33:33 »
А как это отразилось на заведении? По-моему, никак.  ??? Вряд ли кто-то после "Ревизора" перестанет ходить в любимое заведение только потому, что табличку не дали.
Так  дело вовсе не в табличке.Одно дело,если бы обнаружили жир в вытяжке и не дали табличку,но совсем другое-когда охрана бросается на людей,когда заведение закрывают,не впускают/не выпускают людей...Вы не согласны,что многие будут разочарованы позицией заведения в этой ситуации?Не спорю,что заполненность залов вряд ли уменьшиться.Еще добавлю,что владелец был не против ревизий в своих заведениях,но повлияли другие факторы и вышло то,что вышло... :-[
А у охранника теперь прозвище- "убийца ревизоров" :D
Лично я на стороне "Маркони",поэтому мне и жаль...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5600 : 13 Травня 2015, 00:37:59 »

по сути никак, но нельзя просто так закрывать людей или не впускать
кухня у них относительно чистая из того что показали, зачем во второй раз такой скандал устраивать ???
администратор (ну или кто она там)неадекватная и охранник туповат немного :D

ogle

• Гість
« Reply #5601 : 13 Травня 2015, 01:04:11 »
Чистота и порядочность (назовем это так) на кухне , мне кажется,  никак не связана с уровнем цен, или месторасположением заведения.. это воля хозяина...  я еще студенткой подрабатывала официанткой (а вообще, кем я только на работала в студенческие годы  :D  :D работала с конца первого курса, чтобы как-то выжить  ::) и что-то себе купить с одежды, но всегда наступал час Че, когда нужно было бросать работу и подтягивать учебу    :D позарез нужна была и мизерная  степуха :D   )  (а на втором курсе даже в маке летом работала, после чего ненавижу его лютой ненавистью  :D)  так вот пришлось поработать в 2-х заведениях  причем заведения на мой взгляд для посетителей одного уровня, первое ориентированы на бизнес-ланчи и едой на вынос (часто заказывали по телефону и забирали на вынос в офис , в том районе много офисов, складов)  небольшая кафешки, работающая до 20.00-ми это была  хирургия .. повара драили каждый день свои рабочие зоны после смены, на что страшно матерились и считали, что тут работать тяжело, включая плитку на рабочих зонах, каждый свою, раз в неделю (по четвергам  :D как сейчас помню) была генеральная уборка, с драеньем жарочных шкафов,вытяжек и прочего. ...в холодильниках был образцовый порядок, продукты хозяйка сама принимала каждый день .. и это довольно бюджетное было заведение, где  офисный планктон  :D завтракал, обедал и ужинал ..
  после этого, набравшись опыта,  перешла работать в кофе-хаус ... это был улет, начиная с того, что мы вынуждены были переодеваться чуть на на коробках соками, продуктами  и фруктами  ;D, заканчивая срачем на кухне, кухня в нашем кафе была просто миниатюрная, там по-другому быть не могло   ;D  но чаевых больше  ;D   когда открывали холодильник, нужно было сразу становится в позу и что-то оттуда ловить, т.к. он был невелик и туда чуть не с ноги приходилось запихивать все назад  :D   ...  в зале чисто, но "ТУДА" (за лаштунки)  лучше было не попадать ....

с тех времен, у меня осталась несколько фобий, к примеру,  я всегда вытираю салфеткой все  приборы, перед тем как их использовать   :D за мной это начал делать муж и теперь уже и ребенок  :D   у них это стадное  :D
« Останнє редагування: 13 Травня 2015, 01:16:55 від ogle »

botanka

• Звезда форума
« Reply #5602 : 13 Травня 2015, 07:46:18 »
И я вытираю салфеткой приборы:-)и стаканы на просвет рассматриваю :D

мама доченьки

• Гість
« Reply #5603 : 13 Травня 2015, 16:49:56 »
с тех времен, у меня осталась несколько фобий, к примеру,  я всегда вытираю салфеткой все  приборы, перед тем как их использовать   :D за мной это начал делать муж и теперь уже и ребенок  :D   у них это стадное  :D
Наши друзья с Харькова, будучи  студентами, каждое лето работали официантами в Крыму. Теперь всегда, перед тем как кушать, в кафе приборы вытирают.После их рассказов и себе поначалу вытирала, но потом "забила". Правду говорят "лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать"

ღ Vita felice ღ

• Постоялец
« Reply #5604 : 14 Травня 2015, 14:23:28 »
Если не считать сам интерьер :D Чебуреки мне там нравятся,изжоги точно не будет. Но вот для меня , столы не удобные, высоко.

Ну не знаю, это как сказать(((((( в прошлом году ели там чебуреки - лука там было "мама не горюй  :negative:" , после них не то, что изжога, дурно было.
Прошу об оплате и раздаче сообщать в личку))))

Qwerty

• Местный житель
« Reply #5605 : 14 Травня 2015, 14:37:40 »
В абажуре не понравилась администратор,как-то очень не искренне  себя вела,(может волновалась) ,табличку уже б не брали до конца раз заикнулись надо было и стоять на своем до конца,чебуречной удивлена приятно  :super:  , считаю ,что хряк уже не тот..и желания туда идти нет!а вообще не верю в честность передачи и критерии какие-то у них не понятные,в маркони взвешивали еду,в остальных заведениях -нет ...стандарты разные))
вот потому и Маркони не пустило их наверное

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #5606 : 15 Травня 2015, 09:46:39 »
Все зависит от хозяина заведения. Несколько лет назад ходили с подругами в "Маркони". заказали пицу, седим-едим, и тут  :o таракан  :walldash: Я позвала официантку и говорю тихонько, чтоб других поситителей не распугать: У Вас тараканы есть, на что официантка мне пофигически отвечает-есть так есть. Вот и все. После того случая в Маркони я ни ногой

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #5607 : 15 Травня 2015, 10:00:36 »
Ну не знаю, это как сказать(((((( в прошлом году ели там чебуреки - лука там было "мама не горюй  :negative:" , после них не то, что изжога, дурно было.
Не знаю, как могут нравится чебуреки в "Джентельменах". Была там раз, простите, не тесто, а подошва с ботинка! Тесто не раскатано, толстое. Короче, поела хлеба с луком!!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5608 : 15 Травня 2015, 10:12:26 »
Все зависит от хозяина заведения. Несколько лет назад ходили с подругами в "Маркони". заказали пицу, седим-едим, и тут  :o таракан  :walldash: Я позвала официантку и говорю тихонько, чтоб других поситителей не распугать: У Вас тараканы есть, на что официантка мне пофигически отвечает-есть так есть. Вот и все. После того случая в Маркони я ни ногой
А в каком из заведений были? Мне больше нравится на Рокоссовского.Хотя живу почти рядом с Проспектом Мира.Вот и приходится ездить в другой район. :D

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5609 : 15 Травня 2015, 10:30:44 »
Не знаю, как могут нравится чебуреки в "Джентельменах". Была там раз, простите, не тесто, а подошва с ботинка! Тесто не раскатано, толстое. Короче, поела хлеба с луком!!

Мне нравится. И тесто и начинка. Раза 3 была всегда нравились сочные и тесто тоненькое мягкое ???
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119