Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 959384 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #5580 : 12 Травня 2015, 08:20:42 »
 Никто не может подсказать?  :-\
А в Хряке хлеб сейчас продают?  :-\

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5581 : 12 Травня 2015, 08:46:52 »
Не поняла почему так препятствовали проверке Маркони. ??? По факту там не все так плохо.Я не перестану там кушать.Малой вообще расстроился.Это его любимая пиццерия с попугаями :D

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #5582 : 12 Травня 2015, 09:47:25 »
жаль не дали табличку чебуречной, мне там нравится да и видно было что все чистенько, ну в холодильнике немного беспорядок, придираются сильно, а про хряк девочки писали раньше что там точно все "вылизали" потому что было подгтовлено, что там аж пару дней снимали, наверное проплачено. короче, как и всегда.
мне вот нравится русский ревизорро, как-то лояльнее, тут прям такие требования, которые я уверена что без подгтовки ни у кого не будет идеального порядка. Мне важно что бы на кухне был порядок и чистота, без тараканов, в холодильниках что б все нормально, а товарное соседство и т.д, блин, ну у кого дома товарное соседство правильное? бред, по-моему. придираются уже черезчур!

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5583 : 12 Травня 2015, 09:52:03 »
жаль не дали табличку чебуречной, мне там нравится да и видно было что все чистенько, ну в холодильнике немного беспорядок, придираются сильно, а про хряк девочки писали раньше что там точно все "вылизали" потому что было подгтовлено, что там аж пару дней снимали, наверное проплачено. короче, как и всегда.
мне вот нравится русский ревизорро, как-то лояльнее, тут прям такие требования, которые я уверена что без подгтовки ни у кого не будет идеального порядка. Мне важно что бы на кухне был порядок и чистота, без тараканов, в холодильниках что б все нормально, а товарное соседство и т.д, блин, ну у кого дома товарное соседство правильное? бред, по-моему. придираются уже черезчур!
+1000, полностью согласна, в чебуречной в принципе чисто.
не может в работающем кафе , ресторане быть идеально чисто, всегда что-то готовится, пачкается.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5584 : 12 Травня 2015, 10:22:32 »
В абажуре не понравилась администратор,как-то очень не искренне  себя вела,(может волновалась) ,табличку уже б не брали до конца раз заикнулись надо было и стоять на своем до конца,чебуречной удивлена приятно  :super:  , считаю ,что хряк уже не тот..и желания туда идти нет!а вообще не верю в честность передачи и критерии какие-то у них не понятные,в маркони взвешивали еду,в остальных заведениях -нет ...стандарты разные))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5585 : 12 Травня 2015, 22:04:45 »
Не поняла почему так препятствовали проверке Маркони. ??? По факту там не все так плохо.Я не перестану там кушать.Малой вообще расстроился.Это его любимая пиццерия с попугаями :D

там просто принципиальное руководство. чисто из-за принципа

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5586 : 12 Травня 2015, 22:06:22 »

а мне не понравилось то, что нет ни одного стикера в Чебуречной. получается, что все может быть очень и очень просроченное

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5587 : 12 Травня 2015, 22:11:51 »
а мне не понравилось то, что нет ни одного стикера в Чебуречной. получается, что все может быть очень и очень просроченное
А вы верите, что в "Хряке" они есть?  :D

anya

• Звезда форума
« Reply #5588 : 12 Травня 2015, 22:15:38 »

Ну наличие стикера никак не гарантирует свежесть продукта ;) можно и на просроченное стикер переклеить :-\ Если заведение нормальное, то использовать  просроченные продукты никто не будет, а если забегаловка  :walldash: то хоть пять стикеров наклеят толку мало.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5589 : 12 Травня 2015, 22:16:48 »

нет. не верю ;)
но во многих кафе они есть

anya

• Звезда форума
« Reply #5590 : 12 Травня 2015, 22:17:51 »

Конечно есть ^-^ кто-то ж из девочек писал, что видели как они готовились и вытяжки драили, так что стикеры точно наклеили :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5591 : 12 Травня 2015, 22:18:45 »
Не, ну для программы то понятно. За несколько дней съемки можно ж было наклеить.  :D

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5592 : 12 Травня 2015, 22:18:46 »
Ну наличие стикера никак не гарантирует свежесть продукта ;) можно и на просроченное стикер переклеить :-\ Если заведение нормальное, то использовать  просроченные продукты никто не будет, а если забегаловка  :walldash: то хоть пять стикеров наклеят толку мало.

это да. все верно. но очень часто все даты забываются. и даже неспециально могут  несвежее дать

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5593 : 12 Травня 2015, 22:46:55 »
Мне нравиться "Хряк" очень,рада за них!Если судить только по программе,то чебуречная в общем выглядела примерно на уровне с "Абажуром",как по мне.Нужно было или обоим заведениям не давать табличку,или же оба рекомендовать...
За "Маркони" обидно.Лютая неприязнь управляющей к ревизору крайне негативно отразилась на неплохом заведении.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #5594 : 12 Травня 2015, 22:57:49 »
       больше чем уверена, что до всех этих ревизоров и  фреймут в том числе никто про стрикеры и не думал, что они так уж важны.
       знакомая работает в чебуречной, и она очень щепетильная, у нее дома чистота прям операционная, так вот она нам сказала, что у них всегда чисто, что руководство очень строго относится к этому вопросу, поэтому не думаю, что у них просрочка там есть. согласитесь сами, если у них было так как в передаче и это без подготовки, так это очень даже показательно. вот себе даже думаю, когда готовишь что-нибудь на кухне, то все равно получается как хаос, особенно если из нескольких блюд, а тут требования что б как в музее все по полочкам и стикеры и т.д.
       в общем и целом же видно, что заведение приличног вида, ничего ужасного не увидела.