Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 958762 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #5025 : 23 Січня 2015, 16:34:38 »
Наверное при том что ваши друзья из Киева, после которого странно как минимум такое удивление черниговскому ресторану, как вы описали ???
А вы считаете что все лучшие заведения сосредоточены в Киеве и Одессе , а у нас ничего хорошего нет ? Знакомый из Германии очень хвалил нашу Суши студию , хоть и много где бывал . Это же здорово , что у нас есть хорошие заведения . Понятно что в мире миллион отличных ресторанов и кафешек , у нас тоже есть достойные . И ничего странного нет в том , что одному одно , а другому другое нравится .

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5026 : 23 Січня 2015, 17:00:44 »
Недавно мы заказывали суши у Андрея Гурманова. так вот суши вкусные - не придраться, но что-то уж больно неаккуратные. рассыпались на глазах. раньше такого не было. не думаю, что таксист их пинал
а мы вот тут суши берем http://sushi.7910.org/ , мне пока нравится, солидный дядя н лексусе их привозит :D

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #5027 : 23 Січня 2015, 17:17:59 »
а мы вот тут суши берем http://sushi.7910.org/ , мне пока нравится, солидный дядя н лексусе их привозит :D
s
Раньше дядя привозил суши на мини , видно на лексус заработал )))
Я у Андрея брала 4 раза и каждый раз думала , что это последний . Мне не очень нравятся на вкус и делал нам очень долго .  На большой сет и ещё две порции давал две пары палочек . Первый раз вообще соуса и имбиря положил две капли , я потом просила чтобы больше ложил .
Больше всего люблю в Суши студии и скидка в 25% меня очень радует )

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #5028 : 23 Січня 2015, 17:57:10 »
девочки скажите, а Сказка у нас еще осталась? давно о ней ничего не  слышала
очень там все плачевно...  :'(
центр города и простаивает...
короче, такое чувство, что там обычный ганделык... для типочков в спортивных штанах вечером пива глотнуть. обслуживания никакого, девченка молоденькая одна, мороженое нам несла 25 минут, хотя посетителей не было вообще, в блюдах официантка вообще не ориентировалась. такое чувство, что ее там попросили подработать просто в качестве замены заболевшего сотрудника...
хотелось отменить заказ и убежать((((
вот бы детское кафе возродить...

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #5029 : 23 Січня 2015, 21:27:15 »
Были сегодня в Таверне . Когда пришли было вообще пусто . Но мы отлично посидели . Приятная музыка , интерьер мне понравился и всё вкусно ( как всегда ) . Теперь пойдём с ребёнком , он фанат их меню )

Радість

• Звезда форума
« Reply #5030 : 23 Січня 2015, 22:20:15 »
s
Раньше дядя привозил суши на мини , видно на лексус заработал )))
Я у Андрея брала 4 раза и каждый раз думала , что это последний . Мне не очень нравятся на вкус и делал нам очень долго .  На большой сет и ещё две порции давал две пары палочек . Первый раз вообще соуса и имбиря положил две капли , я потом просила чтобы больше ложил .
Больше всего люблю в Суши студии и скидка в 25% меня очень радует )
Насколько я знаю, делает не Андрей. Количество палочек я всегда оговариваю, потому как можем взять 2 сета на компанию и по телефону, после заказа на сайте, у меня всегда спрашивают сколько нужно палочек и есть ли пожелания :-\

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #5031 : 23 Січня 2015, 23:17:06 »
Насколько я знаю, делает не Андрей. Количество палочек я всегда оговариваю, потому как можем взять 2 сета на компанию и по телефону, после заказа на сайте, у меня всегда спрашивают сколько нужно палочек и есть ли пожелания :-\
Я писала про Андрея Гурманова , у него нет никакого сайта и он не уточняет про приборы , а ещё у него отдельные цены на дополнительные порции соуса , имбиря и палочек . А там где дядя на машине сам привозит всё уточняют )

Радість

• Звезда форума
« Reply #5032 : 23 Січня 2015, 23:22:14 »
Я писала про Андрея Гурманова , у него нет никакого сайта и он не уточняет про приборы , а ещё у него отдельные цены на дополнительные порции соуса , имбиря и палочек . А там где дядя на машине сам привозит всё уточняют )
поняла :walldash: У Андрея я несколько раз заказывала, вкусно, но неаккуратно и муж сказал у него не заказывать, поэтому теперь мы только В Сушиках заказываем. В прошлом году у них к 14 февраля были очень романтичные роллы в форме сердечек, в этом году тоже закажу, если будут

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5033 : 23 Січня 2015, 23:31:04 »
А вы считаете что все лучшие заведения сосредоточены в Киеве и Одессе , а у нас ничего хорошего нет ? Знакомый из Германии очень хвалил нашу Суши студию , хоть и много где бывал . Это же здорово , что у нас есть хорошие заведения . Понятно что в мире миллион отличных ресторанов и кафешек , у нас тоже есть достойные . И ничего странного нет в том , что одному одно , а другому другое нравится .

По первому вопросу нет. Наш город растет в том плане и тянется до уровня других городов (той же Одессы и Киева), и это здорово  :super:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5034 : 23 Січня 2015, 23:42:51 »
Я писала про Андрея Гурманова , у него нет никакого сайта
Как нету?А это тогда что?  ??? http://gurmanov.jimdo.com/
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #5035 : 25 Січня 2015, 01:02:44 »
Сегодня отправила мужа в Таверну взять пиццы домой . А там сообщили что у них акция , две берёшь и третья в подарок )))

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #5036 : 25 Січня 2015, 08:32:28 »
Сегодня отправила мужа в Таверну взять пиццы домой . А там сообщили что у них акция , две берёшь и третья в подарок )))
круто!а ск пицца стоит? :-\
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #5037 : 25 Січня 2015, 11:32:03 »
круто!а ск пицца стоит? :-\
от 35 , в среднем 50

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #5038 : 25 Січня 2015, 11:33:41 »
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #5039 : 25 Січня 2015, 11:40:22 »
а где Таверна находится? что-то я о ней не слышала...