Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 958761 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #5010 : 21 Січня 2015, 20:38:56 »
 :)

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #5011 : 21 Січня 2015, 21:27:01 »
Девочки,что там по ценам в Кардинале? Давно не была,вот планируем,думаю на что рассчитывать и рассчитывать ли вообще
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5012 : 21 Січня 2015, 21:49:17 »
Девочки,что там по ценам в Кардинале? Давно не была,вот планируем,думаю на что рассчитывать и рассчитывать ли вообще
За последнее время несколько выросли  :-[.Например,стейк из семги стоил под 70 грн,а сейчас почти 100 :-[.Это все потому,что продукты в большинстве своем импортные.
Бутылка водки сейчас тоже от 100 грн(я пью вино ::) обычно,просто запомнилось почему-то :D).
Все равно люблю это заведение больше всех в городе!Получаю эстетическое удовлетворение,находясь в такой красивой обстановке :-*
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #5013 : 21 Січня 2015, 21:53:13 »
Вот и я о том же))) там очень красиво,и получаешь наслаждение от пребывания там))) а порция ребрышек сколько денег?)))))хотим с подругами пойти,и думаем куда))) что еще посоветуете наподобие кардинала)))
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #5014 : 21 Січня 2015, 21:55:29 »
Точно Версаль, а как там кухня и вообще? Никто не знает?
Когда то была там на свадьбе, мне не понравилась ни обстановка, ни кухня... :negative: может что-то изменилось за это время, но как правило, все меняется в худшую сторону... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #5015 : 21 Січня 2015, 22:10:49 »
Вот и я о том же))) там очень красиво,и получаешь наслаждение от пребывания там))) а порция ребрышек сколько денег?)))))хотим с подругами пойти,и думаем куда))) что еще посоветуете наподобие кардинала)))
Там сейчас акция с воскресенья по среду включительно - килограмм(в сыром виде)  ребрышек пожарят за 99 грн :super:!
А так порция до 70ти грн.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Анна Я

• Звезда форума
« Reply #5016 : 21 Січня 2015, 22:15:54 »
Отлично))) такой себе девишник пиво и ребра))) девочки всем по спс :-* хорошая акция :super: на 2х самое то)))

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5017 : 21 Січня 2015, 23:13:09 »

у кардинала есть свой сайт с меню, правда цен там нет((
http://cardinal.cn.ua/

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #5018 : 21 Січня 2015, 23:27:20 »
у кардинала есть свой сайт с меню, правда цен там нет((
http://cardinal.cn.ua/

на анонсере есть цены
там где  заказ еды домой
http://anoncer.net/eda/cardinal

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #5019 : 21 Січня 2015, 23:35:03 »
Тоже там всегда семейные праздники отмечали. Но последний раз ситуация просто "порвала". Отмечали днем годик ребенку, соответственно детей было немало, пришли музыканты, посмотрев на нас, мужик выдает: "П..., на х... сюда еще детей приволокли". После того, как папа ребенка культурно ему объяснил, что празднуется детское ДР и подобные мысли лучше оставлять при себе, извинился. Но неприятный осадок остался.
:))) да уж музыканты....
мы туда в субботу собрались, детское день рожденье отмечать.... :-\надо будет детей близко к ним сильно не подпускать  ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5020 : 22 Січня 2015, 01:06:48 »
Недавно мы заказывали суши у Андрея Гурманова. так вот суши вкусные - не придраться, но что-то уж больно неаккуратные. рассыпались на глазах. раньше такого не было. не думаю, что таксист их пинал

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #5021 : 22 Січня 2015, 09:14:09 »
Недавно мы заказывали суши у Андрея Гурманова. так вот суши вкусные - не придраться, но что-то уж больно неаккуратные. рассыпались на глазах. раньше такого не было. не думаю, что таксист их пинал

Мне последний раз у него тоже не понравились,но у нас дело во вкусе было-в ролы Филадельфия зачем-то был положен зеленый лук...который перебивал вкус и какой-то другой ролл,не помню названия был явно из рыбы не первой свежести или они были за ранее сделаны мы так и не узнаем,может он кого-то обучает паралельно их крутить...

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5022 : 22 Січня 2015, 21:44:49 »
Мне последний раз у него тоже не понравились,но у нас дело во вкусе было-в ролы Филадельфия зачем-то был положен зеленый лук...который перебивал вкус и какой-то другой ролл,не помню названия был явно из рыбы не первой свежести или они были за ранее сделаны мы так и не узнаем,может он кого-то обучает паралельно их крутить...

да. было и такое замечено

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #5023 : 23 Січня 2015, 14:19:58 »
Странно немного...
Что такого особенного в посуде Хряка?  :-\
Меню нахваливали? Будете в Одессе, зайдите в Стейк-хауз на Дерибасе, ну 1 в 1 ;)
Вы тут так пишете, типа Хряк в своем роде один ТАКОЙ СВОЕОБРАЗНЫЙ мясной ресторан на планете  :D
Если че я в него тоже хожу, но вот чтобы прямо оды ему петь... обычный ресторан мяса. Иностранцы в зале тоже кипятком при мне не писяли :D

А при чём здесь Одесса и планета ? Мы здесь Черниговские рестораны обсуждаем и сравниваем .

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5024 : 23 Січня 2015, 14:44:45 »
А при чём здесь Одесса и планета ? Мы здесь Черниговские рестораны обсуждаем и сравниваем .

Наверное при том что ваши друзья из Киева, после которого странно как минимум такое удивление черниговскому ресторану, как вы описали ???