Вчера были в пасте в центре, очередной раз и уже последний, больше меня никто не уговорит туда пойти. Зашли перекусить, а вышли с испорченным настроением. Просидели там час, ожидая заказ. Бегали две официантки попеременно к столику, естественно только одна из них знала - что мы заказывали. Почему не поделены столики между официантками?

?? Если я не ошибаюсь с именем, Галина приняла у нас заказ. Подошла к нам и....зевала. Сразу заказали пиццу, мороженое, кофе, сок и пиво. Подождали полчаса, принесли нам пиво, которое на барной стойке простояло минут 10 налитое в стакан. Потом принесли кофе и сок. За соседним столиком сидели две женщины, у них на столике не было ни соли ни перца, дозваться официантов было проблематично, поэтому солью поделились мы. Наконец-то минут через 40-50 принесли нам пиццу. Про мороженое за час ожидания, если честно, то уже и сами забыли. Попросили нас рассчитать, счет минут 10 подождали, сдачу еще минут 10 ждали - не дождались, муж спросил - мне до утра сдачу ждать. Принесли. А про мороженое вспомнили сами, когда уже вышли из пасты. Но за него заплатили, чек не смотрели, немного торопились, но потом уже прикинули, что пицца стоит 50 грн., кофе, сок и пиво не могут стоить 80 грн. А всего заплатили 130 грн. Отдельно про внешнй вид официантов хотелось бы сказать - одна в шортиках и попой светит, а вторая выбегала из зала - в спортивных шортах, третья, правда, в джинсах.