Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 955269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #4290 : 14 Липня 2014, 14:52:53 »
Да это он :D
пока он в Мегацентре работал, заходили к нему в магазин пару раз. впечатление мягко говоря не фонтан. единогласно сошлись во мнении, что но употребляет, и не только алкоголь, и с завидной регулярностью....

но из любопытства обязательно зайду посмотреть на него в баре :)

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #4291 : 14 Липня 2014, 15:05:37 »
наткнулась на нехороший отзыв об обслуживании в хряке https://www.facebook.com/photo.php?fbid=682780661810867&set=a.627851870637080.1073741828.626977557391178&type=1&relevant_count=1
вот если действительно, все так, как пишет девушка - то не алё совершенно :-\

Доброе утро! есть пару вопросов к руководству по поводу вчерашнего дождя... Придя к Вам и сделав заказ минут 40 мы просто сидели, пока не начался дождь, официантка принесла нам приборы и положила просто на грязный стол, я сделала ей замечание, почему стол не накрывают - она обьяснила это тем что на улице ветер и бумажные скатерти сдувает, но соседние столики были накрыты, т.е. там не сдувает? Про дождь... мы сидели под ливнем (на фото) не от того что сильно хотели есть, а от того что к нам никто не подходил - мы не могли встать и уйти не расплатившись, не могли перейти в крытое помещение - потому что нам никто этого не предложил, и по поводу подачи заказа - вместо того чтобы подойти и спросить - подавать ли блюда, нам их "приперли" под зонтом, в минуту всё размокло, я попросила сложить нам "на вынос", пришлось ждать еще минут 15, потом нам принесли два бокса и кулек куда нашими же приборами сгребли заказанные блюда и вкусом мяса мы наслаждались уже дома на кухне, а изучив чек оказалось что с нас еще взяли деньги за боксы по 4 грн., и кулек - 1 грн... противно!!, всюду эта услуга бесплатна... Особый привет официанту Зеляк, мы пришли к Вам в гости, а вы вместо того чтобы нас принять и позаботиться о нашем комфорте - простите стояли под навесом и нас фотографировали, ни разу не подойдя к нам и не спросив о наших чувствах.... Кухня - превосходная, а вот обслуживание- простите, оставляет желать лучшего...
Перманентний макіяж

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4292 : 14 Липня 2014, 15:05:55 »
Цитата: Seashelllink=topic=3819.msg4001276#msg4001276 date=1405189178
На днях сидели в Хряке, по ощущением - портится заведение
ну вот :( а мы все никак не выберемся туда. Хотели в субботу, но нас пригласили в гости. А теперь, после не очень хороших отзывов, стоит задуматься, а надо ли вообще туда идти  :-\

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4293 : 14 Липня 2014, 15:19:49 »
А у меня из-за клиентов "Хряка" последнее время вообще нервы сдают. Живем в соседнем доме, так вот каждый день какой-нибудь товарищ, да и припаркуется при въезде во двор (даже по ссылке на фото одного из таких видно)  >:D . И это  несмотря на то, что напротив парковка, а в будни так и возле самого "Хряка" парковка работает. Не подумайте, что я просто из противности... Просто с коляской невозможно выехать со двора.  ??? Когда сухо, еще можно по газону обойти, хоть и не очень удобно. А вот сейчас, когда дожди  >:( ... Газон настолько размок, что лезть в болото, да еще и с коляской, как-то не очень хочется. Недавно столкнулись с такой ситуацией. Вышли с мужем и малой в магазин, начался дождь, а вход/выход во двор заблокирован. Мы стоим рядом с машиной, а водитель спокойно выходит и направляется в "Хряк". Муж попросил его отогнать машину (на парковке "Хряка" было почти пусто - всего три машины). Так мужик еще и удивляться начал, мол чего голову морочим, что не можем по траве обойти.  >:D
« Останнє редагування: 15 Липня 2014, 01:49:48 від Катеринушка »

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #4294 : 14 Липня 2014, 16:03:00 »
А ни кто в новом ресторане Дружба не был? Я так понимаю он сейчас там где был Светофор :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #4295 : 15 Липня 2014, 01:57:42 »
...Так мужик еще и удивляться начал, мол чего голову морочим, что не можем по траве обойти.  >:D
надо было сказать, что конечно можете. Но возможно случится такое, что коляска очень сильно поцарапает машину)))

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4296 : 15 Липня 2014, 02:03:51 »
надо было сказать, что конечно можете. Но возможно случится такое, что коляска очень сильно поцарапает машину)))
Муж тоже так сказал.  :D

crash

• Звезда форума
« Reply #4297 : 16 Липня 2014, 16:05:11 »
Были с мужем вчера в новом баре Оранж-бар. Понравилось, не скажу, что это лучший бар, в котором я была, пока такой не попался, но этот тянет на 9 из 10. Коктейли вкусные, бармен интересный, веселый, коллектив молодой. Совет: если идете просто выпить парочку коктейлей идите сразу на бар и бармен сам сможет вас удивить. Обстановка уютная, чистенько, красиво. Возможно в этом баре самый большой ассортимент алкоголя, который есть в Чернигове, но настаивать на этом не буду. Так, что советую и надеюсь, что не испортится со временем.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4298 : 16 Липня 2014, 16:14:31 »
Девочки, а что будет окрываться или открылось возле Этуаля, рядом где 33 коровы. Вывеска вроде Orange bar. Хожу там рядом часто, вчера видела, что стойку там на улице поставили, цветы живые в старых чемоданах. Довольно так интересно. Может кто-то более подробно расскажет ;)
Проходили вчера мимо с мужем, посмотрели контингент и вид вообщем, так муж сказал, что "малолетошную" какую-то открыли  :D
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #4299 : 17 Липня 2014, 09:42:28 »
А у меня из-за клиентов "Хряка" последнее время вообще нервы сдают. Живем в соседнем доме, так вот каждый день какой-нибудь товарищ, да и припаркуется при въезде во двор (даже по ссылке на фото одного из таких видно)  >:D . И это  несмотря на то, что напротив парковка, а в будни так и возле самого "Хряка" парковка работает. Не подумайте, что я просто из противности... Просто с коляской невозможно выехать со двора.  ??? Когда сухо, еще можно по газону обойти, хоть и не очень удобно. А вот сейчас, когда дожди  >:( ... Газон настолько размок, что лезть в болото, да еще и с коляской, как-то не очень хочется. Недавно столкнулись с такой ситуацией. Вышли с мужем и малой в магазин, начался дождь, а вход/выход во двор заблокирован. Мы стоим рядом с машиной, а водитель спокойно выходит и направляется в "Хряк". Муж попросил его отогнать машину (на парковке "Хряка" было почти пусто - всего три машины). Так мужик еще и удивляться начал, мол чего голову морочим, что не можем по траве обойти.  >:D

Та ви взагалі могли спокійно викликати ДАІ. За правилами дорожнього руху машина може стояти на тротуарі, але тільки якщо залишається не менше 2 метрів для руху пішоходів.
У нас в Чернігові один хлопець колись так і зробив. Приїхали даішники, машину він відігнав, та й, думаю, або штраф або хабара заплатив.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #4300 : 17 Липня 2014, 19:45:34 »
Знаете, была такая мысль - из принципа вызвать ГАИ, но что это изменит?  ??? Даст взятку, на этом все и закончится. А на счет тротуара, так он целиком меньше двох метров.  :D

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #4301 : 17 Липня 2014, 20:11:44 »
Знаете, была такая мысль - из принципа вызвать ГАИ, но что это изменит?  ??? Даст взятку, на этом все и закончится. А на счет тротуара, так он целиком меньше двох метров.  :D
Що змінить?))) Так як і хабар і штраф він сплатить із власної кишені, то, можливо, наступного разу він згадає, що в цьому місці може буде занадто дороге паркування >:(

COSTA

• Звезда форума
« Reply #4302 : 17 Липня 2014, 20:18:17 »
может,я немного не по настроению последних комментов.
хочу оставить отзыв об обычном месте для перекуса Вареничная около ЦР. вчерась посетили )
мило, радушно, вкусно, недорого, гостеприимно.
у нас была окрошка, узвар, шуба,тушёная капусточка с грибами, вареники,бефстроганов по-польски на сковородочке. Команда поваров подобрана грамотно. всё вкусно !
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4303 : 18 Липня 2014, 23:09:21 »
были 3 раза в той Вареничной
1 - все гуд
2 - доооооооолго или нет - дяки что предупредили в течении 5 минут
3 - подгорелое, а потом полуготовое((
Вайбер 0937717795 Катя

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #4304 : 21 Липня 2014, 16:12:44 »
Проходили вчера мимо с мужем, посмотрели контингент и вид вообщем, так муж сказал, что "малолетошную" какую-то открыли  :D
разведала  :D
что касается контингента - согласна на +100! мы зашли после 23, действительно, много в возрасте 20+, мы одни там были 30+  :-X
но надо отдать должное барменам! все было вкусно! плюс я просила пофантазировать с напитками - не облажались  ;) (осторожно! если бармен не в настроении, может намешать чего-то опасного)) но нам повезло, все остались довольны)