Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 950417 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2325 : 06 Серпня 2013, 10:52:38 »
а они знаешь как в небольшой комочек сворачиваются внутрь листика,а потом как вылезет как поползет монстр , беее

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2326 : 06 Серпня 2013, 10:58:41 »
кто с салатом дело имел, тот знает, что мыть его надо очень-очень внимательно. слизняки там - обычное дело) если бы в картошке фри ползал слизняк, я б еще задумалась о подставе, но в листьях салата - очевидно что их недосмотр  :)

ну а реакция заведения меня не удивила, это в их репертуаре еще со времен Ревизора  :negative:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2327 : 06 Серпня 2013, 11:01:26 »
Та на листьях салата очень часто слизняки же попадаются, не досмотрели просто. Надо было новое блюдо принести и все. Но я бы не требовала, чтоб мне полностью весь заказ оплатил ресторан, только испорченное блюдо.
думаю ребята пошли на принцип тогда, из-за такой реакции со стороны администрации.
я бы может тоже так поступила.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #2328 : 06 Серпня 2013, 12:12:06 »
Little Fairy, спаисбо  :-*
Tinka, в Альфонсо уже были. Мясо там супер, оценили на отлично.
Теперь хотим в новое место сходить. Вот и выбираем между Кардиналом и Паста Баста
а Вы не выбирайте  ;) и сходите в чайную, возле Троицкой. стейки там вкусные и сочные, а утиная грудка в сладком соусе вообще улет!  :super:

Tina

• Звезда форума
« Reply #2329 : 07 Серпня 2013, 16:32:26 »
Вчера ходили в "Счастье Есть". Сразу хочу сказать, что идя в кафе никогда не задумываюсь о ценах (ну в пределах разумного конечно), хочется получить удовольствие от еды и атмосферы, а тут наверно первый раз в жизни было жалко потраченных денег на кафе. Цены ну уж очень завышены, если учесть качество блюд. За два салата, два горячего (без гарнира), два десерта, 2 сока и бут.мин.воды отдали 340грн. При этом стейком оказался небольшой кусочек мяса, больше похожий на отбивную, а телятина с лисичками, обильно залитая сыром, больше походила на блюдо из советской столовки, даже вкус майонеза мне померещился. Тирамису очень жирное и больше похоже на взбитые сливки с бисквитом. Никакого удовольствия от еды не получила. Интерьер внутреннего зала (там где барная стойка) смахивает на столовку, как-то очень мрачно, скучно и уныло, несмотря на белые стены. Терраска на улице - да, миленько, но не больше. Для заведения с такими ценами - интерьер дешёвка. "Порадовали"  букеты искусственных цветов. Вообще никогда не понимала "крутизны" и "понтовости" Мама мии.  К сожалению "Счастье Есть" никак не изменило моего мнения, в это заведение вряд ли когда-нибудь пойду ещё.
« Останнє редагування: 07 Серпня 2013, 16:34:22 від Tina »
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #2330 : 07 Серпня 2013, 16:38:55 »
а Вы не выбирайте  ;) и сходите в чайную, возле Троицкой. стейки там вкусные и сочные, а утиная грудка в сладком соусе вообще улет!  :super:
Про Чайную почитайте отзывы чуть выше.....
Что то у них там последнее время не очень все  :walldash:.....
А Вы когда были там, что Вам так понравилось? ???
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #2331 : 07 Серпня 2013, 17:14:01 »
Вчера ходили в "Счастье Есть". Сразу хочу сказать, что идя в кафе никогда не задумываюсь о ценах (ну в пределах разумного конечно), хочется получить удовольствие от еды и атмосферы, а тут наверно первый раз в жизни было жалко потраченных денег на кафе. Цены ну уж очень завышены, если учесть качество блюд. За два салата, два горячего (без гарнира), два десерта, 2 сока и бут.мин.воды отдали 340грн. При этом стейком оказался небольшой кусочек мяса, больше похожий на отбивную, а телятина с лисичками, обильно залитая сыром, больше походила на блюдо из советской столовки, даже вкус майонеза мне померещился. Тирамису очень жирное и больше похоже на взбитые сливки с бисквитом. Никакого удовольствия от еды не получила. Интерьер внутреннего зала (там где барная стойка) смахивает на столовку, как-то очень мрачно, скучно и уныло, несмотря на белые стены. Терраска на улице - да, миленько, но не больше. Для заведения с такими ценами - интерьер дешёвка. "Порадовали"  букеты искусственных цветов. Вообще никогда не понимала "крутизны" и "понтовости" Мама мии.  К сожалению "Счастье Есть" никак не изменило моего мнения, в это заведение вряд ли когда-нибудь пойду ещё.
мы в счастье не были, а подруга свекрови захаживала - тоже сказала, что цены на некоторые блюда неадекватные, на спиртное вообще  :o

ape

• Звезда форума
« Reply #2332 : 07 Серпня 2013, 18:55:41 »
мы в счастье не были, а подруга свекрови захаживала - тоже сказала, что цены на некоторые блюда неадекватные, на спиртное вообще  :o
И мы побывали там, больше не пойдем. Очень не понравилась атмосфера, было неуютно и не очень вкусно.

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #2333 : 07 Серпня 2013, 20:44:02 »
И мы побывали там, больше не пойдем. Очень не понравилась атмосфера, было неуютно и не очень вкусно.
Ремонт надо же отбить, вот и цены не адекватные.  :o
Оксана 0933438360

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #2334 : 07 Серпня 2013, 20:47:12 »
А где это Счастье находится? что-то я и не слышала  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #2335 : 07 Серпня 2013, 20:48:23 »

Там где раньше "Мама мия" была ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

devohka

• Звезда форума
« Reply #2336 : 07 Серпня 2013, 20:50:11 »
Там где мама мия была, возле пит-стопа. Еще прикол такой был: "черниговские мужики настолько суровы, что паркуются возле мама мия, а есть идут в пит стоп" никогда не возникало желания ити в маму мию и в счастье есть после ваших отзывов тоже пропало.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #2337 : 07 Серпня 2013, 20:51:14 »
Там где раньше "Мама мия" была ;)
понятно, ну по отзывам в счастье не пойдем))), недалеко "Кардинал" - там нам понравилось  :super:
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #2338 : 08 Серпня 2013, 00:46:12 »
Там где мама мия была, возле пит-стопа. Еще прикол такой был: "черниговские мужики настолько суровы, что паркуются возле мама мия, а есть идут в пит стоп" никогда не возникало желания ити в маму мию и в счастье есть после ваших отзывов тоже пропало.

Сколько людей столько и мнений. :D
Каждому свое...Тут надо самому на разведку идти, закажите чай....Посмотрите все  вокруг, и будете знать стоит или не стоит.
это тоже самое что про Пасту Басту говорят, одному там хорошо, другому не очень.Мне например там очень понравилось и еда, и атмосфера, и официантки..
Так что приглашайте подружек на чай..и айда в "Счастье есть"

devohka

• Звезда форума
« Reply #2339 : 08 Серпня 2013, 09:26:16 »
Сколько людей столько и мнений. :D
Каждому свое...Тут надо самому на разведку идти, закажите чай....Посмотрите все  вокруг, и будете знать стоит или не стоит.
это тоже самое что про Пасту Басту говорят, одному там хорошо, другому не очень.Мне например там очень понравилось и еда, и атмосфера, и официантки..
Так что приглашайте подружек на чай..и айда в "Счастье есть"
Мы всегда с ребенком, так что еще и поэтому туда неудобно ходить, нам сейчас с летней площадкой подходит. Кстати, в пасте-басте, мне совсем не понравилось.

Kupi.cn.ua