Вчера ходили в "Счастье Есть". Сразу хочу сказать, что идя в кафе никогда не задумываюсь о ценах (ну в пределах разумного конечно), хочется получить удовольствие от еды и атмосферы, а тут наверно первый раз в жизни было жалко потраченных денег на кафе. Цены ну уж очень завышены, если учесть качество блюд. За два салата, два горячего (без гарнира), два десерта, 2 сока и бут.мин.воды отдали 340грн. При этом стейком оказался небольшой кусочек мяса, больше похожий на отбивную, а телятина с лисичками, обильно залитая сыром, больше походила на блюдо из советской столовки, даже вкус майонеза мне померещился. Тирамису очень жирное и больше похоже на взбитые сливки с бисквитом. Никакого удовольствия от еды не получила. Интерьер внутреннего зала (там где барная стойка) смахивает на столовку, как-то очень мрачно, скучно и уныло, несмотря на белые стены. Терраска на улице - да, миленько, но не больше. Для заведения с такими ценами - интерьер дешёвка. "Порадовали" букеты искусственных цветов. Вообще никогда не понимала "крутизны" и "понтовости" Мама мии. К сожалению "Счастье Есть" никак не изменило моего мнения, в это заведение вряд ли когда-нибудь пойду ещё.