0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У нас врятли такие места остались..в центре...Вот там где дом книги ему самое место..
Кто бывал в Кардинале и Pasta Basta? Куда лучше повести мужчину, который любит сытно покушать и очень любит мясо?
Little Fairy, спаисбо Tinka, в Альфонсо уже были. Мясо там супер, оценили на отлично.Теперь хотим в новое место сходить. Вот и выбираем между Кардиналом и Паста Баста
Это ты уже на святое замахнулась!!!Если поискать можно найти такое помещение и в Чернигове
..трошки может и быть...но там ему как по мне и место)))))
Я думала, что одна такая...Мне у них нравится присутствие детского меню и аниматоры в субботу.И сиропы к вину....
Небось живёшь в соседнем доме?А на Масаны, разве там мало мест!??!
Сейчас в Донецке планируют его открыть.Почитала что требуется для открытияОбязательные требования к помещениям:высокий уровень пешеходных и автомобильных потоковпервая линия домовпервый этаж (возможно частичное размещение в подвале, но не более 50% от общей площади)витринные окнаплощадь от 400 кв.м. до 600 кв.м.наличие коммуникаций (водоснабжение, теплоснабжение, электроснабжение, канализация, каналы связи);возможность размещения рекламной вывески на фасаде площадь. не менее 10 м.кв.срок аренды не менее 5 лет.У нас врятли такие места остались..в центре...Вот там где дом книги ему самое место..
как по ценам там.Что по чем сколько заплатили за все.Суши там есть?
ооо, об этом я и не знала. давно в мафии не была это во всех их ресторанчиках?
кардинал однозначно
так слизняк может быть "работой конкурентов"!!!