Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 949057 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

roqas

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2040 : 25 Червня 2013, 14:56:14 »
Я была в "Кардинале" один раз в конце февраля, больше туда не хочу. Обслуживание неплохое, девочки - официантки приятные, вежливые, обслужили сравнительно быстро, несмотря на то, что у нас была большая компания. А вот кухня мне ихняя совсем не понравилась, ни салаты, ни горячее. В "Сенаторе" кухня мне гораздо больше нравится.

ogle

• Гість
« Reply #2041 : 25 Червня 2013, 15:15:21 »
А мы наконец-то побывали в Альфонсо  ::) читала в этой темке отзывы, но что-то никак туда нас не заносило....

Интерьер ужасно не понравился, еще добили  приборы на столах  :walldash: причем когда мы сели за стол то на моем "приборе" лазила жирная муха  :o .. свет  :negative: .. мужу светила лампа прямо в глаз.. и дополнило эту картину кондер, что дул опять же на мое бедное мужо :D... мы пересели от кондера, приборы сразу же попросили поменять, но вот со светом была таже история :-[ .. настоение у мужа упало на ноль, он уже заныл, что куда я его привела  :-[ ситуёвину даже не спасли гренки  :D.. 

но кухня была на высоте :super: :super:, и перекрыла и интерьер,  всё забылось, даже муха :D... вообщем, обязательно еще туда неведаемся ;)  и вот с друзьями хотим приехать погулять в Чернигов, обязательно их сводим  в Альфонсо  ::)

и немного не по теме :)
и сразу на таком позитиве пошли в кинотеатр и там нас ждал полный пипец, в виде духоты, но то еще можно было пережить - а вот  запах от жарки попкорна :walldash: .... чуть не позадыхались, во многих были кинотеатрах, и чернигвоском в том числе не раз, ну такой жопы не нюхали .. домой ехали с открытими окнами в машине, т.к. салон сразу же наполнил запах горелого попкорна - мы им проссякли на сквозь, даже спустя час этот запах по -всюду  преследовал нас   :D..
« Останнє редагування: 25 Червня 2013, 15:35:46 від ogle »

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #2042 : 25 Червня 2013, 15:28:14 »
А мы наконец-то побывали в Альфонсо  ::) читала в этой темке отзывы, но что-то никак туда нас не заносило....

Интерьер ужасно не понравился, еще добили  приборы на столах  :walldash: причем когда мы сели за стол то на моем "приборе" лазила жирная муха  :o .. свет  :negative: .. мужу светила лампа прямо в глаз.. и дополнило эту картину кондер, что дул опять же на мое бедное мужо :D... мы пересели от кондера, приборы сразу же попросили поменять, но вот со светом была таже история :-[ .. настоение у мужа упало на ноль, он уже заныл, что куда я его привела  :-[ ситуёвину даже не спасли гренки  :D.. 

но кухня была на высоте, и перекрыла и интерьер,  всё забылось, даже муха :D... вообщем, обязательно еще туда неведаемся ;) 

и немного не по теме :)
и сразу на таком позитиве пошли в кинотеатр и там нас ждал полный пипец, в виде духоты, но то еще можно было пережить - запах от
 жарки попкорна :walldash: чуть не позадыхались, во многих были кинотеатрах, и чернигвоском в том числе не раз, ну такой жопы не нюхали .. домой ехали с открытими окнами в машине, т.к. салон сразу же наполнил запах горелого попкорна - мы им проссякли на сквозь, даже спустя час этот запах по -всюду  преследовал нас   :D..

Ото денёк у Вас выдался, запомните надолго :)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2043 : 26 Червня 2013, 13:11:00 »
Сходили вчера с подружками в Розмарин - сказать что нам не понравилось, это ничего не сказать :negative: Были вечером, не знаю что это у них такое - может пересменка какая, но чего это должно касаться посетителей я не понимаю - куча официантов сначала в своей обычной одежде бегали туда-сюда по летней площадке, потом переодевшись в форму - и всё это продолжалось больше часа - какая-то странная беготня по своим делам...ну то ладно...официантка по меню ничего ответить не может, спросили по ингридиентам о паре салатов, она на втором запнулась и не знает что ответить (в меню только фото и цена, из чего что состоит не понятно)...в итоге, сказала что салат с майонезом, а он оказался с маслом...ужасно невкусный - капуста горькая и куча лука...дальше выбрали по меню горячие блюда, начали спрашивать как на вкус - официантка на всё отвечала "не очень" или "так себе", предложила мангал-меню...Заказали мы этот мангал - из мяса кровь течёт, сердечки куриные тоже с кровью...тут у нас терпение лопнуло и мы попросили переделать эти сердечки или исключить из счёта...переделали - было более менее вкусно...но больше мы туда ни ногой - ни кухня, ни атмосфера, ни обслуживание нас не устроило...я уже молчу о том, что бокалы и салфетки были не первой свежести...в общем не понятно мне, куда там смотрят хозяева и почему там такой беспредел, кафе "Розмарин" отстой полнейший!!!

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2044 : 26 Червня 2013, 13:15:18 »
А, и ещё вспомнила - специи и салфетки нам тоже пришлось выпрашивать - просто так не предоставили...ну очень не очень это заведение, хотя по ценам уровень держат, а за что там платить совсем не понятно

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2045 : 26 Червня 2013, 13:19:59 »
а этот Розмарин - это бывший Градецкий или как?
слышала, что там когда то было кафе на последнем этаже гостиницы - это не оно? и вообще то кафе работает? :-\

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #2046 : 26 Червня 2013, 14:28:10 »
Розмарин снизу и Градецкий ресторан рядом...оно как-бы разное, но хозяева одни

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #2047 : 26 Червня 2013, 17:18:41 »
подружка собирается с парнем на романтический ужин в Карлуччи. спрашивает, чтобы там такого заказать, что 100% понравится. кто что посоветует?

я была там давно, уже и не помню, что там есть. может кто-то помнит?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2048 : 26 Червня 2013, 18:25:19 »
мне паста Карбонара там всегда нравится, пицца Карлуччи, по салатам не скажу какие именно понравились-не вспомню названий.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2049 : 26 Червня 2013, 21:58:38 »
а этот Розмарин - это бывший Градецкий или как?
слышала, что там когда то было кафе на последнем этаже гостиницы - это не оно? и вообще то кафе работает? :-\

Розмарин - это бывшее кафе Сафари, ресторан так и остался, а на последнем этаже кафе Мон Блан http://vk.com/id178115277

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2050 : 26 Червня 2013, 22:22:28 »
Розмарин - это бывшее кафе Сафари, ресторан так и остался, а на последнем этаже кафе Мон Блан http://vk.com/id178115277

спасибо, значит оно существует ;D
а кто там был?
я бы хотела сходить :)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2051 : 26 Червня 2013, 22:38:26 »
раньше там была Панорама-это моих знакомых.
потом игральные автоматы
теперь снова другие хозяева)))
неудачное место что-то ???

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #2052 : 04 Липня 2013, 09:07:48 »
девочки, прошу вашего мнения по поводу Золотого берега. как там по кухне? и как вообще? а то были там достаточно давно, пару лет назад на банкете, а как там сейчас не знаю)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2053 : 04 Липня 2013, 23:12:20 »
Сегодня впервые с подружкой зашли посидеть в Карлуччи. Нам понравилось всё: интерьер, вкусовые качества заказанных блюд, обслуживание, атмосфера самого заведения. Решили пиццу не заказывать (будет повод заглянуть в это заведение ещё раз), взяли пасты Карбонару и Тальятелле с курицей и грибами, сок, на десерт мороженое и кофе. Паста вкусная, сок, как и просили, холодный. Официантка - очень приятная девушка. В зале спокойно, музыка лишь как фон, кондиционер, удобные мягкие диванчики, приятный полумрак.  :super: По ценам, как и везде, в подобного уровня питейных заведениях. обязательно сходим ещё! (попробовать пиццу).

IreneD

• Звезда форума
« Reply #2054 : 06 Липня 2013, 17:38:13 »
девочки, кто был на торжествах в Шенонсо? как там кухня?
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Kupi.cn.ua