Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 949059 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Психолог т.073-468-6000
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #2025 : 22 Червня 2013, 00:32:27 »
По фото - приятная обстановочка!!! Хочу побывать!!! :beer:
Девочки, расскажите где находится....как добраться.... :-X
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #2026 : 22 Червня 2013, 00:33:44 »
По фото - приятная обстановочка!!! Хочу побывать!!! :beer:
Девочки, расскажите где находится....как добраться.... :-X

http://map.cn.ua/info/6392/
возле Троицкой церкви

Доула Оксана

• Звезда форума
  • Психолог т.073-468-6000
« Reply #2027 : 22 Червня 2013, 00:43:36 »
http://map.cn.ua/info/6392/
возле Троицкой церкви
Спасибо!!!  :-*
Теперь поняла, что это в частном секторе!!! Раньше это был просто жилой домик... ::)
Готовлю к родам, забочусь о Вас во время  беременности, в родах и в послеродовом периоде! Подробности 073-468-6000 Оксана

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #2028 : 22 Червня 2013, 08:23:13 »
Девочки, а сенатор как сейчас по обслуживанию и качеству блюд? А, то не была очень давно говорят стал лучше. O:-)
Оксана 0933438360

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #2029 : 22 Червня 2013, 20:49:33 »
девчонки а как на счет "кренделька", что на мегацентре, там и выпечка домашняя и кофе вкусный, вы там бываете, как вам тортики?

Krasaviza

• Местный житель
  • Я счастлива!
« Reply #2030 : 22 Червня 2013, 21:03:42 »
девчонки а как на счет "кренделька", что на мегацентре, там и выпечка домашняя и кофе вкусный, вы там бываете, как вам тортики?
мне все там нравиться  ;)

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2031 : 23 Червня 2013, 00:27:27 »
я у них не сидела, уж очень мало места. А на вынос брали два вида тортиков -мне не понравились. Но мне в принципе сложно с тортиками пироженками угодить  :D O:-)

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #2032 : 23 Червня 2013, 15:33:02 »
я у них не сидела, уж очень мало места. А на вынос брали два вида тортиков -мне не понравились. Но мне в принципе сложно с тортиками пироженками угодить  :D O:-)
а что не понравилось, хотела у них заказать!?

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #2033 : 23 Червня 2013, 22:25:31 »
какие-то просто сладкие без выраженного вкуса были, даже и не помню как назывались, один точно суфле типа шоколадное на бисквите, а второй вообще не помню  :-\

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #2034 : 23 Червня 2013, 22:29:25 »
Были сегодня в Альфонсо- с официантками явно у них не сложилось.   ???
Как то все через напряг и не вежливо совсем.
А вкус по - прежнему на высоте :super: правда брали только пиццу сумасшедшую  ^-^

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #2035 : 23 Червня 2013, 22:52:27 »
посидели сегодня в Кардинале  :-[
насколько мне там понравилась в первый раз так настолько разочарована сегодня и даже интерьер от которого я была в восторге сегодняшний негатив не спас.
Заказали салат. там огурцы, маринованые грибы, сыр и все это на листьях салата.... оч вкусное сочетание. Сижу вожделю когда вкушу сие... принесли, первое что омрачило это вялый мятый тимьян типа украшение...далее неаккуратно наваленая куча салата,на жухлых вялых листьях салата... но это был еще не предел. Свежие огурцы в салате были аля мочалки. ТИпа его крошили сутки назад и они пропитались майонезом завяли...блин СЕЗОН СЕЙЧАС неужели так трудно взять свежие листья салата и крошить огурец перед подачей, а не со вчера...
пока ждали остальной заказ съели и салаты ибо было ооочень долго... их картошка с луком и грибами оказалась какой то маленькой кучкой -массой из непонятной формы картофеля аля макароны с полусырым луком и явно несвежими вялыми сморщенными грибами, которых обжарка не спасла.... в общем десерт уже заказывать не стали.Пошли за мороженым в другое место... При этом оставили немало денег и ноль радости вкусовым рецепторам.   
в общем больше мы туда не пойдем :negative:
а вкусным у них оказался хлеб видимо собственной выпечки с семечками и кунжутом  ;D уходя доели его дабы хоть что-то вкусное напоследок))))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2036 : 23 Червня 2013, 23:08:01 »
я сегодня впервые побыла в Кардинале  :)
отзыв совсем противоположный. мне, как ни странно, все понравилось  :yahooo: на летней площадке как-то так было комфортно, сама не знаю почему  :-\ музыка такая расслабляющая, интерьер вроде ничего особенного, но атмосфера совпала с моими потребностями, чувствовала себя почему-то как будто я на морском курорте  O:-) обслуживание хорошее  :super:
брала фри и шашлык из сердец, в принципе эти блюда сложно испортить, но можно  :) они не испортили, все было вкусно  :ok:

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #2037 : 24 Червня 2013, 08:41:54 »
Сенатор все-таки , по сравнению с прошлым годом, исправился. :super: Все было очень вкусно, хорошее обслуживание. И вернули жвачки. :D
Оксана 0933438360

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #2038 : 24 Червня 2013, 09:30:26 »
Вчера и мы побывали в Кардинале. Раньше была там пару раз, кофе пила. Интерьер нормальный только музыка напряжная. Заказали салат с кальмаром  :negative: Не соленый, вобщем никому не понравился но пришлось скушать так как 40 грн заплатили :D Вкусный шашлык был с телятины, детки слопали за милую душу. За ужин отдали не маленькую сумму но думаю больше туда не пойду!

anastasiya

• Новичок
  • *
« Reply #2039 : 24 Червня 2013, 13:06:44 »
На днях тоже были в Кардинале - отлично! И обслуживание хорошее и кухня, брали супчик, шашлык, овощи гриль и пиво. Всем довольны! Может там все от смены зависит? Просто настолько противоречивые отзывы, аж странно  ??? У меня до последнего похода тоже было неприятное впечатление об этой кафешке. Но раз на раз не приходится. Когда была пару месяцев назад, так мне жутко не понравилось! И кухня была как-то не очень, и обслуживание просто отвратительное...

Kupi.cn.ua