0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Supermama від 07 Травня 2011, 19:47:58Из последних мест, где мы отмечали, то мне очень понравилось в ресторане " Золотой берег" и в кафе "Бавария" - и вкусно и по цене приемлемо.В Золотом берегу мы были , в домиках, мне очень понравилась обстановка, но не кухня,заказывали правда по минимуму, основное было свое, но то что брали- не очень... А где Бавария? там музыка есть?
Из последних мест, где мы отмечали, то мне очень понравилось в ресторане " Золотой берег" и в кафе "Бавария" - и вкусно и по цене приемлемо.
Цитата: kateryna від 07 Травня 2011, 23:41:11Цитата: Finka від 07 Травня 2011, 21:38:45А де це? если про Лайм, то около туалета за кинотеатром Щорса нет, не про лайм. а про санрайс. он за пешеходкой, вроде за базой
Цитата: Finka від 07 Травня 2011, 21:38:45А де це? если про Лайм, то около туалета за кинотеатром Щорса
А де це?
Когда работала в обед часто в Шарлотку ходили...я тоже крем-супы в обед всегда брала и сендвич с беконом и сыром))) мой самый любимый
А работает ли еще Кинг До. У меня про него такие хорошие воспоминания.
Цитата: Винтик від 07 Травня 2011, 22:28:14А работает ли еще Кинг До. У меня про него такие хорошие воспоминания.а у меня плохие - тараканы, мухи и волосы в еде
Санрайз вы хотели сказать наверное. я уже спрашивала и никто ничего наверное незнает о нем