Из последних мест, где мы отмечали, то мне очень понравилось в ресторане " Золотой берег" и в кафе "Бавария" - и вкусно и по цене приемлемо.
В Золотом берегу мы были , в домиках, мне очень понравилась обстановка, но не кухня,заказывали правда по минимуму, основное было свое, но то что брали- не очень... А где Бавария? там музыка есть?
Музыка есть, готовят по-домашнему вкусно: форель под сливочным соусом с креветками не была сухой и всем понравилась, были спец. блюда для тех кто постовал -баклажаны фаршированные, но больше всего мне запомнилась картошечка в горшке с черносливом - это одно из моих любимых блюд и было даже немножко вкуснее чем моя мама готовит

Спиртное и соки воды и фрукты мы свои приносили. Моя сестричка собирается там свадебный банкет заказывать. тел. 93 05 23, если правильно помню. Могу вам ссылку на него дать
А в Золотом мы были на ДР сына и стол был больше для детей -им и нам всё понравилось, клоуны деток развлекали и мы были на открытой терассе, в общем понравилось

До этого отмечали ДР в Нирване и СанСити -то, когда просто с мужем приходили посидеть -понравилось, а на ДР- совсем не понравилось и дорого и не очень вкусно, в Нирване рыба была очень сухая, что её даже есть не хотелось(((