Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948536 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1620 : 28 Травня 2013, 00:41:26 »
Читаю о Пасте и диву даюсь  ???
Я на улице не сижу, меня комары заедают в прямом смысле слова + аллергия на их укусы. Всегда как только заходим во внутрь сразу кто-то подходит с улыбкой здоровается, и даже если стол забронирован, то проводят. хотя я и сама знаю какой из них бронировала.
По времени блюд не подскажу, так как всегда прихожу именно посидеть и отдохнуть, спешка тут явно не помощник, поэтому время никогда не засекала, но и час никогда не болтали за пустым столом. И меню никогда долго не ждали, и заказы чужие никогда нам не приносили  :-\

Lapka

• Звезда форума
« Reply #1621 : 28 Травня 2013, 00:50:37 »
По поводу летней площадки Пасты: меня очень удивляет то, что она пользуется спросом  ::) Как-то не возникло у меня желания посидеть над пыльным перекрестком с довольно оживленным, как для Чернигова, движением. ИМХО )
+1. а в "Кардинале" летняя площадка очень понравилась. и обслуживание хорошее.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1622 : 28 Травня 2013, 08:13:09 »
один раз была в басте, были оч голодные, заказали пицу, принесли довольно быстро, но не ту(поперепутывали заказы), хотя людей было очень мало

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1623 : 28 Травня 2013, 10:54:06 »
Ира, круто сходили :))
Вайбер 0937717795 Катя

Тусси

• Звезда форума
« Reply #1624 : 28 Травня 2013, 12:07:16 »
Нужно массово Фреймут писать про Пасту Басту( ревизор есть во всех соц сетях ) т к это шоу и они любят скандалы и плюс недалеко то от Киева ехать, приедут точно отберут награду.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1625 : 28 Травня 2013, 13:45:30 »
Нужно массово Фреймут писать про Пасту Басту( ревизор есть во всех соц сетях ) т к это шоу и они любят скандалы и плюс недалеко то от Киева ехать, приедут точно отберут награду.
оно как бы и так, но когда приходит Ревизор в такие места, то обслуживание меняется в корне, и понятно что Фреймут не будут так долго обслуживать ???
а если заведение и расширилось за счет летней площадки, то можно было это учесть и на лето взять пару-троек официантов, тем более студентов много :-\ и это не "отмазка", мол не успеваем из-за летней площадки. имхо.
пусть тогда обслуживает и администратор, и охрана, и еще кто-нить.
знаете, у нас когда в Сильпо напряг с кассирами, то часто и администратора на кассе видно, и старшего охранника, не удивлюсь, если и управляющий иногда сидит ;)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1626 : 28 Травня 2013, 13:46:20 »
НО в прохладную погоду выдают ПЛЕДЫ  :super: как их только не воруют
у нас тоже в одном ресторанчике пледы дают на летней площадке, сразу так уютно становится O:-)

Valena

• Частый гость
  • **
  • ВАЙБЕР +380667018035
« Reply #1627 : 28 Травня 2013, 17:40:37 »
ВО многих кафе Чернигова при хорошей загрузке, приходится долг ждать, и в Пасте-Басте бывает всегда по разному, день на день не приходится, или еще от смены зависит, но мне нравится я люблю туда заглядыват, очень уж паста там вкусная

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1628 : 28 Травня 2013, 18:37:08 »
у нас почти во всех пледы дают, мне даже в Гурмане когда-то дали  :D

2009dariya

• Новичок
  • *
« Reply #1629 : 28 Травня 2013, 20:06:23 »
Мне очень нравится Паста Баста, особенно в плане обслуживания, может мне везло, но всегда обслуживали отлично. Правда я последний раз была до открытия летней площадки. Не исключаю, что с ее появлением работы у них добавилось и обслуживание стало хуже. Давненько не была просто.
Теперь у меня другое любимое заведение - возле женской консультации на углу пр.Мира и Пирогова открылась ЧЕБУРЕЧНАЯ. Кухня - класс! Прикольный интерьер, очень неожиданный. Но для меня самое главное - есть игровой уголок для деток, стенки и пол там мягкие. Игрушки лежат, нашим малышам там очень понравилось, хоть покушать нам дали  :beer: Официантка сказала, что скоро этот уголок еще будет закрываться и выполнять функцию чего-то типа манежа. Кстати, и коляску оставить есть где, там возле охранника место специальное. И покормить ребенка в принципе можно - манты малому понравились очень, а на десерт брали пирожки с яблоками. Хотя есть еще что-то с бананом. Короче приятно, что в новом кафе подумали про маленьких посетителей и их родителей  :yahooo:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1630 : 28 Травня 2013, 21:07:34 »
Спасибо за наводку!! Нужно будет сходить)). Я видела, что там делали ремонт, наконец открылись!!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

devohka

• Звезда форума
« Reply #1631 : 28 Травня 2013, 21:19:23 »
Тоже увидела сегодня эту чебуречную, солдат там такой стоит, я аж испугалась. Надо будет сходить, только вот меню то что на улице это все? Что то маленький выбор.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1632 : 28 Травня 2013, 22:42:39 »
Мне очень нравится Паста Баста, особенно в плане обслуживания, может мне везло, но всегда обслуживали отлично. Правда я последний раз была до открытия летней площадки. Не исключаю, что с ее появлением работы у них добавилось и обслуживание стало хуже. Давненько не была просто.
Теперь у меня другое любимое заведение - возле женской консультации на углу пр.Мира и Пирогова открылась ЧЕБУРЕЧНАЯ. Кухня - класс! Прикольный интерьер, очень неожиданный. Но для меня самое главное - есть игровой уголок для деток, стенки и пол там мягкие. Игрушки лежат, нашим малышам там очень понравилось, хоть покушать нам дали  :beer: Официантка сказала, что скоро этот уголок еще будет закрываться и выполнять функцию чего-то типа манежа. Кстати, и коляску оставить есть где, там возле охранника место специальное. И покормить ребенка в принципе можно - манты малому понравились очень, а на десерт брали пирожки с яблоками. Хотя есть еще что-то с бананом. Короче приятно, что в новом кафе подумали про маленьких посетителей и их родителей  :yahooo:

Вам понравилась обстановка и посуда в данном кафе? :o
http://www.gorod.cn.ua/blogs/AK-74_19490.html

devohka

• Звезда форума
« Reply #1633 : 28 Травня 2013, 22:57:04 »

Да уж, расхотелось что то ити. До криевки конечно далеко, да и криевка поднимает патриотический дух, а этот интерьер навевает грусть.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1634 : 28 Травня 2013, 23:04:35 »

дааа, веселенькая обстановочка :D Особенно с детьми ходить :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua