Ой девочки разрешите поделиться впечатлениями...

Я конечно не Ольга Фреймут и не претендую, но как раз в воскресенье ходили комппанией в Пасту Басту - оборжались от ВПЕЧАТЛЕНИЙ.
Наверное сначала о хорошем - еда ОЧЕНЬ понравилась. Правда пицца не в моём вкусе - тесто пересушенное - но всем остальным понравилось. А ПАСТЫ - вообще нямка. Я брала с соусом песто - такой нежный вкус - чеснока немного - отличный. И все другие (барли все разное) остались довольны. И десерты классные. Интерьер мужу чёто не понравился - говорит, что одна сторона кафе в одном стиле, другая - в другом. Но по мне всё плюс минус средиземноморский стиль. Одним словм эта часть - всё класс
И ТУТ РАССКАЖУ ПРО ОБСЛУЖИВАНИЕ - накипело
короче я заказывала столик на 18 часов (если кто из персонала есть на форуме - и меня узнал - вам большой привет!!

)
пришли гдето в 18.05-18.08 правда не в полном составе
сели за столик - сидим - внутри - мы одни и пара которая уже пьёт пиво. Никто не подходит
минут через 10
подошла девушка и сказала ЧТО ЭТОТ СТОЛИК ЗАБРОНИРОВАНя говорю - ТАК ЭТО Ж МЫ ЕГО И ЗАБРОНИРОВАЛИ - девушка ушла
начали подтягиваться мои гости- никто не подходит
все собрались - никто не подходит - я как собака заглядываю в глаза каждой официантске - посетители только на улице - внутри - необслуженные мы одни.
ПОДХОДИТ ДРУГАЯ ДЕВУШКА - говорит - простите вы не могли бы пересесть - этот столик забронирован я ВТОРОЙ РАЗ говорю, что это я его забронировала - ДЕВУШКА УХОДИТ и не возвращается
сидим ждём
подходит ТРЕТЬЯ ДЕВУШКА с двумя стаканами колы - мы только ДУМАЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ КОЛУ, но один стакан
и говорит, простите - ЭТОТ СТОЛИК ЗАБРОНИРОВАН - на часах гдето пол седьмого - Я

и говорю ЭТОТ СТОЛИК мы забронировали
она А КОЛУ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ
я говорю - НЕТ
она уносит колу и не возвращается
я уже кричу - девушка давайте нам уже эту коли (пить хотелось) и примите наконец заказ. никто не подходит
ПРИХОДИТ ТА ЖЕ ДЕВУШКА и переспрашивает - так это вы заказали столик - я говрорю ДА
она уходит к администратору - потом возвращается и уточняет как меня зовут - И СНОВА ИСЧЕЗАЕТ не приняв заказ
минут через 5-7 приходит и НАКОНЕЦ

принимает заказ
ЗАКАЗ НЕСЛИ МИНУТ 20
КОРОЧЕ ТРЫНДЕЦ 
потом они ещё что-то сожгли на кухне и в зале стало немилосердно вонять. у меня от дыма всегда болит голова. Я спросила в пробегавшей официантки - не хотят ли они проветрить - НОЛЬ РЕАКЦИИ
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ДВОЯКОЕпокушали конечно вкуснообслужились СМЕШНОя была с дитём поэтому такие вот длительные выяснения обстоятельств напрягали, но при этом один гость задерживался, так что мы всё равно не сильно спешили и психовали, к тому же потом пошёл дождь и благодаря торможению официанток мы его пересидели в помещении
ТАК ЧТО Я НАВЕРНОЕ ДОЛЖНА ИМ ЕЩЁ И СПАСИБО СКАЗАТЬ 
НУ ВОТ КАК то так