Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948512 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

igla1_07

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1605 : 27 Травня 2013, 13:48:25 »
мы тоже на летнюю площадку ни-ни   ??? как можно там вообще есть ??? ??? ???
полностью согласна, гарь от машин, пыль, перекрёсток один из самых оживлённых :negative:

ну да это ж по-черниговски  :D
еще ж и айфоном сверкануть надо

:super: 100%

СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1606 : 27 Травня 2013, 13:49:24 »
. Ой... Да ладно вам... Понты еще никто не отменял. Внутри тебя никто не видит, а на перекрестке ты - король  ^-^

:super: :))
Вайбер 0937717795 Катя

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1607 : 27 Травня 2013, 14:02:24 »
Вот это согласна! В Пасте я пока не была, но на летнюю площадку точно не пойду, если вдруг выберусь. В чём интерес? Мимо проезжают маршрутки, автобусы, машины, из окон все на тебя смотрят. Движение и правда как для Чернигова там оживлённое, то есть гул, шум, и летящая пыль тебе в еду.

Мы были до обеда, на площадку идти не решились, брали пасту, равиоли и бульон, принесли минут через 15. Еда по вкусу понравилась :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1608 : 27 Травня 2013, 15:07:22 »
нет там никакой пыли в еде и не надо фукать :D
мне когда тепло, в здании дышать тяжело прям :D
 Люблю на уличке :yahooo: В Кардинале ещё не были на летней площадке, ходили вот в Синком на летнюю площадку. там вообще понравилось (я после празднования там ДР доци его полюбила :-*) так поставили от мошек, дымочек шел, малышка в коляске спала, тенечек там, ветерок, классно вообще и цены хорошие :super:

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1609 : 27 Травня 2013, 16:11:47 »
По поводу летней площадки Пасты: меня очень удивляет то, что она пользуется спросом  ::) Как-то не возникло у меня желания посидеть над пыльным перекрестком с довольно оживленным, как для Чернигова, движением. ИМХО )

+1  ;D
Сколько езжу мимо этой площадки, удивляюсь, что там много людей сидит. Испытывают организм укусами мошек и комаров? :D

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #1610 : 27 Травня 2013, 16:17:07 »
от такого количества выхлопных газов думаю комары и мошки там не выживают ;D

Jana

• Звезда форума
« Reply #1611 : 27 Травня 2013, 16:21:23 »
Столики над самой дорогой тоже не понимаю, весь Проспект Мира начиная от Вала  :walldash: В прямом смысле все на тарелке притрушено дорожной пылью.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1612 : 27 Травня 2013, 16:48:07 »
Столики над самой дорогой тоже не понимаю, весь Проспект Мира начиная от Вала  :walldash: В прямом смысле все на тарелке притрушено дорожной пылью.
а мы после прогулки по Валу часто в Чилинтано идём и сидим на улице получается :D
просто мне с ребенком очень так удобно, чтоб на улице.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1613 : 27 Травня 2013, 16:49:34 »
да, никому не в обиду, кто там любит кушать, но я тоже бы не пошла туда, столько выхлопов, такая оживленная улица...
мы вот в Сушими месяц назад были, а там окна открыты большие такие, выходят на Проспект Победы, мне суши были с привкусом выхлопных газов и аж дышалось тяжело, хотя жары еще не было

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1614 : 27 Травня 2013, 16:53:06 »
ну не знаю, значит я  такая голодная, что не слышу ни газов, ни пыли не вижу, поел и вперёд дальше выгуливаться :yahooo:
Люблю декретный отпуск в летнее время  ;D А скоро будем на пляж ходить с малышкой :yahooo: тут опять начнется фуканье, как можно купаться в Десне ;D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1615 : 27 Травня 2013, 16:59:07 »
так ты не слушай, Ласка  ;D а что тебе то фуканье) если тебе нравится
я правда, в Десне в черте города не купаюсь уже лет 15 и ребенка не думаю купать

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1616 : 27 Травня 2013, 17:09:16 »
так читаю ж и делаю выводы  ;D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1617 : 27 Травня 2013, 18:15:39 »
Ласка, какая разница кто что думает. У меня малой вообще фанат Челентаано.Только туда хочет на блинчики.Ему там доска для рисования нравится ;) И на улице мы часто сидим.Не так долго мы смотрим на тарелку,чтобы она пылью припала. Раз так думать ,то людям у которых окна выходят на проезжую часть- тоже нельзя ни кушшать в эой комнате ни окна открывать.
По поводу Десны тоже не думаю,что она намного грязнее чем то же море.

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #1618 : 28 Травня 2013, 00:21:09 »
Ой девочки разрешите поделиться впечатлениями...  ::)
Я конечно не Ольга Фреймут и не претендую, но как раз в воскресенье ходили комппанией в Пасту Басту - оборжались от ВПЕЧАТЛЕНИЙ.
Наверное сначала о хорошем - еда ОЧЕНЬ понравилась. Правда пицца не в моём вкусе - тесто пересушенное - но всем остальным понравилось. А ПАСТЫ - вообще нямка. Я брала с соусом песто - такой нежный вкус - чеснока немного - отличный. И все другие (барли все разное) остались довольны. И десерты классные. Интерьер мужу чёто не понравился - говорит, что одна сторона кафе в одном стиле, другая - в другом. Но по мне всё плюс минус средиземноморский стиль. Одним словм эта часть - всё класс :super:

И ТУТ РАССКАЖУ ПРО ОБСЛУЖИВАНИЕ - накипело  >:D
короче я заказывала столик на 18 часов (если кто из персонала есть на форуме - и меня узнал - вам большой привет!! :D)
пришли гдето в 18.05-18.08 правда не в полном составе
сели за столик - сидим - внутри - мы одни и пара которая уже пьёт пиво. Никто не подходит
минут через 10 подошла девушка и сказала ЧТО ЭТОТ СТОЛИК ЗАБРОНИРОВАН
я говорю - ТАК ЭТО Ж МЫ ЕГО И ЗАБРОНИРОВАЛИ - девушка ушла
начали подтягиваться мои гости- никто не подходит
все собрались - никто не подходит - я как собака заглядываю в глаза каждой официантске - посетители только на улице - внутри - необслуженные мы одни.
ПОДХОДИТ ДРУГАЯ ДЕВУШКА - говорит - простите вы не могли бы пересесть - этот столик забронирован
я ВТОРОЙ РАЗ говорю, что это я его забронировала - ДЕВУШКА УХОДИТ и не возвращается
сидим ждём
подходит ТРЕТЬЯ ДЕВУШКА с двумя стаканами колы - мы только ДУМАЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ КОЛУ, но один стакан
и говорит, простите - ЭТОТ СТОЛИК ЗАБРОНИРОВАН
- на часах гдето пол седьмого - Я  :walldash:
 :walldash: :walldash: и говорю ЭТОТ СТОЛИК мы забронировали
она А КОЛУ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ
я говорю - НЕТ
она уносит колу и не возвращается
я уже кричу - девушка давайте нам уже эту коли (пить хотелось) и примите наконец заказ. никто не подходит
ПРИХОДИТ ТА ЖЕ ДЕВУШКА и переспрашивает - так это вы заказали столик -
я говрорю ДА
она уходит к администратору - потом возвращается и уточняет как меня зовут - И СНОВА ИСЧЕЗАЕТ не приняв заказ
минут через 5-7 приходит и НАКОНЕЦ  :yahooo: принимает заказ
ЗАКАЗ НЕСЛИ МИНУТ 20

КОРОЧЕ ТРЫНДЕЦ  >:D

потом они ещё что-то сожгли на кухне и в зале стало немилосердно вонять. у меня от дыма всегда болит голова. Я спросила в пробегавшей официантки - не хотят ли они проветрить - НОЛЬ РЕАКЦИИ

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ДВОЯКОЕ
покушали конечно вкусно
обслужились СМЕШНО
я была с дитём поэтому такие вот длительные выяснения обстоятельств напрягали, но при этом один гость задерживался, так что мы всё равно не сильно спешили и психовали, к тому же потом пошёл дождь и благодаря торможению официанток мы его пересидели в помещении

ТАК ЧТО Я НАВЕРНОЕ ДОЛЖНА ИМ ЕЩЁ И СПАСИБО СКАЗАТЬ  :))

НУ ВОТ КАК то так

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #1619 : 28 Травня 2013, 00:27:02 »
Вот это согласна! В Пасте я пока не была, но на летнюю площадку точно не пойду, если вдруг выберусь. В чём интерес? Мимо проезжают маршрутки, автобусы, машины, из окон все на тебя смотрят. Движение и правда как для Чернигова там оживлённое, то есть гул, шум, и летящая пыль тебе в еду.
а ну да ещё ж и летняя площадка - странно как то в центре без деревьев

НО в прохладную погоду выдают ПЛЕДЫ  :super: как их только не воруют

НУ И ЧТОБ БЫТЬ ДО КОНЦА ОБЪЕКТИВНОЙ скажу, что месяц назад в той же Пасте отмечали день рождение старшего - НИКАКИХ НАКЛАДОК С ОБСЛУЖИВАНИЕМ НЕ БЫЛО
так что либо смена попалась  >:D не такая, либо день был не такой
НО ВЫВОДЫ Я СДЕЛАЛА

Kupi.cn.ua