Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948451 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1545 : 19 Травня 2013, 22:45:06 »
Побывали сегодня наконец в пасте басте, мне не понравилось, лазанья какая то жирная, в салате из морепродуктов почти одна рукола, а макаронных изделий я не любитель. Официантка тоже немного подтупливала. Единственное что мне там нравится - это расположение, диваны и цветочки. А так, у меня три любимые кафешки - чашка, за брауни, сенатор за шашлык и вареникс за атмосферу. :)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1546 : 19 Травня 2013, 23:31:19 »
Побывали сегодня наконец в пасте басте, мне не понравилось, лазанья какая то жирная, в салате из морепродуктов почти одна рукола, а макаронных изделий я не любитель. Официантка тоже немного подтупливала. Единственное что мне там нравится - это расположение, диваны и цветочки. А так, у меня три любимые кафешки - чашка, за брауни, сенатор за шашлык и вареникс за атмосферу. :)
А я почему то в пасте больше всего люблю чиз-кейк. ::) Пробую его везде.Я чиз-кейковая маньячка. ;) Советовали и в Чашке и в Вареничной ,но все же возращаюсь к Пасте.

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #1547 : 19 Травня 2013, 23:38:34 »
Девочки, пожалуйста, напишите что вы думаете про кафе Галерея. Заказала там ДР.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1548 : 19 Травня 2013, 23:51:35 »
Девочки, пожалуйста, напишите что вы думаете про кафе Галерея. Заказала там ДР.

мы встречу форума там делали год назад... тогда не понравилось никому
точнее компания супер, а на кухню все пожаловались.. нас человек 13 было
может уже изменилось что

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #1549 : 20 Травня 2013, 00:09:42 »
мы встречу форума там делали год назад... тогда не понравилось никому
точнее компания супер, а на кухню все пожаловались.. нас человек 13 было
может уже изменилось что
были с подружками в марте, аналогичное впечатление. Кухня никакая, нам показалось, что продукты не совсем свежие.
И еще, для ресторана, кафе одним из главных показателей успешности является посещаемость, так вот были в пятницу вечером, и НИКОГО, кроме нас не было.  :o :D
« Останнє редагування: 20 Травня 2013, 00:14:43 від Иришка »

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1550 : 20 Травня 2013, 00:17:36 »
были с подружками в марте, аналогичное впечатление. Кухня никакая, нам показалось, что продукты не совсем свежие.
И еще, для ресторана, кафе одним из главных показателей успешности является посещаемость, так вот были в пятницу вечером, и НИКОГО, кроме нас не было.  :o :D

и мы сели без проблем... еще одна компашка была и все

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1551 : 20 Травня 2013, 00:31:42 »
Сама в этом кафе не была,но тоже слышала не очень лестные отзывы.В основном о кухне.Желаю чтобы у вас все оказалось неправдой.И хорошо отметили праздник.Раз вы заказали-вам кто-то его посоветовал.
Я долго думала где отпраздновать свой день рождение.Хотела чтоб было вкусно, живая музыка и не очень пафосно(по домашнему можно сказать).Заказала Палермо.Хотя многие отговаривали-говорили,что заведение испортилось.Но мне очень понравилось.Еда вкусная.Я волновалась чтобы всего хватило,но все еще и пооставалось.Хотя заплатили совсем недорого.Расчитывла на сумму побольше.Персонал приятный.Тарелки меняли постоянно и не забирали еду с тарелки,а аккуратно щипцами мясо перелаживали на чистую(в Штруделе у меня забрали тарелку во время танцев хоть там и была большая часть отбивной и я 3 раза предупредила официантку тарелку не трогать >:D), а если не дай Бог упала вилка у кого то то рядом уже стояла официантка с чистой.А еще у меня на день рождении была племянничка ей всего  7 месяцев было.Так гардеробщица сестру впустила в комнату гардеробную ,где она смогла покормить ребенка.И так пару раз.Вообщем я осталась довольна и гости мои тоже.Я уже молчу о парне и девушке которые нас радовали целый вечер песнями :super:

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #1552 : 20 Травня 2013, 09:28:23 »
А еще в Палермо парень на саксофоне играет. Мне там тоже нравится: и кухня, и обслуживание.
Об оплате в личку, на форуме редко

Tina

• Звезда форума
« Reply #1553 : 20 Травня 2013, 12:50:35 »
Ходили недавно в Паста Басту. Не понравилось совсем. Первый раз мы ходили в апреле, всё очень понравилось, пицца большая и вкусная, паста тоже, лимонад  :super:, обслуживание, атмосфера - всё было хорошо. После последнего раза желания возвращаться туда больше не возникло. Пицца стала значительно меньше, лимонад вообще пить нельзя (какой-то химический коктейль) и подали его в стакане для сока, а не в 300гр. как заявлено в меню, официантки были всё время в кипише, хотя заполняемость зала была 30%. Вывод один, пол года поработали, имидж сделали, теперь можно и не напрягаться.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1554 : 20 Травня 2013, 23:34:09 »
подали его в стакане для сока, а не в 300гр. как заявлено в меню

Вы просили поменять?

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1555 : 21 Травня 2013, 09:49:46 »
Ходили недавно в Паста Басту. Не понравилось совсем. Первый раз мы ходили в апреле, всё очень понравилось, пицца большая и вкусная, паста тоже, лимонад  :super:, обслуживание, атмосфера - всё было хорошо. После последнего раза желания возвращаться туда больше не возникло. Пицца стала значительно меньше, лимонад вообще пить нельзя (какой-то химический коктейль) и подали его в стакане для сока, а не в 300гр. как заявлено в меню, официантки были всё время в кипише, хотя заполняемость зала была 30%. Вывод один, пол года поработали, имидж сделали, теперь можно и не напрягаться.
и мы ходили, так остались не довольны, обслуживание на "-"уровне  :negative:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1556 : 21 Травня 2013, 10:34:33 »
и мы ходили, так остались не довольны, обслуживание на "-"уровне  :negative:
мне кажется у них все от смены зависит, мы раз ходили - отлично, второй -недовольны, чередуем :))

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1557 : 21 Травня 2013, 10:39:31 »
мне кажется у них все от смены зависит, мы раз ходили - отлично, второй -недовольны, чередуем :))
может и так
наверное тогда и мы еще раз попробуем  :D, а вдруг повезет

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #1558 : 24 Травня 2013, 18:34:45 »
Pasta Basta.... были сегодня.. я разочаровалась.....жаль... все свои заказы ждали по 40 мин - по часу... пицци сгоревшие вонили на улице мин 30(((((
новые девочки официантки не справляются(
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #1559 : 24 Травня 2013, 19:52:18 »
Девочки, кто был в Трактире у печки? расскажите, что да как. Хотим там годовщину с кумовьями провести

Kupi.cn.ua