Просто мы привыкли в пиццу ложить килограмм колбасы и полкило сыра, а в других странах едят пиццу именно такую.
я например никогда не кладу полкило колбасы(я ее вобще не кладу) и полкило сыра... пиццу едят везде кому какая нравится, вон у итальянца в Альфонсо начинки даже много

но я уже писала и повторюсь, я брала пиццу с мясными шариками, так вот на каждый разрезаный ими кусок довольно таки большой, хоть и тонкой пиццы, приходился
1 шарик 1*1 см, ну пусть 1,5*1,5. ну вот представляете треугольный кусок длиной 20 см, с краем шириной 10 см, тонкий и с 1-м шариком размером с небольшую вишенку

пусть там и сыр и травы. но все равно, мало!

в остальном там супер

больше нареканий нет ни на блюда ни на что, так держать!
