Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948413 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1515 : 03 Квітня 2013, 16:43:59 »
А там бассейн есть? Я и не  знала.
мы там собираемся мероприятие провести в конце мая, и ответственные за развлечения упоминали о бассейне.  посмотрим, я ни разу там не была ???

мама доченьки

• Гість
« Reply #1516 : 03 Квітня 2013, 18:13:05 »
Так у них начинки в пиццах мало! Откуда взяться антисанитарии, если все ингредиенты для блюд можно уместить в походный холодильник  :D
Только оттуда, пицца очень понравилась. Начинки много, сочная :super: А интерьер :D все сидят, как на малобюджетной свадьбе :))

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
« Reply #1517 : 05 Квітня 2013, 12:29:12 »
Так у них начинки в пиццах мало! Откуда взяться антисанитарии, если все ингредиенты для блюд можно уместить в походный холодильник  :D
Просто мы привыкли в пиццу ложить килограмм колбасы и полкило сыра, а в других странах едят пиццу именно такую.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1518 : 05 Квітня 2013, 12:30:24 »
В "Пасте басте" мне очень нравится! Я там получаю удовольствие! Там уютно, спокойно и все вкусно. И хозяйка Аня, и девочки - все приятные и улыбчивые люди.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #1519 : 05 Квітня 2013, 13:04:39 »
вместо Брюсселя будет новый клуб - Ричмонд
сегодня вроде как презентация

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1520 : 05 Квітня 2013, 15:47:56 »
Просто мы привыкли в пиццу ложить килограмм колбасы и полкило сыра, а в других странах едят пиццу именно такую.
я например никогда не кладу полкило колбасы(я ее вобще не кладу) и полкило сыра... пиццу едят везде кому какая нравится, вон у итальянца в  Альфонсо начинки даже много  :D

но я уже писала и повторюсь, я брала пиццу с мясными шариками, так вот на каждый разрезаный ими кусок довольно таки большой, хоть и тонкой пиццы, приходился 1 шарик 1*1 см, ну пусть 1,5*1,5. ну вот представляете треугольный кусок длиной 20 см, с краем шириной 10 см, тонкий и с 1-м шариком размером с небольшую вишенку :D пусть там и сыр  и травы. но все равно, мало!  :D

в остальном там супер  :super: больше нареканий нет ни на блюда ни на что, так держать!  :ok:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #1521 : 05 Квітня 2013, 15:52:58 »
я например никогда не кладу полкило колбасы(я ее вобще не кладу) и полкило сыра... пиццу едят везде кому какая нравится, вон у итальянца в  Альфонсо начинки даже много  :D

но я уже писала и повторюсь, я брала пиццу с мясными шариками, так вот на каждый разрезаный ими кусок довольно таки большой, хоть и тонкой пиццы, приходился 1 шарик 1*1 см, ну пусть 1,5*1,5. ну вот представляете треугольный кусок длиной 20 см, с краем шириной 10 см, тонкий и с 1-м шариком размером с небольшую вишенку :D пусть там и сыр  и травы. но все равно, мало!  :D

в остальном там супер  :super: больше нареканий нет ни на блюда ни на что, так держать!  :ok:
Когда я ходила с племянником к ним на мастер класс, то Аня говорила, что нужно ложить мало начинки, что б тесто поднялось. Мы ложили мало сыра и начинки. Я, конечно, люблю тоже, что б было мноооого начинки и сыра, но пицца в "Пасте" мне понравилась.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #1522 : 05 Квітня 2013, 16:05:05 »
Когда я ходила с племянником к ним на мастер класс, то Аня говорила, что нужно ложить мало начинки, что б тесто поднялось. Мы ложили мало сыра и начинки. Я, конечно, люблю тоже, что б было мноооого начинки и сыра, но пицца в "Пасте" мне понравилась.
кстати да, помню Анины слова ;)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1523 : 05 Квітня 2013, 16:07:19 »
вобщем - это дело вкуса) у других как-то и поднимается и начинки побольше, я не говорю что много, но побольше)
но каждому свое  ;D

Ms_Helen

• Новичок
  • *
« Reply #1524 : 05 Квітня 2013, 18:36:20 »
вместо Брюсселя будет новый клуб - Ричмонд
сегодня вроде как презентация
Да, сегодня.
женщина из ничего может сделать три вещи: салат, шляпку и скандал

Керолайн

• Постоялец
« Reply #1525 : 05 Квітня 2013, 18:58:12 »
Насчет кухни:
В основном итальянская кухня малобюджетная.
Она формировалась в южноевропейской бедной стране (по меркам Европы), когда хозяйка должна была из нИчего приготовить нЕчто и накормить десяток детей. Поэтому у них пицца без начинки, пасты только с соусом. Кому нравиться мучное- самое то.  ;D

Mandarin_ka

• Постоялец
« Reply #1526 : 06 Квітня 2013, 08:28:16 »
девочки, кто-то был вчера-позавчера в ричмонде? как там обстановка?

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #1527 : 06 Квітня 2013, 13:16:59 »
девочки, кто-то был вчера-позавчера в ричмонде? как там обстановка?
Друзья сказали, что клуб "ниочём" :D
как все и думали!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Ksenofon86

• Новичок
  • *
« Reply #1528 : 08 Квітня 2013, 16:51:28 »
Согласна, тоже наслышана и тоже только негативные отзывы. Говорили, что в день открытия был жесткий фэйс-контроль, Человек сто на улице стояло ???

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #1529 : 08 Квітня 2013, 17:06:01 »
мы на прошлых выходных ходили с друзьями в Пасту - отношение двоякое... обслуживание было ужасное  :negative: хоть девочки и улыбались, но пришлось просить 2 раза, чтобы дали приборы - сначала их не было вообще, а потом принесли 2 вилки и 2 ножа на четверых  :walldash:... из заказанных 3 салатов принесли 2, а о третьем забыли  :walldash: и это при том, что там малюсенький зал и думаю можно нормально обслужить такое кол-во клиентов нормально
а что касается пиццы - вкусная, но не стоит она тех денег - по тому кол-ву ингредиентов, что они туда кладут, так раза в 2 должна быть дешевле и что-то я очень сомневаюсь, что есть там в пицце (курица с ананасом) 400 с копейками грамм  :-\

Kupi.cn.ua