Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948284 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1395 : 10 Березня 2013, 23:20:48 »
Девочки,помогите советом. ::)Хочу отпраздновать свой день рождение и не знаю где.Главные критерии:нормальные цены и качество еды+ живая музыка.Сразу говорю Блюз занят,в Штруделе была на этих выходных-еда совсем не впечетлила.

Отец Андрей

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
« Reply #1396 : 11 Березня 2013, 08:58:36 »
 :)

nowa83

• Местный житель
« Reply #1397 : 11 Березня 2013, 11:38:22 »
Девочки,помогите советом. ::)Хочу отпраздновать свой день рождение и не знаю где.Главные критерии:нормальные цены и качество еды+ живая музыка.Сразу говорю Блюз занят,в Штруделе была на этих выходных-еда совсем не впечетлила.
Узнайте о Чардаше - еда мне очень понравилась и большой выбор по меню + большой выбор гриль меню(овощи, ассорти из рыбы, шашлыки  - все на мангале), знакомые гуляли ДР - тоже кухня понравилась. Цены адекватные: есть блюда и подороже есть и дешевле. И живая музыка есть.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1398 : 11 Березня 2013, 11:46:16 »
Трудно что -то советовать не зная что вам нравится.

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #1399 : 11 Березня 2013, 12:15:24 »
девченки еще у вас спрошу? постояльцы наших питейных заведений :), скажите пожалуйста, вы слышали где нибудь, что требуется администратор? ищу работу :)

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #1400 : 11 Березня 2013, 14:13:58 »
Не знаю , как сейчас , а раньше в "Дружбу" требовались.   

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1401 : 11 Березня 2013, 16:00:16 »
Трудно что -то советовать не зная что вам нравится.
Мне нравится Стейк хаус.Праздновали день рождение мужа там и бываем часто.Но там нет живой музыки  :'(А хочется не только поесть,но и потанцевать.Как по мне танцы под мр3 не то.Скучновато мне было на день рождении.

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #1402 : 11 Березня 2013, 17:47:46 »
Мне нравится Стейк хаус.Праздновали день рождение мужа там и бываем часто.Но там нет живой музыки  :'(А хочется не только поесть,но и потанцевать.Как по мне танцы под мр3 не то.Скучновато мне было на день рождении.
недавно приглашали в кафе у болдиной горы, понравилось, и музыка - живая, и меню - хорошее. как для большой компании очень хорошо :super:, а еще как для застолья с живой музыкой там возле стейк хауса, заведение, забыла как называется, нирвана  :-\, тоже ничего.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1403 : 11 Березня 2013, 19:35:22 »
Палермо, наверное, которое возле стейк-хауса) я там один раз на свадьбе была, второй раз на банкете. кухня понравилась оба раза  :super: но это было 4 и 2 года назад. живая музыка есть, репертуар на любилеля  ;D но в целом для широких масс - Сердючка, Повалий, Лесоповал, Ани Лорак, украинские нар., Сектор Газа, Серов и т.п. но может живая там по-выходным только, не знаю. женщина оба раза была ведущей, она и пела периодически, мужчина приглашенный молодой несколько раз играл на саксофоне

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1404 : 11 Березня 2013, 20:27:04 »
Палермо нормальное место.Живая музыка выше всяких похвал и кухня нормуль :) :)

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #1405 : 11 Березня 2013, 21:51:21 »
Палермо нормальное место.Живая музыка выше всяких похвал и кухня нормуль :) :)
вот вот и я говорю, палермо :super:, и поют там очень хорошо, семейная пара, они новинки всегда берут во внимание и поют, конечно смотрят по контингенту :) и кухня мне таи больше нравится чем в блюзе ::)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1406 : 11 Березня 2013, 22:29:31 »
Спасибо пощелкала вам :-* буду звонить.

anya

• Звезда форума
« Reply #1407 : 11 Березня 2013, 22:30:35 »
Были в субботу "У Болдиной горы" - испортились они очень. Стол оформлен кое как, на минимальный заказ 200грн с человека - есть нечего, музыканты отдыхали больше чем играли и я так понимаю ждали заказов, хотя 80% из того что прозвучало и так было заказано, так как было 3 банкета. Хотя до этого праздновали несколько банкетов там и были всем очень довольны. Вообщем после субботы как-то язык не поворачивается кому-то посоветовать. 

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #1408 : 12 Березня 2013, 14:09:58 »
зашли с сынулькой в Pasta Basta... пицца вкуссная была пока теплая..но мы осилили по 1,5 кусочка..пока муж пришел она была не очень.. тирамису вкусненный))) девочки хорошие такие приветливые)) :-*
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #1409 : 12 Березня 2013, 17:28:52 »
И мы на днях ходили в Pasta Basta ;) Мне понравилось. Обстановка такая уютная, красиво, официанты приветливые и очень приятные. Заказывали пиццу с мясными шариками - так как по мне можно было бы этих шариков побольше положить, но так пицца вкусная и сытная довольно, тирамису тоже вкусный :super:
В общем я довольна и с удовольствием схожу туда еще раз :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kupi.cn.ua