Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 948307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1425 : 13 Березня 2013, 21:18:05 »
А что,  в заведениях опять курить разрешили???  :o

Это было где-то в ноябре месяце прошлого года :-\
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1426 : 13 Березня 2013, 22:03:28 »
мы всегда на верхнем этаже, в зале для некурящих.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #1427 : 14 Березня 2013, 11:21:54 »
А что,  в заведениях опять курить разрешили???  :o

Так наоборот же запрещено курить. Или то только для отдельных заведений нельзя? Видать не на всех законы распространяются.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1428 : 14 Березня 2013, 17:22:28 »
сегодня была набегом в Паста Баста. понравилось. интерьер, девушка-официантка. заказ ждала минут 15-20. неплохо. надо будет по-крупному зайти

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1429 : 15 Березня 2013, 10:26:09 »
девченки еще у вас спрошу? постояльцы наших питейных заведений :), скажите пожалуйста, вы слышали где нибудь, что требуется администратор? ищу работу :)

В Чашку требуется администратор. На фейсбуке у них около недели висит объявление.
В отпуске до середины октября

nowa83

• Местный житель
« Reply #1430 : 15 Березня 2013, 14:15:33 »
Это было где-то в ноябре месяце прошлого года :-\
ааа .. ^-^ а я подумала, что уже опять в маркони курят.

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #1431 : 15 Березня 2013, 16:36:13 »
Поделюсь впечатлениями о кафе "12 стульев".Были там первый раз.Отмечали 8е марта.Понравилось очень :super:Блюда на мангале у них просто  :super:,никакие ужасные Стейк Хаусы и Сенаторы и рядом не стояли :PВсе остальное тоже было вкусно,только салатики не много не понравились,может долго нас ждали и майонез немного потек :negative:Программа была веселая-конкурсы,танцы,помещение у них не большое (вроде 6-7столиков),поэтому было ощущение одной большой компании ;),я хоть и не пила,но и мне было весело ;DВ общем следующий банкетик-мы снова туда :D  :-*

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #1432 : 15 Березня 2013, 17:35:53 »
Мы тоже праздновали день рождения подруги в "12 стульях" и остались очень довольны заведением. Там и кухня хорошая, и персонал приятный. Девочка ставила ненавязчивую музыку и сама периодически пела. Вообщем понравилось все и праздник удался.

Элен

• Звезда форума
« Reply #1433 : 15 Березня 2013, 17:52:04 »
Мы тоже праздновали день рождения подруги в "12 стульях" и остались очень довольны заведением. Там и кухня хорошая, и персонал приятный. Девочка ставила ненавязчивую музыку и сама периодически пела. Вообщем понравилось все и праздник удался.
а где это?

Мама Настаси

• Постоялец
  • тел. 050 749 76 72 Наташа
« Reply #1434 : 15 Березня 2013, 17:56:24 »
Поворот на "Сиверянку". Практически у черта на куличках  :D, но мы добрались  ;)

Лучик83

• Звезда форума
« Reply #1435 : 15 Березня 2013, 20:29:10 »
а где это?
раньше это было кафе "У пани Ирины", через метров 100 после поворота на Сиверянку справа это кафе

marisha

• Местный житель
  • MARISHA
« Reply #1436 : 16 Березня 2013, 00:13:31 »
Вчера первый раз посетили Аморе миа . Выбрала по положительным отзывам , чтобы отметить годовщину . Людей там практически не было . Фоновая музыка очень печальная ) . Меню понять тяжело . Выбрала для себя салатик (на фото был очень интересный) овощной с орешками . Оказался из обычного сельдерея с яблоком и одним грецким орехом . И в принципе такой салат имеет место быть в меню , но не за 60 грн. Итак первое впечатление своим салатом я испортила . Но форелька на подушке из шпината и баклажанов была на высоте . Телятина и овощи гриль тоже на отлично . Сорбет не очень и вообще кроме наполеона тортиков в меню нет . И вот приносят счет и извеняются что закончились чернила в кассе . Разобрать вообще ничего нельзя . Итог 560 грн. Уже потом я поняла , что либо обсчитали минимум на 50 , либо входили чаевые . Но чаевые оставили однозначно . В целом ресторан немного разочаровал )))

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #1437 : 16 Березня 2013, 09:37:06 »
Вчера первый раз посетили Аморе миа . Выбрала по положительным отзывам , чтобы отметить годовщину . Людей там практически не было . Фоновая музыка очень печальная ) . Меню понять тяжело . Выбрала для себя салатик (на фото был очень интересный) овощной с орешками . Оказался из обычного сельдерея с яблоком и одним грецким орехом . И в принципе такой салат имеет место быть в меню , но не за 60 грн. Итак первое впечатление своим салатом я испортила . Но форелька на подушке из шпината и баклажанов была на высоте . Телятина и овощи гриль тоже на отлично . Сорбет не очень и вообще кроме наполеона тортиков в меню нет . И вот приносят счет и извеняются что закончились чернила в кассе . Разобрать вообще ничего нельзя . Итог 560 грн. Уже потом я поняла , что либо обсчитали минимум на 50 , либо входили чаевые . Но чаевые оставили однозначно . В целом ресторан немного разочаровал )))
а где этот ресторанчик находится?

Жэкина мама

• Постоялец
  • 0937540607 Катюша:)
« Reply #1438 : 16 Березня 2013, 10:33:52 »
на "СТВ" требуется администратор. на территории металломаркета в проэкте небольшое заведение
а где это?бросьте координаты(в личку если можно).Я сейчас тоже в поисках работы.

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
« Reply #1439 : 16 Березня 2013, 10:41:54 »
а где это?бросьте координаты(в личку если можно).Я сейчас тоже в поисках работы.
на сколько я понимаю,это на против КСК, и там кафе, уже давно, я раньше часто видела объявления об этой вакансии, с периодичностью в 3и месяца, я так думаю,не удерживаются там администраторы ???
но все равно надо спрашивать.
посмотрите на сайтах работа и ворк.

Kupi.cn.ua