Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питейные заведения Чернигова  (Прочитано 947896 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Питейные заведения Чернигова
« Reply #1110 : 10 Грудня 2012, 18:39:16 »
мы тоже не так давно ходили в Кардинал. Все очень понравилось и ремонтик, и обслуживание (видно только открылись, так официанты учтивые, внимательные), и кухня (все что мы заказывали было свежее и вкусное). А в конце нам дали карточку на скидку на 10%. Если честно, так и не поняла, почему именно нам, но было очень приятно. А может они всем посетителям дают карточки?

Наверно у вас заказ на приличную сумму был, просто так вряд ли дали бы  ;)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1111 : 10 Грудня 2012, 18:50:16 »
А мы на прошлой неделе были в Пасте-басте. Особо не впечатлило - формат фаст-фуда, малюсенькое такое. Заказывали две пиццы  -  с мясными шариками и мясным рагу. Ну что сказать - на вкус - вкусно, но начинки ооочень мало  ??? - шариков аж 9 было, на такую-то пиццу то  ???, рагу тоже несколько кучек и три фасолины  ;D. Заказывала тирамису - понравилось, но мне то сравнивать особо не с чем - ела тирамису второй раз в жизни (первый ела в Шарлотке, так там были просто взбитые сливки с балончика  :negative:), печенье точно не шоколадное было, хоть и полностью коричневое  ;). В общем вывод по заведению - мужу вообще не понравилось, а как по мне, то можно туда забежать перекусить, поболтать на полчасика, но, если цель - приятно провести вечер - то лучше в другое место  :).

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1112 : 10 Грудня 2012, 20:21:34 »
мы тоже не так давно ходили в Кардинал. Все очень понравилось и ремонтик, и обслуживание (видно только открылись, так официанты учтивые, внимательные), и кухня (все что мы заказывали было свежее и вкусное). А в конце нам дали карточку на скидку на 10%. Если честно, так и не поняла, почему именно нам, но было очень приятно. А может они всем посетителям дают карточки?
если заказ от 1000грн, то дают карточку
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
« Reply #1113 : 10 Грудня 2012, 20:28:23 »
если заказ от 1000грн, то дают карточку
да в том то и дело, что заказ был на 470 грн. Так что загадка  :)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1114 : 10 Грудня 2012, 21:26:21 »
может перепутали :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #1115 : 10 Грудня 2012, 21:28:53 »
да в том то и дело, что заказ был на 470 грн. Так что загадка  :)
ну тогда вам повезло ;)
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1116 : 10 Грудня 2012, 22:51:11 »
А мы на прошлой неделе были в Пасте-басте. Особо не впечатлило - формат фаст-фуда...........
... В общем вывод по заведению - мужу вообще не понравилось, а как по мне, то можно туда забежать перекусить, поболтать на полчасика, но, если цель - приятно провести вечер - то лучше в другое место  :).

Так оно ж так и есть, кафешка, перекусить. согреться, пообедать с друзьями быстренько, это же не ресторанчик никак,  просто не все это сразу разграничивают :)
Думаю, что  для вечернего душевного времяпровождения есть масса других заведений
В отпуске до середины октября

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1117 : 10 Грудня 2012, 22:56:11 »
Так оно ж так и есть, кафешка, перекусить. согреться, пообедать с друзьями быстренько, это же не ресторанчик никак,  просто не все это сразу разграничивают :)
Думаю, что  для вечернего душевного времяпровождения есть масса других заведений

Так да  :D, просто мы с мужем же не знали, что оно, думали приятно провести вечер, а получилось перекусить  :))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1118 : 10 Грудня 2012, 22:57:20 »
я б там и вечер на уютном диванчике провела O:-) только не с пиццей) ну вобще да, смотря как кто вечера проводит в заведениях :-\

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1119 : 10 Грудня 2012, 23:31:24 »
Да  я  тоже за лимнчелло поговорила бы пару -тройку часов там :)  (но это не ужин в уютном ресторане....  Помню  один зимний вечер... Мамма Миа.. за окном тихий снег, я мой будущий муж и его друг, :)))  говорили мы все вместе, потом они... а мне было тепло, тихо и уютно смотреть в окно, радоваться зиме и смотреть на ночной город). а в Пасте... в ПАсте хочется  с подружкой посекретничать может и три, а может и больше часов, но это два разных понятия :)

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1120 : 10 Грудня 2012, 23:38:02 »
а в Пасте... в ПАсте хочется  с подружкой посекретничать может и три, а может и больше часов, но это два разных понятия :)

Во, точно, вот с подружкой самое оно  :D, а с мужем надо куда-то так  ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1121 : 10 Грудня 2012, 23:45:53 »
Да  я  тоже за лимнчелло поговорила бы пару -тройку часов там :)  (но это не ужин в уютном ресторане....  Помню  один зимний вечер... Мамма Миа.. за окном тихий снег, я мой будущий муж и его друг, :)))  говорили мы все вместе, потом они... а мне было тепло, тихо и уютно смотреть в окно, радоваться зиме и смотреть на ночной город). а в Пасте... в ПАсте хочется  с подружкой посекретничать может и три, а может и больше часов, но это два разных понятия :)

хочется с подружкой ))))

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1122 : 11 Грудня 2012, 17:47:13 »
охи Люба))) так написала, что аж себе так же захотелось  O:-)
Перманентний макіяж

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #1123 : 18 Грудня 2012, 23:59:14 »
охи Люба))) так написала, что аж себе так же захотелось  O:-)

Сама когда писала, захотелось :))).... Вечер такой был... один из тех,  которые запоминаются навсегда. :) O:-)

Керолайн

• Постоялец
« Reply #1124 : 20 Грудня 2012, 00:03:28 »
А мы на прошлой неделе были в Пасте-басте. Особо не впечатлило - формат фаст-фуда, малюсенькое такое. Заказывали две пиццы  -  с мясными шариками и мясным рагу. Ну что сказать - на вкус - вкусно, но начинки ооочень мало  ??? - шариков аж 9 было, на такую-то пиццу то  ???, рагу тоже несколько кучек и три фасолины  ;D. Заказывала тирамису - понравилось, но мне то сравнивать особо не с чем - ела тирамису второй раз в жизни (первый ела в Шарлотке, так там были просто взбитые сливки с балончика  :negative:), печенье точно не шоколадное было, хоть и полностью коричневое  ;). В общем вывод по заведению - мужу вообще не понравилось, а как по мне, то можно туда забежать перекусить, поболтать на полчасика, но, если цель - приятно провести вечер - то лучше в другое место  :).
Меня с мужем тоже не впечатлило. Заказали пиццу с морепродуктами.
Блин, ну уж точно поняла откуда взялась итальянская пицца: когда хозяйка соскребает все остатки продуктов и на тесте запекает. Только продуктов ооочень мало.
Короче на пицце морепродуктов- ооочень мало, но выпечена вкусно.
Короче, по формату  вроде фастфуд, а по ценам- ресторан.

Kupi.cn.ua