ой, выше вроде писали... я не помню, около 20 грн.
и вот подумала-Оксана писала что шоколадное печенье внутри было, но реально при обмакивании в эспрессо савоярди принимает такой цвет
http://kulinarnye-sovety.ru/uploads/posts/2012-09/1348959635_tiramisu3.jpg
или такой
http://v.img.com.ua/b/300x200/0/2b/ce122c5ce1380f2f6320ea26d39132b0.jpg
зависит от того как обмакнуть-2 стороны, или 1. Мы готовим 1 сторону обмакиваем, в Пасте Басте заметила что всё окунают. Но оба рецепта правильны, тут дело вкуса.
Януська, так не в цвете ж дело, а во вкусе. Вкус печенья, пропитанного в кофе и коньяке не спутать со вкусом шоколадного печенья. Тем более, что было оно не такого цвета, а насыщенно шоколадного. Может его по ошибке обваляли в шоколаде

Кто-то много страниц назад писал, что тоже Тирамису не понравилось в басте, видимо бывают у них проколы и я как раз на него попала.
Я там больше не была, меня не столько вкус Тирамису напряг (если бы меня напрягал вкус оного десерта, так я бы в большинство заведений Чернигова не ходила), а напрягло сильно обслуживание тогда, осадок надолго остался. Мы пока разбавляем его походами по другим заведениям.
Ты кстати, грозилась посиделку в басте организовать
