Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Посудомоечная машина  (Прочитано 60570 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Посудомоечная машина
« Reply #720 : 07 Вересня 2016, 08:03:01 »
На здоровье  :daisy:
я своим пользуюсь активно. Таблетки ломаю по половинке-хватает того количества. Что мне нравится-чистенько отмывает чайный налет  :super: До этого пользовалась порошком Denkmit -так он с чаем не справляется  ???
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #721 : 07 Вересня 2016, 11:16:44 »
я  целую коробку заказала, так мне 3 вида таблеток попалось в миксе. Больше всех понравились Домол (лучше качество, чем в Ватсонсе), вторые тоже ничего, а вот в прозрачной упаковке, без опознавательных знаков, так не очень, не справляются с задачей :-[ , а их больше всего в коробке

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #722 : 08 Вересня 2016, 08:49:28 »
я  целую коробку заказала, так мне 3 вида таблеток попалось в миксе. Больше всех понравились Домол (лучше качество, чем в Ватсонсе), вторые тоже ничего, а вот в прозрачной упаковке, без опознавательных знаков, так не очень, не справляются с задачей :-[ , а их больше всего в коробке
Это наверное класс С  :-\

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #723 : 08 Вересня 2016, 09:10:59 »
На здоровье  :daisy:
я своим пользуюсь активно. Таблетки ломаю по половинке-хватает того количества. Что мне нравится-чистенько отмывает чайный налет  :super: До этого пользовалась порошком Denkmit -так он с чаем не справляется  ???
Да, как отмываются чашки мне тоже нравится. А вот с остатками гречки не справились. Пока для меня лучшие таблетки-это денкмит революшн. Еще неплохие домол 12в1, ну и эти немецкие можно брать.
П.с вот только купила денкмит порошок и ничего не могу понять  ??? Засохшую еду не отмывает(даже с предварительным ополаскиванием), а если положу чуть больше положеного, так крупинки порошка на тареллках остаютмя
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Tiki-Nata

• Постоялец
  • - 0666514713... про оплату и раздачу 🙏 в Viber
« Reply #724 : 08 Вересня 2016, 13:18:17 »
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом кто как борется с налетом после мытья... особенно на ложках и пласмасе ... таблетки пробовала разные и W 5 , и финиш... сольдобовляла, уксус столовый пробовала, не помогло...  :cray2:
Про оплату и раздачу пожалуйста в Viber 😘🙏

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #725 : 08 Вересня 2016, 13:21:33 »
Использую ополаскиватель-налета нет и не было
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #726 : 08 Вересня 2016, 14:56:18 »
Налет был если мыть на 70 градусах ,на эко никогда нет.  пока когда то с мамой выясняли причину и грешили на средства,стаканов перепортили ::) а 70 градусов была любимой программой. Теперь я наученая и как появилась и у меня машинка,если что надо на высоких температурах помыть,то стаканы и прозрачный пластик в загрузки не кладу :girlsmile:

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #727 : 08 Вересня 2016, 14:58:39 »
Ополаскивателями, кстати ,пользовались всегда, дело не в нем было.

maridam

• ★SuperStar★
« Reply #728 : 08 Вересня 2016, 15:03:22 »
Не дочитала суть вопроса :D с ложками проблем никогда не было если с ополаскивателем

Tiki-Nata

• Постоялец
« Reply #729 : 08 Вересня 2016, 15:05:39 »
Налет был если мыть на 70 градусах ,на эко никогда нет.  пока когда то с мамой выясняли причину и грешили на средства,стаканов перепортили ::) а 70 градусов была любимой программой. Теперь я наученая и как появилась и у меня машинка,если что надо на высоких температурах помыть,то стаканы и прозрачный пластик в загрузки не кладу :girlsmile:
Спасибо, попробую ещё так, тоже очень люблю 70градусов... а налет со стаканов можно открыть замочив их в раствор уксусной кислоты, пробовала, все отходит...

Tiki-Nata

• Постоялец
« Reply #730 : 08 Вересня 2016, 15:08:12 »
Не дочитала суть вопроса :D с ложками проблем никогда не было если с ополаскивателем
Попробую и с ополаскивателем...  ::) спасибо...

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #731 : 09 Вересня 2016, 09:43:40 »
А зачем 70 градусов для повседневной посуды?  :-\ Ну просто если мыть руками, мы же используем воду примерно 40 градусов и все отмывается. Да, бывает конечно супер жирная какая-то посуда или если сковородки, решетки с плиты или сетки с вытяжки-это я мою самой горячей водой, тут иначе никак со старым жиром. Вроде как нерентабельно получается :) И ЭЭ больше, и воды и ресурса ПММ больше расходуется. а результат тот же.

Tiki-Nata

• Постоялец
« Reply #732 : 09 Вересня 2016, 16:37:32 »
А зачем 70 градусов для повседневной посуды?  :-\ Ну просто если мыть руками, мы же используем воду примерно 40 градусов и все отмывается. Да, бывает конечно супер жирная какая-то посуда или если сковородки, решетки с плиты или сетки с вытяжки-это я мою самой горячей водой, тут иначе никак со старым жиром. Вроде как нерентабельно получается :) И ЭЭ больше, и воды и ресурса ПММ больше расходуется. а результат тот же.
Я не мою каждый день, собираем несколько дней потом все моем... а 70 градусов вроде дополнительной дезинфекции,  ::)  а по расходу ресурсов разница не большая...

darenasom

• Новичок
  • *
« Reply #733 : 13 Вересня 2016, 10:09:12 »
Посмотрите тут:РЕКЛАМА  мне подошла "RENGÖRA" большая, вместительная. Хорошо подходит для семьи из 4х человек, посуду мы уже давно руками не мыли.
« Останнє редагування: 13 Вересня 2016, 10:46:50 від Антошина мама »

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
« Reply #734 : 16 Вересня 2016, 17:36:10 »
А тут по режимам - максимальная температура не показатель.
У меня Макс 70, но он ок. 2 часов. И ЭКО (45) - 3+ часа. Так вот ЭКО бывает и получше моет.

Так же для информации - использование таблетки в условиях нашей водопроводной воды не отменяет использования "насыпной" соли. 

Kupi.cn.ua