У меня машинка индезит - мне очень нравится. Я за день туда посудку наскладаю (на завтра ничего не оставляю и нас в семье 4 человека) и мою каждый вечер.... это такая красота, даже от мысли что тебе не надо мыть посуду вручную уже настроение поднимается. За год эксплуатации (вот зимой будет) я уже знаю сколько посуды мне можно потратить (лимит на день

) , если что не вмещается (какя кастрюля) то руками одну кастрюлю помыть легче чем всю посуду за день. Посудомойку мы брали небольшую, за дороговизной не гнались, взяли что могли - это муж мой любимый мне подарок на зимние праздники сделал. Как денег заработал сам пошел выбрал, и говорить не хотел, вычислила его как стал мерить в кухне куда бы ее пристроить. Ну деватся ему было некуда, пришлось рассказать. Как купили и поставили - муж мне сразу заяви "что бы в этом доме я больше не слышал о мытье посуды"

Вообще вещь очень хорошая, полезная, нам очень нравиться. И по электроэнергии я не больше стала наматывать, на 50 грн увеличилось, а с нашей ценой на газ (по 7,80 грн) так мне дешевле мыть в посудомойке. Всем рекомендую