0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Прошлась в теме по ссылкам , а ссылки уже не работают ((( Девочки подскажите какие у вас машинки ((( я в этом совсем не бум-бум, на что обратить внимание при покупке, хочу встраиваемую и если я за день мою посуду по 3-4 раза , то какого объема нужна, спасибо
Вам желательно брать на 9 или на 12 комплектов, Бош или Сименс, они и по качеству мойки и по надежности классные. Не очень по качеству: Индезит, Ардо, Аристон
Это как не очень???У меня Аристон, не жалуюсь. ВОт было засорился фильтр, плохо мылась посуда. А почистила и все гуд
привет всем! принимайте в свой отряд ))))стоит у меня пока не подключенная машинка Индезит.пролистала тему, и чет только запуталась... )))подскажите, что мне нужно для помощницы докупить? мужу втюхали буквально силой какие-то таблетки Астониш 5 в 1. а тут читаю про соль и ополаскиватели...
Девочки, спасибо, только ваши ссылки не открываются на первых страничках, я понимаю, что может таких моделей уже и нет ((Меня больше интересует , кто покупал в промежутке пол года и что конкретно, какая модель ?
соль обязательно -берите любую для ПММ(Сомат, Финиш), ополаскиватель по желанию, но с ним всё же получше моется и сушится(нет засохших капелек воды на посуде)
так соль специальная, типа как калгон для стиралки? ахахахахахах я уж думала обычной поваренной солью вы машинки оберегаете ))))))))
ну-ну https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BC%D0%BC&espv=2&biw=1280&bih=899&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=04DYVMrzOcjXyQPXqYDwBw&ved=0CAYQ_AUoAQ
ща восстанут владельцы этих марок)) у меня 7-й год хотпоинт аристон. Жужжит себе без проблем))