Девочки, таблетки это слишком дорого и непрактично. У меня посудомоечный агрегат давно, сначала пыталась калгоном мыть, типо дешевле, нифига не моет, потом на финиш перешла, и буквально всучили мне однажды от амвей стредство для посудомоечных машин, уже два года радуюсь каждый день, несравнимо с выше перечисленными моет, расход минимальный, экономия реальная. Таблетки это вообще не функционально как по мне, соль и ополаскиватель раз в месяц засыпать, залить, это совсем нетрудно, а получаеться сам можешь регулировать количество засыпаемого порошка. иногда ведь загружаем к примеру чашками и тарелками после крошек, условно говоря, без Мега жирных сковородок, так и средства засыпаю пол чайной ложки, а иногда забиваю до предела, средства в два три раза больше, может и той же половиной чайной ложки бы отмыло, но не рискую
Я сразу скажу что не фанат амвей, и у меня в доме пара средств всего этого производителя, но порошке для посудомоек там зачетный. Мне его месяцев на 9 хватает, пачка в последний раз обошлась 150 гривен. На финиша порошке у меня гораздо больше средств уходило. Гоняю машину почти каждый день. Если пересчитать стоимость таблеток на 9 месяцев

разница ощутимая думаю. Честно, попробуйте!