Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Аденоиды у ребенка  (Прочитано 132885 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Аденоиды у ребенка
« Reply #480 : 22 Січня 2014, 22:14:20 »
девочки, а подскажите. если днём всё ОК, соплей на денный момент нет, нос не заложен, но ночью храпит. ну, может, не хропит, а сопит, но громко. особенно когда лежит на спине. это аденоиды? у лора были давно, почти год назад, может уже выросли?
не обязательно,может хропеть если слизистая пересыхает ,когда сухо в квартире.Попробуйте увлажнять ночью, носик хьюмером промывать ,если без изменений ,тогда к лору

m@ma

• Звезда форума
« Reply #481 : 22 Січня 2014, 22:22:32 »
не обязательно,может хропеть если слизистая пересыхает ,когда сухо в квартире.Попробуйте увлажнять ночью, носик хьюмером промывать ,если без изменений ,тогда к лору
вот только что перевернулась - и уже тишина и покой. а как только лежит на спине, храп как у мужика :-[

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #482 : 22 Січня 2014, 22:23:58 »
вот только что перевернулась - и уже тишина и покой. а как только лежит на спине, храп как у мужика :-[
у нас когда аденоиды воспаляются ,храпит даже на боку  :(

Galika

• Частый гость
  • **
  • 093 8723136 Галина
« Reply #483 : 22 Січня 2014, 23:53:06 »
А вообще часто ротик открытым бывает? ну когда мультики смотрит и вообще?
Дитё как мужик хропеть не может ни в каком положении, сходите к лору не тяните - успокойте душу, если всё хорошо, то всё хорошо, а если нет... что же, лучше не затягивать с лечением, чем раньше начнёте тем лучше - дешевле обойдётся, только лора выбирайте с умом, к абы кому идти не надо

об оплатах и раздачах звоните, пожалуйста

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #484 : 23 Січня 2014, 23:32:43 »
Девченки, перечитала всю тему (у нас тоже проблема с этим носом и аденоидами почти с рождения), а как пошли в сад в сентябре так перерыва без соплей больше чем на 1 неделю небыло :'(. Последний раз заболели соплями еще в начале декабря и вот до сих пор лечимся, ходили на кукушку подхватили новый вирус прибавились жидкие сопли +мокрый кашель, нос перестал дышать вообще, сосудосужающие не помогают   >:D >:D. Пъем антибиотик. Думала подлечимся и поедем к лору гомеопату, а тут почитала, что гомеопатия вызывает аллергию, а мы алергики с рождения.  У Шкарупеты были - не ввосторге, сразу назначает антибиотики в нос, поставил диагноз: аденоидит 2 ст. и сказал лучше удалить. Удалять боюсь. Сейчас лечимся у лора со 2 поликлиники, улучшений 0. Подскажите где принимает Лидок и в какие часы. Или может еще какой хороший ЛОР?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #485 : 23 Січня 2014, 23:52:30 »
после вчерашнего вечернего кашля, кот закончился рвотой пошли к Тарасенко, кот. назначил лечение + ингалции, посмотрим чем все закончится  :(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #486 : 23 Січня 2014, 23:56:37 »
после вчерашнего вечернего кашля, кот закончился рвотой пошли к Тарасенко, кот. назначил лечение + ингалции, посмотрим чем все закончится  :(
мы у него тоже были ,мне не понравился  :negative: я у него спрашиваю об удалении,стоит ли,а он мне :-хотите вырежу,как хотите  :walldash: спрашиваю какой наркоз делают,он мне: как хотите,могу и без наркоза  :walldash: Блин,у меня шок был  :o

Galika

• Частый гость
  • **
  • 093 8723136 Галина
« Reply #487 : 24 Січня 2014, 08:04:01 »
Девченки, перечитала всю тему (у нас тоже проблема с этим носом и аденоидами почти с рождения), а как пошли в сад в сентябре так перерыва без соплей больше чем на 1 неделю небыло :'(. Последний раз заболели соплями еще в начале декабря и вот до сих пор лечимся, ходили на кукушку подхватили новый вирус прибавились жидкие сопли +мокрый кашель, нос перестал дышать вообще, сосудосужающие не помогают   >:D >:D. Пъем антибиотик. Думала подлечимся и поедем к лору гомеопату, а тут почитала, что гомеопатия вызывает аллергию, а мы алергики с рождения.  У Шкарупеты были - не ввосторге, сразу назначает антибиотики в нос, поставил диагноз: аденоидит 2 ст. и сказал лучше удалить. Удалять боюсь. Сейчас лечимся у лора со 2 поликлиники, улучшений 0. Подскажите где принимает Лидок и в какие часы. Или может еще какой хороший ЛОР?
У нас тоже вторая степень, но подлечили - нос дышит, удалять пока не рекомендуют, хотя поначалу тоже говорили вырезать. Ледок принимал в Види, там для ребёнка консультация любого специалиста 115 грн стоит, мы к нему туда ходили, а расписание - звонить узнавать нужно
« Останнє редагування: 30 Січня 2014, 21:21:49 від Galika »

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #488 : 24 Січня 2014, 08:09:48 »
ДЕвочки, а чего вы так удаления боитесь, не понимаю  :-\ Раз набраться решительности, пройти эту операцию и всё - не надо больше постоянно мучаться, лечится так долго и т.д.

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
« Reply #489 : 24 Січня 2014, 08:23:32 »
Мы тоже пытались лечить, но результата 0, в итоге порекомендовали удалить, т.к. из-за того что постоянно открыт рот не правильно формируется скелет черепа, начали еще воспалятся миндалины и постоянные болезни. На прошлой недели мы удалили их. Сейчас все так быстро делают, утром удалили, а после обеда отпустили домой.
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

Galika

• Частый гость
  • **
  • 093 8723136 Галина
« Reply #490 : 24 Січня 2014, 08:38:37 »
ДЕвочки, а чего вы так удаления боитесь, не понимаю  :-\ Раз набраться решительности, пройти эту операцию и всё - не надо больше постоянно мучаться, лечится так долго и т.д.
Ну хотя бы потому, что детям до 2-х лет - эта операция противопоказана, а аденоиды и в полгода разрастаются, то что они наново вырастают, тоже не раз обсуждалось в теме, а боимся - так не за себя же, за детей! что в этом удивительного, тем более, что удаление панацеей от простудных заболеваний не является

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #491 : 24 Січня 2014, 09:11:28 »
Ну хотя бы потому, что детям до 2-х лет - эта операция противопоказана, а аденоиды и в полгода разрастаются, то что они наново вырастают, тоже не раз обсуждалось в теме, а боимся - так не за себя же, за детей! что в этом удивительного, тем более, что удаление панацеей от простудных заболеваний не является

Большинство мамочек тут общаются с детками старше 2, поэтому я и спрашиваю - чего конкретно боятся. По мне так постоянные бронхиты и т.п. куда страшнее чем операция по удалению аденоидов. То что это не панацея, я согласна, но то что количество простудных становится меньше - однозначно и если они и появяляются, то не в виде бронхитов, воспалений лёгких и т.д.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #492 : 24 Січня 2014, 09:57:31 »
Большинство мамочек тут общаются с детками старше 2, поэтому я и спрашиваю - чего конкретно боятся. По мне так постоянные бронхиты и т.п. куда страшнее чем операция по удалению аденоидов. То что это не панацея, я согласна, но то что количество простудных становится меньше - однозначно и если они и появяляются, то не в виде бронхитов, воспалений лёгких и т.д.

+ 100
может оно и не панацея но помогает 100%.  И операция совсем не сложная  а эффект грандиозный просто. Может у кого то и выростают опять но я про такое не слышала..
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Natalj

• Частый гость
  • **
« Reply #493 : 24 Січня 2014, 11:52:29 »
У нас тоже вторая степень, но подлечили - нос дышит, удалять пока не рекомендуют, хотя поначалу тоже говорили вырезать. Ледок принимал в Види, там для ребёнка консультация любого специалиста 15 грн стоит, мы к нему туда ходили, а расписание - звонить узнавать нужно
Спасибо, после выходных поедем на консультацию. Может попробуем подлечиться, если там уже не 3-я степень. А удалять боюсь - боюсь последствий, и боюсь что не поможет ( и такое есть) В нашем подъезде девочке удалили в 3 года болеть меньше не стала. 

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #494 : 24 Січня 2014, 12:05:25 »
Последний раз заболели соплями еще в начале декабря и вот до сих пор лечимся, ходили на кукушку подхватили новый вирус прибавились жидкие сопли +мокрый кашель, нос перестал дышать вообще, сосудосужающие не помогают   >:D >:D. Пъем антибиотик. Думала подлечимся и поедем к лору гомеопату, а тут почитала, что гомеопатия вызывает аллергию, а мы алергики с рождения.  У Шкарупеты были - не ввосторге, сразу назначает антибиотики в нос, поставил диагноз: аденоидит 2 ст. и сказал лучше удалить. Удалять боюсь. Сейчас лечимся у лора со 2 поликлиники, улучшений 0. Подскажите где принимает Лидок и в какие часы. Или может еще какой хороший ЛОР?
напевно, саме тому Шкарупета вам і назначив антибіотик. Це толковий лікар, він нам ніколи не назначав зайвого - хоча й ходили до нього не раз, і не двічі :( нас він, наприклад, відмовляє від видалення, хоча також 2 ступінь аденоїдів. Напевно, у вас випадок складніший.

Kupi.cn.ua