0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а "ИОВ - Малюк" принимал кто-то ? Как результаты ?
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться маслом туи, кто пробовал? Оно же эфирное, его разводить надо или как?
эфирное не подходит, нужно спец для носа. Я покупала в Киеве. Мы вообще носом не дышали, ходили на лазер , капали тую, дома сидели после этого 2 недели(вроде как немного помогло,почти всю ночь носом дышали, днем-нет), а потом пошли в садик-и опять не дышим. Раньше на слух тоже на слух давало - в таких случаях нужно сразу капать сосудосуживающими 3р в день
а где именно покупали, его можно заказать и что в составе?
Вот здесь продают масло Туи, то которое для носаhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5099656.html
мы принимали, вроде лучше было пока принимали, но в итоге все равно удалили
Малая две ночи хропит, обратились к педиатру сказала немного рыхлое горло. Сами пошли к ЛОРУ поставил диагноз адоноидит 1-2 степень ( Тарасенко)Назначил лечение :протаргол, Ценабсин (гомеопатия таблетки месяц)тонзилотрен (гомеопатия таблетки месяц)ситомицин антибиотик местного пользования в нос)эдем против аллергиии мазать горло люголем Все лечение в приделе месяца, но на вопрос можно ли нам ходить в сад (больничное не открывает) ничего не ответил.Может обратится еще к кому нибудь?Подскажите вы все во время долгого лечения гомеопатией не ходили в сад?
Я Тарасенкой довольна. Мы у него уже около года наблюдаемся. Болеть от этого меньше не стали, но усложнений меньше и температура не такая высокая. Он старается лечить гомеопатией. Я это поддерживаю, зачем ребенку химия. В сад лучше не ходите. Я всегда беру больничный у педиатра.
А мы ходили к лору-гомеопату на Киевской, о результатах рано говорить. Выписал мало шиповника смешанное с растительным, капаю неделю, дышать ночью стал легче. А всё остальное хотябы мсяц надо пропить, стоб был результат!