Арина, думала воздержаться от комментариев, но всё таки напишу
Меня, как и других девочек задела ваша рассылка в личку, если вы просите, то должны были потрудиться хотя бы написать ники тех, кого просите - это во-первых; во вторых - вы могли выставить и показать нам свои работы, рассказать о себе - и я уверена, что все помогли бы вам не просто карту собрать, а намного больше.
Тем более никто не просил вас освидетельствовать вашу болезнь, это лишнее. Для нас всего то навсего важно было уважительное отношение. На сегодняшний день таких просьб - миллионы, и знаете - люди готовы помогать, но есть одно но - очень неприятно чувствовать себя "тем самым лохом", это унижает

И ещё, если вы уж решили просить, и вам отказали, вы не можете обижаться и обижать тех, кого просили, мы ведь на самом деле ничего вам не должны (это я про ваш пост в темке, уж слишком в нём гневливые нотки)
Ну и мой вам совет - есть много интернет-магазинов, в которые вы можете обратиться с вашей просьбой, только не в той форме, в какой выложили здесь, отправьте им фото с вашими работами, расскажите о себе и о своих трудностях, и я уверена, что обязательно кто-то откликнется на вашу просьбу.
И самое главное - уважайте тех, у кого просите