Здравствуйте, участницы форума. Я вижу вы тут сдружились, но не знаю, только ли по интернету или в реальной жизни.
Так как форум Черниговский, то скорее всего многие живут в Чернигове (я так думаю).
С моей стороны никакого мошенничества нет. И действительно, я прошу только по 10 штук(!), больше 10 штук каждого цвета присылать не нужно.
В личку я писала, чтобы обратиться ЛИЧНО к человеку. Нигде нет таких правил, чтобы писали в тему, а не в личку.
Если вы хотите, я могу обнародовать свое письмо прямо в теме.
Я сама встречала в интернете предложения выслать образцы для карты, но было это уже очень давно.
Кстати, причина по которой я прошу выслать мне бисер - болезнь. Я болею не для того, чтобы просить бисер, а уже давно - с детства.
Кстати, мне не могут помочь даже ваши областные врачи - болезнь настолько серьезная.
Если бы это было мошенничество, то я бы с помощью своих диагнозов хотела бы обогатиться, прося вас пожервовать материальные средства, а не оттенки бисера))
К сожалению я не жительница города Чернигова и как по-вашему это возможно - знать меня лично?
А даже если бы я была местная, поверили бы вы, что я действительно болею?
Как бы я потом вам доказывала это - показывала бы вам свою медицинскую карточку, выписки, удостоверение? И это всё ради образцов бисера??
Документы предъявляют официальным лицам и по серьезным вопросам, по закону так сказать.
А к вам я обращаюсь с просьбой, просила о понимании.
А помогать или не помогать - зависит от характера человека и присутствия в нем такого качества как доброта.
Документы же предъявляют, когда собирают многотысячные средства на лечение.