0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Доброе утро вышивальщицам как и обещала, фотки моего незаконченного рушничка, осталось еще немного, есть надежда, что до Пасхи успею второе фото с вспышкой, блестит ярче бисер как всегда, выбрала весь блестящий
спасибо за похвалу (как всегда без критики ), а мне вот белый цвет не нравится, слишком отличается от общей картинки...но перешивать не буду, хоть бы закончить успеть.
а мне голубой и синий красиво сочетается Алла, когда ты успела столько вышить ты ж только забрала рушничок, девочки я поражаюсь вашей скоростью, что Оля(Discovery), что ты, как машины
Доброе утро вышивальщицам как и обещала, фотки моего незаконченного рушничка, осталось еще немного, есть надежда, что до Пасхи успею [/URL]второе фото с вспышкой, блестит ярче бисер как всегда, выбрала весь блестящий
Белое пятно выделяется, но это не так критично, если учесть, что им нужно один раз в год пользоваться. Может конечно лучше было бы не белым, а молочным или светло-бежевым вышить. У меня критика к создателю схемы: зачем было это яйцо "набок" ложить? Крест кривой, белая середина тоже кривая.
я не хочу одним цветом....меня как раз устраивает кривизна и яркий цвет креста, мне все нравиться (ну кроме белого )