0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Платьице очень очень симпатичное , оно под вышивку, я правильно поняла?
Не вытянула с кулька
Эта в процессе но вчера ещё больше вышила осталось совсем чутокНо снова переключись на другое На Пасху рушнык буду делать Она не переворачивается фотка большая а я с телефона
Чет я заспамила темку своими ответами - извиняйте я вчера наконец-то дошила первый рукав своей вышиванки Сказать, что я довольна - это ничего не сказать (такая я вот скромная ). Безгранично благодарна Катюше (скарлет) за потраченные часы в выборе бисера , оно того стоит! Когда увидела законченный фрагмент вчера, прям одолело меня желание завершить работу до назначенного срока...очень уж хочется Буду стараться...
Хвастаюсь результатом. Успела вышить платье к утреннику дочки
да, там можно нитками, можно бисеромвот как-то нагрянула такая мысль чтоб вышить на первое день рождение такое платьице
Марин красиво и аккуратно неналяписто с цветами, фон тоже очень подходит не режит глаз
Спасибо Катюша. Стараюсь ,вообще ещё не по одной схеме не вышивала все сама подбираю, вчера рушник начала тоже все сама. У меня бисера наверно кг с 10 но как всегда нужного не нашлось. С фиолетовым вообще беда((
Рукоделтницы виручайте....начала вышивку, зашила кусок желтым.. а мне его не хватает ни у кого нету бисера в остатках 86010? Мне его нужно грамм 5-6
у мненя есть 5гр. Спроси еще у Кати, может у нее больше есть
:yahooo:Наташа ты мой спаситель....мне нужно 310-320 бисеринок...хватит и 5 гр. Завтра можно после 18.00 забрать?
Ой, девочки, недельку меня не было, а вы уже тут столько красоты наделали Я сегодня тоже закончу свою Семистрельную и сфоткаюСвоей девчонке заказала к годику вот такое платьице бирюзовое Там хоть и идет по размерам 2-3 годика, но думаю нам оно велико не будет это точно. Тем более что я вещи все ей беру как на 1,5-2 года