Смайлик, Алеся, наконец увидели гранат, я его так ждала
супер, мне рамочки нравятся тоже, это ты сама выбирала, или Дима сам на свое усмотрение так сделал по просьбе и как рамочка называется, что на гранате, полюбила я такие, уже с золотом и завитушками надоели. Ну для ангелочков идеально так нежно
гранат А3? Сколько по стоимости каждая рамочка?
Я позвонила Диме и он сказал, что как раз едет в Валентину и мы договорились встретиться ( я рванула к нему с такой скоростью

) Объяснила,что примерно хочу ,вместе подобрали. Цену он сначала не озвучил,сказал,что будет дешевле от 15 - 30 % и расчет потом,после окончания его работы( сказал, что любит, чтобы потом оценивали его работу по достоинству и оплачивали потом ) Ну, думаю так... пусть будет значит,как он сказал. Потом он мне перезвонил и сказал, что это будет стоить 300 грн.и предложил на ангелочках заменить чуток багет,на более дешевый но типо "красивейшенький" и я согласилась. Вчера все забрала прямо в Валентине, обошлось все вместе в 290 грн. - это за 2 работы. В эту сумму входит багет,двойная натяжка,стекло антиблик. Качеством его работы я очень довольна

. Ангелочки размер А4, гранаты размер А3+. Так мне вчера вечером Дима еще и перезвонил и спросил, довольна я все ли мне понравилось ? ( вот это я понимаю....... мастер своего дела

)
А вот еще что....... отдала все работы в пятницу 18.03 забрала вчера 22,03. ( но я ему сразу говорила, что мне не горит ) Если бы все горело,то он бы все сделал в субботу или в воскресение