0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
вот такой http://mikaa.com.ua/p191059722-rushnik-pashalnyj-001.html Только это не рушничок,а салфетка пасхальная.
Вообще то по всем церковным канонам, то сегодня в 17,00 уже начнется вечерняя служба и вышивать нельзя будет и завтра целый день тоже. В среду утром уже можно. ( я так и делаю ),а там уже решает каждый сам для себя индивидуально.
А завтра после 12 ночи можно будет вышивать? Я еду завтра на сутки. Вот на работе у меня вышивка очень быстро идёт вперёд, а дома совсем нет времени . Вот сижу и думаю,брать или не брать завтра на работу вышивку
Я влюбилась в иконы от А-строчки - они просто шикарны, но вот по поводу белого согласна с тая, как-то он уже слишком "белый" (я про все схемы говорю, а не про Вашу конкретно), вот думаю, на что его можно заменить....
я на Семистрельной заменила на 47102, смотрится лучше намного, но у меня там он только на завитушках, а если на одежду его, то будет желтовато мне кажется
Ой, жду не дождусь....А еще увидела схемку с гранатами и очень понравилось, вот и интересно, как они выглядят в готовом виде... (вот схемка http://tela-artis.com/product/natyurmort-s-granatom#content )
а если 57205 попробовать
я увидела эту на фейсбуке готовую, очень мне тоже понравилась
классно Интересно, это по ключу вышито или самоподбором.... Я бы гранат более красным сделала, а так классно смотрится
а на этих схемах есть ключ по №№?
у Тела-Артис - да, по крайней у кота моего точно есть А еще ключ можно попросить у дизайнеров схем - они делятся
я думаю вышивали по ключу, там мало кто таким занимается как подбор бисера. Покупают бисер в магазинах, это не в сп тебе, где можно кучу набрать и играться с остатками
а, поняла, это мы такие балованные то белый не такой, то синие цвета сливаются
я тебе точно говорю девочка попросила помочь с подбором на сирень, ну я свою коробушку как достала и понаписывала ей, и еще одна девочка. А остальные - ой и я себе запишу, а то в магаз надо идти. Я им об опте рассказываю, так там офигевают от своих цен. 7-8 грн за 10 гр не особо накупишься чтобы в остатках валялось.
это да, мне не терпелось начать вышиванку, так пошла купила пакетик "10" грамм бисера за 8 грн, а там его оказалось только 8,5 грамм еще такая тетенька пренеприятная попалась Лучше в Сп, тем более девочки у нас такие все хорошие