Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вышивка бисером  (Прочитано 302681 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Вышивка бисером
« Reply #4185 : 12 Лютого 2016, 15:47:19 »
У меня печалька, поплачусь тут  :'(  Сдала икону Ольги в багетку, пришла забирать, смотрю на торец,
а там с одной стороны небольшая трещинка на золотом, а с другой стороны то ли затек золотой краски,
то ли затек клея, не ярко выраженный бугорок, но есть - заметно сразу.... угол верхний левый ....
забрали на переделку.... сегодня прибежала забирать после переделки, пришла на работу, рассмотрела
на *плече* Ольги бисер так зажат стеклом, что некоторые бисеринки уехали со своего места в сторону,
что больше половины видны значки, на которые пришивается эта бисеринка, я понимаю, такое бывает
ну немного нарушается порядок бисера, может чуть больше видно основу, но ведь не половинки значков
натяжки можно сказать что нет вообще, возле нимба небольшие складочки и внизу, где надпись Ольга
крайние ряды бисера ушли под рамку, но если бы еще равномерно ушли со всех четырех сторон,
то еще бы и ладно, но с одной стороны если смотреть прямо на икону сверху начинается два столбика бисера,
которые книзу рамки постепенно превращаются в три :-\  и трещинка с верхнего левого переместилась
в нижний правый угол, но затека уже нет....

Вот моя икона после багетки., качеством работы я не довольна особо. :-[ Во первых, она должна была быть готова во вторник, а позвонили только вчера вечером и я сразу побежала ее забирать..... Работу немножко подпортили, потому что украли несколько рядов и сверху и снизу и по бокам и как то сильно натянули и трохи перекосили как то ее  :-X Вышиваю я аккуратно, мои работы не перекошенные сами по себе и не стянутые,а натягивали так все,как будто она была перетянута капец как и плюс еще после ихней натяжки в одном месте разлезлись бисеринки в разные стороны,а в другом месте вообще одной бисеринки нету ( выходит что они ее оторвали  :'( )

читаю и охреневаю, там просто один и тот же косорукий мастер  >:D
ошибки одна в одну, только еще и бисеринку умудрились отодрать....  :walldash:
только я напротив налоговой, но это тоже БестАрт
разница в том, что у меня переделывали ДВА раза и в целом достаточно уважительно
правда на вторую переделку включили дурочку, но забрали все равно  >:(
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4186 : 12 Лютого 2016, 15:50:26 »
предыдущие оформляла в Одессе на 7 км  :D, они намного больше этой иконы,
а по цене намного дешевле все обошлось. За 2 предыдущие отдала 160 грн. за оформление.

вот передала и  прошлые иконы, их сразу же сделали и в тот же день мне отправили бусом на Чернигов.

Алеся  :nono: :nono: :nono:
А то передадим с форума целый автобус работ, пусть и нам недорого и быстро сделают
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4187 : 12 Лютого 2016, 15:57:15 »
Вот так я раньше работы забирала ( это для сравнения )

С одной стороны красиво и практично, а с другой стороны не оценишь качество работы  ???

мало ли, может уголки захалтурили, мне в Аквариуме у Оли запороли две иконы - по углам были трещины в стыках размером почти со спичку,  смотрела сразу на месте, отдала тут же на переделку..... и напротив налоговой раз запороли, на одном стыке - в одну сторону трещина, в другую - затек лака (клея), тоже сразу вернула на переделку..... а так можешь дома увидеть и хорошо если сразу, а если не сразу или например подарил, открыли и офигели.....

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #4188 : 12 Лютого 2016, 16:00:28 »
Алеся  :nono: :nono: :nono:
А то передадим с форума целый автобус работ, пусть и нам недорого и быстро сделают
без проблем  :D Я весной сама туда поеду, так что вообще проблем никаких нету....... Они вообще то делают неделю, но просто сильно уважают мою маму и кое чем обязаны ей, так что сказали что ей если что вне очереди и сразу.  :yahooo:

Mar-I-Anna

• Звезда форума
  • Личность творческая: хочу - творю,хочу - вытворяю)
« Reply #4189 : 12 Лютого 2016, 16:01:43 »
читаю и охреневаю, там просто один и тот же косорукий мастер  >:D
ошибки одна в одну, только еще и бисеринку умудрились отодрать....  :walldash:
только я напротив налоговой, но это тоже БестАрт
разница в том, что у меня переделывали ДВА раза и в целом достаточно уважительно
правда на вторую переделку включили дурочку, но забрали все равно  >:(
обьявляем им бойкот >:D
Товари для вишивки в наявності та на замовлення
вайбер 0960976195

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
« Reply #4190 : 12 Лютого 2016, 17:13:16 »
Всё прочитала, посмотрела свой чек, у меня тоже "бест арт", не хотела жаловаться, но от качества я просто в глубоком шоке  :o, цена мне показалась вроде бы не высокой, но я же не говорила им, что можно делать за эти деньги на отцепись  :walldash: :walldash: :cray2:
Задники все из тонюсенького картона, а моя девочка скрипачка, если бы вы, девочки, увидели картину сзади вживую - это просто выгнутый тазик да ещё и из картоночки тонюсенькой >:D
С внешней стороны все картины либо сильно перетянуты, либо не дотянуты и есть легкая волна, либо бисер ушел под рамку, есть много мест, где бисер сдвинут со своих мест и видно рисунок для бисера, короче жесть , потом сфоткаю недостатки, выставлю. Я когда увидела всё это, чуть не расплакалась! Хорошо, что моя икона ещё не готова, так сдать туда не успела, и уже точно не пойду, спросила примерную цену с широким багетом (среднего качества, как по мне) + антиблик, формат Ф4, девочка посчитала мне примерно цену 500+ грн
 :o  :walldash: :o :walldash: Короче я ещё пол дня обалдевала от этой цены, я и до сих пор не понимаю, за что  :o
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #4191 : 12 Лютого 2016, 17:19:59 »
Всё прочитала, посмотрела свой чек, у меня тоже "бест арт", не хотела жаловаться, но от качества я просто в глубоком шоке  :o, цена мне показалась вроде бы не высокой, но я же не говорила им, что можно делать за эти деньги на отцепись  :walldash: :walldash: :cray2:
Задники все из тонюсенького картона, а моя девочка скрипачка, если бы вы, девочки, увидели картину сзади вживую - это просто выгнутый тазик да ещё и из картоночки тонюсенькой >:D
С внешней стороны все картины либо сильно перетянуты, либо не дотянуты и есть легкая волна, либо бисер ушел под рамку, есть много мест, где бисер сдвинут со своих мест и видно рисунок для бисера, короче жесть , потом сфоткаю недостатки, выставлю. Я когда увидела всё это, чуть не расплакалась! Хорошо, что моя икона ещё не готова, так сдать туда не успела, и уже точно не пойду, спросила примерную цену с широким багетом (среднего качества, как по мне) + антиблик, формат Ф4, девочка посчитала мне примерно цену 500+ грн
 :o  :walldash: :o :walldash: Короче я ещё пол дня обалдевала от этой цены, я и до сих пор не понимаю, за что  :o

хотя икону Ангела Хранителя сделали с первого раза на отлично, у меня два предположения - либо поменялся мастер либо много работы....  но просто одни и теже ошибки, так что скорее мастер ((  а цена конечно обморочная, при мне девочки сдавали большую картину Орхидею ну приблизительно 100*60  и багет был широкий (интерестный такой, с эффектом паспарту) вот за стекло не знаю, но вышло по стоимости 500 с хвостиком, но размеры ж картины впечатляют..... а тут 500 за А4, может багет из золота?

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #4192 : 12 Лютого 2016, 18:28:28 »
привет и я к вам!  ;) тоже вышиваю по ночам  :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #4193 : 12 Лютого 2016, 19:12:21 »
Девочки, напишите "черный список" багеток, чтобы другие не попались!
1. Копицентр возле Квартала на Красном мосту.
2. Багетка напротив налоговой...

Так? где еще что запороли? Просто жалко отдавать свою работу в руки "незграби" :-[
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4194 : 12 Лютого 2016, 19:39:48 »
привет и я к вам!  ;) тоже вышиваю по ночам  :D
добро пожаловать :beer:
выставляйте свои хвасты, свои работы нам  :yahooo:

anuta

• Звезда форума
« Reply #4195 : 12 Лютого 2016, 19:46:25 »
интересно сколько бы получилось в багетке  :-\ но как по мне не особо дешевле получилось, но работы оправлены шикарно.... радует конечно что есть рамки интересные и необычные, буду обрамлять иконы, представляю во сколько влетит..... сбрось и мне телефончик, скоро понадобится

А мне кажется,что за 4 рамки гораздо большая экономия вышла.
Или это мне так везёт на цены  :-\   
А4. рамочка обошлась в 180 грн при том,что не из дорогих

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #4196 : 12 Лютого 2016, 19:50:21 »
Наташа, а антибликовое стекло есть у мастера? И можно номер телефончика в ЛС, пожалуйста ? ::)
конечно есть, мне на Семистрельную сделали. Теперь на все буду только антиблик ставить, боялась что будет скрывать блеск бисера, но ничего подобного, очень круто получилось
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #4197 : 12 Лютого 2016, 19:58:08 »
читаю и охреневаю  >:D >:D >:D как так можно относиться к своей работе
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Daliya

• Частый гость
  • **
  • 093 700 28 18 Оксана
« Reply #4198 : 12 Лютого 2016, 22:17:17 »
Я вот тоже недавно только начала бисером вышивать, но как понеслась...!!! Не остановиться!! Жаль только кошка постоянно переворачивает формочки с бисером :D

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #4199 : 12 Лютого 2016, 22:24:58 »
добро пожаловать :beer:
выставляйте свои хвасты, свои работы нам  :yahooo:
;) обязательно!  :daisy:
сейчас без телефона...а как только сразу сброшу!

кстати насчёт багетки возле квартала на красном мосту, как-то видела женщина забирала свою работу, и так ужасно было сделано,   а она вышивает под заказ...я у неё спросила сколько денег она отдала...уже не помню сумму..но дорого , и я не постеснялась ей сказать что я бы такой заказ не забрала, икона была очень красиво вышита...а вот багет  :walldash:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Kupi.cn.ua